Магнус Экзорцизм-помогите с разьяснениями
-
Вопрос! Работает ли ME по дарклорду? какой наносит дамаг? (отличается ли от дамага по другой нечисти)
-
да и снижается ли дамаг МЕ от мдифенса?
-
-
МЕ рулит как раз в одиночку такой инт декс прист рвет практически любого андеда на высоком уровне, да и качаться легко ему :)))
Санктуара + МЕ тоже самое что стена + гаст у виза :))( ну только по андедам и демонам ) -
МЕ крутой скилл.
Я на своём серваке специально для испытаний создал приста,
короче с этим скилом я рвал всех.=)Это даже круче гранд кроса.
(прист был 255лев и всё такое) -
Вчера видел, как на тестовом прист пускал МЕ в нифе ... вобщем то-ли прист неправильный то ли что, но из лошади ме выбивает по 1-2, из зомбей тоже как-то невпечатлительно... на "рвать всех" не тянет, вобщем. Больше похоже на большой санктуарий.
-
У МЕ один недостаток - все задетые монстры начинают переть на приста и если они его убьют, то МЕ перестает наносить повреждения. А 120 ИНТ и МЕ 10 это наше все.
-
а слабо было заглянуть в соседний пост?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26351">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26351</a><!-- m -->
Как мне кажется тут рассказала все что только можно про этот скилл.
Для тех кто хочет "АЦЦки рвать всех кРута бр0ть МВП и быть как виз только ТРУ!"
МЕ это изврат. Тяжелый, дорогой и бессмысленный. Качается с трудом, соло может жить только на антиках и друидах или на 85+ лв (хочу посмотреть как вы до него дойдете)в пати мало кто согласится.
И еще. Если вы качаететь на МЕ вы качаетесь ТОЛЬКО на него. Саппорт из вас будет настолько паршивый, что ваша пати скорее аколита возьмет
Если же сделать саппорт с МЕ, то и саппорт будет паршивый и МЕ левый.
все это говорит человек вышедший на 10 МЕ на мотре и активно его юзающий -
@Дочь-Тени:
Если же сделать саппорт с МЕ, то и саппорт будет паршивый и МЕ левый.
FS из него конечно не выйдет, но саппорт дэкс синов, рогов, БС-ов в том же нифе без проблем. Из непроходных на МЕ нужен лишь магнификат. И уж никак аколит не лучше пусть даже такого приста. -
@Jerry:
Вчера видел, как на тестовом прист пускал МЕ в нифе ... вобщем то-ли прист неправильный то ли что, но из лошади ме выбивает по 1-2, из зомбей тоже как-то невпечатлительно... на "рвать всех" не тянет, вобщем. Больше похоже на большой санктуарий.Скорее всего это был мой прист.
Из лошади выбивал по 10-20. Ассисты лошади кладутся от одного МЕ. Выглядит это очень лагающе.
Статы приста на тот момент: 97 Base Level, инт-99, декс-95. Вчера уже было 97 дексы и 98-й базовый уровень.
Вчера к этому добавилось: Rod с четырьмя дропсами, два аншент глова с зеромами, АоА. Рокера пока не вставлял - время каста сильно не увеличится.
Альтернативный эквип: корона на голову (+2 инт), Bone Wand (+4 инты), Earring в оба аксессуара - это чтобы замаксить M-Atk.Общие впечатления таковы:
- По мобам с высоким мдефом экзорцизмус бьет отстойно. Яркий пример - Evil Druid (60 mdef). От одного каста магнуса не дохнет. Ну и, конечно, корова, она же лошадь.
- Холилайт - по скорости как баш у неагильных свордов. Холилайтом в нифе спокойно кладу убийцу и зайца.
- Понравилось как кладутся ассисты у допеля, самурая и коровы (и маленькие бафики, пока большой баф ЛоВ не скастует).
На ком пробовал МЕ:
Loli - при шмоте на инт кладется с одного МЕ. При шмоте на декс - как карты лягут. Впихивал во время действия атерну - кладется, но здесь не понятно, либо атерна действует на одну из волн, либо просто несколько раз м-атака была максимальной.
Ancient Mummy - дохнет от одного каста МЕ. Всегда.
Wraith Dead - случайно наткнулся в церкви Гласта один раз. Не сразу понял, что это именно Wraith Dead, думал просто Wraith. Сначала два раза скастовал ТА, потом раз 5 отхилял - удивило, что дамаг по мне шел большой, потом навел курсор - оказалось, что не просто врайф. МЕ испытать не успел - видимо дохлая была, скончалась. Скорее всего выживет от одного МЕ.Да. Забыл. ХП на 98-м уровне примерно 5500 с пупой и веритом. Без них качаться просто нереально. Также, маст хэв сафети-10 и на первых порах (когда декса невысока) приста с суфрой на суппорт. Партия из двух пристов в нифе смотрится прикольно.
По Дарк Лорду и иллюзиям магнус бьет плохо. Скорее всего высокий мдеф. Завалить Лорда в одиночку - нереально, против Meteor Storm и стенок ничего не сделать. Фена не тестил.
На нормальном сервере МЕ-приста качать уже не хочу. Не вижу смысла. Слишком узкая специализация.
-
@Дочь-Тени:
а слабо было заглянуть в соседний пост?<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26351">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26351</a><!-- m -->
Как мне кажется тут рассказала все что только можно про этот скилл.
Для тех кто хочет "АЦЦки рвать всех кРута бр0ть МВП и быть как виз только ТРУ!"
МЕ это изврат. Тяжелый, дорогой и бессмысленный. Качается с трудом, соло может жить только на антиках и друидах или на 85+ лв (хочу посмотреть как вы до него дойдете)в пати мало кто согласится.
И еще. Если вы качаететь на МЕ вы качаетесь ТОЛЬКО на него. Саппорт из вас будет настолько паршивый, что ваша пати скорее аколита возьмет
Если же сделать саппорт с МЕ, то и саппорт будет паршивый и МЕ левый.Согласен на 100%.
-
ME - прикольно и качацца мона самому, но стоит ли оно этого?
Кажись TU будет по удобнее:
инт-99
вит-99
и лак - 9
мона взять все сап скилы и кири на 10.
преимущество МЕ - демоны, а ТУ андедов с 3 каста убьёт 100%, хотя мона и с 1-го=)))) и каст 1 сек=) -
Турн рулит, но про 3 каст - забудь :)) очень велико отклонение.
но в среднем на 2,5 каста на моба довести можно вполне реально. Только билд другой. Инт 99 (эквип на инт) 20-50 лак, 20-50 декс, 20-40 вит (пропорции на вкус :)) макс глория, 10 ТУ, без суфры. Получится неплохой саппорт хантам/контакникам, сможет качаться соло, да в и гласте/геффене/нифе/морроке хорошо будет смотреться, кидая турн в перерыве между сапортом.
Только ТУ-прист и Ме-Экзорцист имееют столько же обшего сколько виз и сэйдж. У них разная манера игры, и разные задачи. Я не считаю что можно их сравнивать. -
кстати, никто не знает, как МЕ будет действовать на человека, одетого в гостринга?
-
никак. читай внимательно описание карты и скилла.