Впрос про фэлкон хантов
-
Nightstalker, потому что лак - это шанс автоблица. Фалконер - хант, заточенный под автоблиц. Ручной блиц - это для декс/инт.
-
ну и вот! максишь декс и инт, и нажимаешь на кнопочку ОЧЕНЬ БЫСТРО! на самом деле инт/декс билд это больше трапер, и ему птицу запускать как-то не с руки. Обычно даблят
-
И очень быстро жрешь блупоты. И быстро-быстро-на-котах =))) Проблема в том, что блицем имеет смысл бить только толпу, а как собирать толпы, если у тебя ни фли, ни эндура? Потреблять тонны анодина? %)
-
хммм ..... а если AGI/INT билд будет..... тогда и птичку можно часто поширять.. и толпы собирать))) или трудно качать будет?
-
Nightstalker, я бы сказал почти невозможно;-)))
-
Nightstalker, без дексы каст блица будет секунда с лишним. Про раскачку я вообще не говорю - ни хита, ни дамага, ни птицы, даже с ножиком не побегаешь, как даггерхант
-
Подскажыте пожалуйста до скольки лучше качать декс Аги-Фалкони ханту???
-
52-55 будет вполне достаточно
-
Я бы сказал, что ниже данной отметки опускать не рекомендуется, если, конечно, не планируется использовать трипл эншнт кросбоу.
-
хм..... помоему 40 будет достаточно))только если лака много , что бы попугай сам летал))
-
@"Nightstalker":
Я вот тутhttp://thetimewarriors.lux.co.il/archer.htm
посмотрел формулу урона птичкиа точно такая формула? я просто подсчитала в своем случае, получилось ATK = ((93/10.1) + (22/2.1) + 10*3)52=497??? или я считать не умею??? мой птыц на 900 бьет
-
Aovin, считать умеешь, читаешь плохо
ATK = ([DEX/10] + [INT/2] + SteelCrowLv*3 + 40)2BlitzBeatLv
Так вот, если 40 добавить - как раз твои 900 и получатся
-
Смотри на формулу - где там 40?
@"Nightstalker":
ATK = ((DEX/10.1) + (INT/2.1) + SteelCrowLvl*3)BlitzBeatLvl2Я это и имела в виду, что он где-то ошибся, потому что формула не тот результат выдает, который должен быть. ScarMan, молодец, ошибку нашел, но она не моя))))
-
Ых, раскачай я аги-ак хантыра на тестовом сервере (100лак, 250 фли, 175 аспд без аги ) ))
Такая фигня получилась! ) -
блитц можно запускать либо автоматом либо с руки (скилл). Автоблитц слабее но не тратит сп. качаться на скиллблитц это инт-декс-вит. Трапы, птица, даблы. Билд сильный и очень эффективен на МвП, и иногда хорош в ПвП но много слабее в прокачке. Блитц имеет 1 секунду задержки, что просто убивает этот скилл. Автоблитц-хант это просто аги хант, который еще немного качнул лак для критов.
-
Заяц, а ты повесил на него эквипа на 50кк? Нет? Ну вот иди и выбивай на тестовом =))
-
NihiL, это с учетом еквипа ))
-
:oops: Я конечно нуп, но раскивать начал декс инт вит хунтера, так вот замечен 1 очень неприятный момент:
В дуэли с крузем удалось посадить его на анкл, ну и хотелось добить после этого блитцем, вот только почему на нашем сервере дальность дляблитц бита, кастованного с руки не равна 3+vulture's eye level(3+10), а ровненько под дистанцию шилд бумеранга(то есть 11 или меньше)?