Девичник! Или все мужики сво....
-
Мужчина управляет родом человеческим со дня сотворения мира, но ему не следует забывать, что вплоть до середины нынешнего века мир этот был невежественный, неразумный, просто глупый; сейчас, конечно, мир немного поумнел и с каждым днем продолжает умнеть. Вот тут то женщине предоставился долгожданный случай.
(Марк Твен) -
oblom666 очень то нужно!
-
BadSheep, действительно, зачем, всегда можно рядом найти
-
давай те еще подеремся =))) разделимся в РО на две команды : девушки и Парни и разделим Миргард на две половины а Спакума попросим что бы как только кто то вступает на чужую территорию включается автоматически режим ПВП, но можно будет входить туда только с распиской короля\королевы.
Воть так =))))) :lol: :lol: -
%)
-
Ой, а можно меня тогда на женской половине поселить? =+_+=
-
Iska-chan, только евнухом
-
Вот злые вы.... Не добрые!
-
Куда тогда девать тех кто мужиков которые женскими чарами играют?.По середине поставить :roll: ?
-
в евнухи всех строем
-
oblom666 в евнухи всех строем - и на растрел.....
-
Iska-chan, угу, что-то из серии "Уйду в монастырь... в мужской!".
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photoprofi.narod.ru/yumor/ideal.htm">http://photoprofi.narod.ru/yumor/ideal.htm</a><!-- m --> -
Ving, пять минут здорового смеха рождают один пост флейма!
Рекомендую ссылочку всем! -
не все мы козлы! некоторые-бафо! :D:D:D
-
Нет, ну вы посмотрите на количество девушек и мальчиков на ДЕВИЧНИКЕ!! *ПАРНИ!!!!!!!! ВООООООООННН!!!!!!!!!!! *(размахивая метлой, выставляет всех парней за дверь)
-
Всегда интересно, чем же занимаются идеальные девушки, когда остаются одни (т.е. большой компанией и без парней)?
Ни за что не догадаетесь, я бы тоже не догадался, если б не один случай. Мдааа, девушки..... я был более высокого мнения. Ладно, пойдемте, парни, не будем им мешать)) -
приста-экзорциста в студию!...Веснянка , ща бум изгонять :twisted:
-
Если нормальные мужики - сво..... то геи кто? ))
-
Веснянка, а пойдем к ним на мальчишник тоже че нить напишем =)))))))
-
Святоша, ну как колись что ты узнал?? =))