CHARGE ARROW на мвп.
-
А я вот вообще не понимаю о чем речь! Уже не раз и не два указывалось на то, что у ханта даже если он Инт сп просто мизерно мало! Возьмите калькулятор наконец! Да ведь у ханта 80+ при 50+ Инта после импрув-концентрейшна сп останется хорошо если на три десятка чарджей. И вы будете кричать, что таким образом у Вас МВП отбирают? Не смешите! 30 чарджей -- это да, это где-то 100к дамага... по порингам. А МВП и бронированные, и Вита у них нехило... Хорошо если 30к так набить одними чарджами получится, не оставив сп для дабла. И что? И ничего. После этого чарджить уже все равно не получится, а значит -- простые выстрелы, которые у Интовых не такие уж и сильные, и уж точно никого никуда не отбросят. Все. МВП Ваш! А Вы тут кричите о каких-то бесконечных чарджах, которые "Ваше" МВП по всей карте гоняют... Смешно.
PS: LCFer, приношу свои публичные извинения. Погорячился. Просто уже достали люди, которые ненавидят хантеров как некоторые ненавидят негров или евреев. Приблизительно с такой же степенью обоснованности...
-
Да бред Зачем вообще чарджить, когда син тебе его на шару подержит)) Стой и дабли - МВП 100% твой :twisted:
-
Да что за бред некоторые личности тут несут? Какие гасты, пневмы и пр? Человек описал реальную проблему, и нечего на него гнать, он во всем прав. Я сам найт, у меня очень редко забирают МВП, а ведь я еще маленький левел. Но очень часто встречаю такую ситуацию, что бью я и хант, до ханта доходит, что МВП мое и он начинает его чарджить. Если в пати два ханта и прист то 2 раза встречался с такой тактикой: 1 чарджит, второй даблит. Но у меня относительно большой рейндж(3 клетки) и большой дамаг с пирса. И поэтому я не придаю этому слишком много значения. Но сины это другое дело, они не могут составить конкуренцию ханту, в отличие от меня.
Так же полный бред то, что МВП добежит к ханту если его бьет мели атакер. Я не спорю что если будет бить вит круз, МВП добежит до ханта, если же по нему идет пирс или высокий аспд сина, то оно стоит на месте. Так что не надо гнать что чардж нужен чтобы выжить. Просто это делается исключительно для помех.
Так что наиболее приемлимым будет введение лока на моба. Т.е. если МВП бьет мели атакер - не работает чардж, но как это сделать технически без ущемления хантов я не знаю. Поэтому было бы неплохо внести соответствующие изменения хотя бы в правила. -
ыы ну как всегда , все классы вспомнили
проблема описана - чарж (не просто чарж ,а чарж который мешает мили классам ударить ) , побочные эфекты тоже описанны , проблема ясна ,теперь давайте думать не о том что вася пупкин гавнюк , а о том как решить проблему ,чтоб лучникам и мили было хорошо , я думаю лок мвп будет вполне уместен , кому мешает чарж - тот включает лок ,проблема как мне кажеться будет решена .и не надо писать какие все бедные и что сп не хватает ,если не хватает - покупай синие банки ,нету денег на синие банки - качай инт .
-
Не, столько бреда не могу выдержать.
На предложение админам запретить мешающий скилл на мвп, хантики полезли с предлодениями запретить у остальных 90% скиилов (будто я предложил навсегда отобрать у них дабл, импрув и вообще порезать дексу в 4 раза), полезли оскарбления и издевательства.
Полезли топики по поводу маны (это имея жену-пристку)
Пять баллов, как говорится:)
Лучший способ защиты - нападение. Никто не стал оправдывать скилл, только "а давайте у тебя отберём... (длинный список)... и порежем... (тоже длинный список)"
А, ещё полезли угрозы о рес-киле на арене:) пристесс, ты мне так и не сказаЛ ник того хантика.
Давайте прекращать флуд. если нет, скажите где и куда можно написать, чтоб увидели, но не было абсурдных до идиотизма замечаний. -
Adun4ik, одним словом попробуй сам хантом без чаржа и стоп рейта выкрутится так чтобы тебя неубил моб с скоростью 100 ?!
