Кем интереснее всего Вам играть?
-
Заметьте, не лучше, не легче и т.д., а именно интереснее!
цель голосования многими непонята...
-
@Kohr-Ah:
А мне интересно играть в команде. Особенно с кавайтянкой в паре ^-^Вот-вот, я без команды только от нечего делать белочек клеймором на желуди бью
-
Самые незабываемые впечетления этокогда начинаешь играть.
Сначала играл крузом (пол года) и только тогда понял что кроме Приста играть уже ни кем не смогу. Потому что:- Мобильность
- Азарт от ответствености за пати
- Приятно все таки помогать.
-
перепробовала играть всеми классами. все-таки самое интересное для меня оказалось моей монашкой. иногда можно просто в тупой кач уйти, а иногда я себя почти присткой чувствую - люблю под настроение хантов полечить...
а еще нравится кузнецом-девушкой (кузнечихой? - самая красивая просто... и топором когда быстро машет - просто сижу и тащусь :))
-
LaDy Dy, факт, у меня от моей смитки такие же чувства... Еще когда мерчей была - маленькая такая, кавайная, ну такая лапа... А как смиткой стала - ооо, кайф просто. А уж когда она свой первый блейдик сковала, с первого раза - ощущения от крафта мало с чем сравнимы.
-
Если разделить ГВ и кач, то предпочтения немного разные.
Играл найтом. Очень легко качаться, если знать где. Но вцелом скучно и требуется прист, как и многим другим классам.
Батлсмитом немного занудно, зато можно в соло. Качаться легко, но медленно.На гв больше всего понравились 2 класса: бс и рог. Особенно последний примечателен тем, что требует наличия очень прямых рук.
-
ПРИСТЫ РУЛят И ВОРЫ НИЧЕ ТОЖЕ НО МОЙ ВЫПБОР ПРИСТ)))))
-
Пристка.. очень интересно в хорошей пати, по принципу чем сложнее - тем интереснее:) Играешь как пианистка. Но уж слишком ответственно, особенно теперь, слишком зависимо от других и мало кто понимает как это сложно, ну и скучно когда ходишь как витата с обкастом.
Монафка - это диагноз. Думаю у 80% пристов и пристесс это второй персонаж;) Если описывать одним словом - Свобода. Очень интересно именно играть, драться, не заснешь, нужно умение и ловкость рук:) В пати это как хороший винтик, который всегда к месту (в хороших руках).
Найтка.. в общем не знаю что там ворчат про читеров хантов.. вот кто читеры, так это спиер найты:)) Но качать немного муторно, удобных мест мало и в одиночку уходит много времени на сидение на попе или горы мяса. Нужно много зенег на вещи. Зато с каждым получаемым уровнем видна отдача, после 85 это уже вообще что-то такое.. чем больше врагов - тем лучше;) Но по интересу все же монке уступает.
До аськи моя воровка не добралась, ктрл-клик не мое совсем.. засыпаю;(
Магичка до визки тоже.. не с моей связью;(
-
@Анктиа:
Найтка.. в общем не знаю что там ворчат про читеров хантов.. вот кто читеры, так это спиер найты:)) Но качать немного муторно, удобных мест мало и в одиночку уходит много времени на сидение на попе или горы мяса. Нужно много зенег на вещи. Зато с каждым получаемым уровнем видна отдача, после 85 это уже вообще что-то такое.. чем больше врагов - тем лучше;) Но по интересу все же монке уступает.Как показывает практика, найтке на одну вылазку (читай, пока она не свалится) нужно столько мяса, что она его просто на себе не унесет ^^'''. Именно после получения второй профессии понимаешь, что бегать в пати лучше с пристом 0_0 Или же запасаться горами белых поушенов )
-
Мой выбор - Priest... Однозначно!
Обожаю всем помогать, лечить, кастовать, рессать... Некоторые согильдийцы в пати иногда ворчат, что самим экспы мало, а ты еще тут "левых" супортишь...
А что делать? Ну вот такой я... Ну убейте меня...
Когда хочется насладится своей силой - иду к андедам и устраиваю им разнос по полной. Мечтаю купить карту пойсон споры и завести "пушистика", бафика или девиручи... Думаю, жизнь тогда станет еще прекрасней... :lol: :lol:
Наслаждаюсь общением с людьми... Правда в парти не всегда есть время, ибо /bm не особо способствует общению, да и динамика событий вокруг - тоже... :lol:Поэтому второй по приоритету - Торгаш.
Сбывает лут, торгует шмотом, мясом и прочим добром. Им я отдыхаю. Во время торговли можно спокойно пообщаться с людьми, дать несколько советов новисам, или просто помочь человеку ишущему что-либо... Иногда закрываю магазин, чтобы отвести просящего в требуемое место (гильдию, магазин НПС, кузнецу и т.д.). А потом опять возвращаюсь к торговле... Автотрейд - не моё.Третий - арчи...
Создан исключительно для выбивания чего-либо нужно... Качать легко, когда нет лагов, ибо его живучесть - реакция и скорость. Играю им, когда хочется, т.е. крайне редко. Перс раскачивается с расчетом на постоянные лаги - будет иметь более 20 вита и и около 14-18 инты, декс по максимуму (без птички)... Вещь сама в себе, посмотрим, что выйдет. -
хант - может один пойти практически куда угодно, пока стрелы не закончатся; мвпинг - постоянно шанс полечь, весело особенно когда перемвпаешь когонить. ну и на гв - ловушки выставлять из соображений красоты
торган - весело по пронте путешествовать с народом болтать.
-
Смитом... Почему незнаю, наверное тележка нравится.
-
Играла очень многими, больше всего понравились роги и гк крузы.
Даггер синами тоже очень здорово! -
Млин чой то все пишут что найт один не может качаться... Это гольная ложь... Я например качаюсь один и могу пойти куда хочу, тока не всегда надолго=).
А вообще мой выбор найт и круз. Мы рулим и все тут. Я кстати довольно быстро качаюсь так что не надо ляля!