тебе же ясно дали понять что хант без чаржа это всё равно что виз без стенок огня и АВ, это всёравно что син без фли, это всёравно что найт без десятков тысячь НР и тп..
-
уху уху...
один мой знакомый... всеми известная личность... на днях сказал мне, уточню что он "крит син", итак он сказал мне что через некоторое время... он будет забирать у меня лося и муху и я ничего несмогу с этим поделатьменя конечно это заинтересовало... я начал думать смотреть кальк... как он сином сможет нанести больше дамага в секунду чем я, да и он уточнил... что он даже может немного опаздать но всеравно возьмет
так выяснилось что он говорил совершенно не о своем сине... он говорил, о другой профессии чара которой он качает исключительно для МВПтак вот чтоя по этому поводу думаю.... большой ему респект!... ибо это называется играть "по правилам", брать то что есть и липить из этого то что тебя интересует, а не вести грязную игру для своей выгоды..., что собсвенно сейчас и происходит, и заметте.. он качает совершенно не ханта! О_О
-
Такое ощущение что люди говорят на разных языках. Речь идет исключительно о случаях когда СПЕЦИАЛЬНО мешают.
На мою просьбу, к сожалению, так и не ответили.. Как пожаловаться, как правильно сделать скриншоты, чтобы был хоть какой-то шанс доказать случай когда СПЕЦИАЛЬНО чаржат. Может кто нибудь подсказать? Я вот просто пытаюсь себе представить и у меня не получается. Вот скриншот.. стоит МВП, син, хантер, вот второй - стоят в другом месте мвп, син, хантер. И что?:)
ps: Я против того чтобы чарж как нибудь урезали, тогда и моей найтке спиер стаб урежут;) Лучше найти какой нибудь компромис или просто не гадить друг дружке.
-
Например, скрины, где ты стоишь между MVP и хантом и бьешь мвп, а хант, стоящеий за твоей спиной чаржит. Т.е. ты не пускаешь MVP к ханту, а значит он чаржит для помехи. Что-то вроде этого, наверное.
-
это все справедливо для мвп с черепашей скоростью.. (гарм, эддга...) а есть такие что оч быстро бегают(мистерс, виндсторм, орк лорд, ДЛ, осирис)... если начинает даблить хант по ним в то время как их крити син... они почемуто бегут с ханту... (исхожу из своего личного опыта Мистерс и Виндсторма)
что касается мистерс... я даже и чаржить её небуду она и так мисает, а вот Лось, Ося... тут иж извините... моя Попа... как говорится дороже... у них.. и криты будь здоров.. по 1,5-2к
и опять же я уже это писал... у меня син неотберет ниодно МВП... он убивает их раз в 5 медленнее...(опять же опыт...)... правда есть исключения когда.. син бьет сониками..., но это МВП... по которым он не мисает... тоесть убираем крит хит и смотрим
Хант на ГВ - всеравно что Нуб на МВП (с) народная мудрость
-
Adun4ik, во-первых, далеко не у всех есть жена пристка. И заводить ее только для того, чтобы помешать тебе бить МВП... слишком много чести будет. Просто тебе указали на то, что ну вот невыгодно ханту чарджить, если син ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕРЖИТ -- мы все равно раза в три больше дамага даблами сделаем, чем любой син. Другое дело, что как минимум половина МВП будет двигаться быстрее, чем син будет бить, так что будет оно, будет на ханта бегать... А что будет, если какая-нибудь Мая подойдет к ханту вплотную, думаю, объяснять не надо.
И не надо говорить, что сам скилл не защищали -- еще как защищали! Объяснили уже раз 20, что без него нам капец. Чем нам ответили? Тем, что предложили разрешить пневму! И кто тут еще будет говорить о неконструктивности диалога после этого? Мы не призываем ни у кого ничего резать. Просто приводим аналогию -- отнять у нас чардж, это все равно, что оставить найта с одним башем, да еще и хп ему раза в два покоцать... -
Мирный Атом, МВП бежит к тому и начинает бить того, кто делает больше всех повреждений в какой-то момент. Так что сказать что ты держишь МВП нельзя. Да и в таком случае на скриншоте после чаржа будет стоять МВП перед тобой и перед хантом. Хант скажет что оно подбежало ко мне и я его откинул:) Единственный вариант это записывать видео ролик наверное;) Да и то из-за этих глюков в клиенте и вправду не поймешь где на самом деле находится монстр.
Ну вот не могу я представить как доказать такое с помощью скриншотов ;( Так что не надо кидаться фразами "скрины на кафру". Это вам не пневма на мвп которую можно сфоткать со всех позиций и еще успеть в чат пофлудить.
-
@Adun4ik:
Не, столько бреда не могу выдержать.***Ну не держи...
На предложение админам запретить мешающий скилл на мвп
***Вот знаеш мне этот скилл не мешает,и пристам с которыми я ходил на МвП не мешал.А если он мешает тебе - это твои половые трудности и тебе их лечить...
, хантики полезли с предлодениями запретить у остальных 90% скиилов
***А что мелочиться то?
(будто я предложил навсегда отобрать у них дабл, импрув и вообще порезать дексу в 4 раза)
***Ну ты прям мать тереза епт...
, полезли оскарбления и издевательства.
*Ты ожидал от хантов чтото типа "ДА! ДА! Давайте опустим нас еще ниже ибо нас ет а мы крепчам"...Угадал?
Полезли топики по поводу маны (это имея жену-пристку)
Пять баллов, как говорится:)
***да нет тут все 6...
Лучший способ защиты - нападение. Никто не стал оправдывать скилл
***А нахрен его оправдявать?
, только "а давайте у тебя отберём... (длинный список)... и порежем... (тоже длинный список)"
***Тактопик именно про "давайте уберем",чем ханты ущербнее других в этом вопросе?Или вам можно а нам нет...
А, ещё полезли угрозы о рес-киле на арене:) пристесс, ты мне так и не сказаЛ ник того хантика.
Давайте прекращать флуд. если нет, скажите где и куда можно написать, чтоб увидели, но не было абсурдных до идиотизма замечаний.
*** сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewforum.php?f=18">http://motronline.com/f/viewforum.php?f=18</a><!-- m --> -
Уууу сколько нафлудили. Пора подвести итоги. :twisted:
Необходимо:
- Усложнить МВП как на офицале.
- Сделать чтобы чардж эрроу тратил красный камень.
Думаю все останутся довольны. :twisted:
-
Rudy, да не, лучше сделать трату камня на каждый выстрел стрелой... когда стрел в 30 минут тратится порядка 7000 :)))
зы.: я снова плачю )))
-
Да зачем кр. камень...может сразу даймонды ? чего уж там...
-
@"Rudy":
Уууу сколько нафлудили. Пора подвести итоги. :twisted:Необходимо:
- Усложнить МВП как на офицале.
- Сделать чтобы чардж эрроу тратил красный камень.
Думаю все останутся довольны. :twisted:
Так м$я. Я крут безмерно,м$я. Теперь слушать всем сюда, вы Меня достали. Настоящим постановляю: МВП - хантам! Найтам, чтоб войти на локацию и посмотреть, как я убиваю МВП - 5 красных камней. Чтобы пирсом вдарить - 10 Мне и Вежливая Просьба. Всем мили скиллам при атаке МВП - дмг в 0. Синов оставить, чтоб мне МВП держали, но соник им наизнанку, чтобы себя им дамажили(а если сдохнет, итем дроп с него чтоб был). Визам из всех спелов только витату оставить, за вход тоже 5 камней. Или 3, если Меня будут хилять. Думаю м$я все будут довольны. :twisted:
-
ха-ха. Чувство юмора у тебя на высоте :twisted:
Умнее ничего не мог придумать? -
кхе кхе А кто сказал, что это шутка :twisted: А 1ые 3 предложения вообще чистая правда :twisted:
-
Чарж еще не фиксят? Странно. Пойдемте в БСам что ли