"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
@namlessone...:
Декс син гораздо более самостоятельный чар. Он пользуется элементальным оружием. И дамскасы, и гаучи гораздо проще найти чем джуры с сс'ами и элементальный катары. Единственное ограничение не трогать мобов с высокой деф и вит. А за счёт дабл аттак + возможностью использовать два ножа + аспд + фли такой син может очень неплохо качаться соло. Из-за высокой декс он может юзать гримтус, а следовательно мобтрейнить. Т.е. пространство для выбора у декс сина больше. Имеется в виду, если человек не имеет за собой в помощниках гильду, которая готова снабдить его всем необходимым.И ещё. Син никак не может быть третьим чаром =)) Если это третий чар, то это уже не син. Его не качают когда надоедает играть основными, на него не тратиться минимум средств. Син требует от вас внимания и заботы, потому поставьте рядом с ним заботливого приста =)))
з.ы. Сорри за повторы декс син и дагер син , довольно разные
@namelessone...:
Смотря что за син будет. Если нат крит то дексы не больше 12. Если эквип крит то 32 или даже 42 (но тут хорошенько подумать). Ну а если это буит декс син, то думаю около 62 дексы надо, хотя точно не уверен. Надо спросить у Мачо, он у нас сторонник декс синов =))) эквип крит может быть и декс сином. фокус тот же... если или нет эквипа. а скока декс 32 или 62 это уже думать аги\стр или аги\декс син. -
может ли декс син ходить на MVP? м и что такое мобтрейн?
-
Мм,у мя воришка щас уровень 44/32:
Сила 40+2
Внсл 40+2
Жзн 6+1
Интл 2+1
Ловк 23+2
Удч 5+3
Иду на катар синку,какие советы?знаю знаю,надо ловкость качать :lol: и аги -
Mana, поставить английский интерфейс... минуты 3 вспоминал порядок статов )))
1 - не трогать пока силу
2 - декс - если попадаешь, то тоже не трогать, если нет, наверное стоит сделать 32, т.к. 23 криво.
3 - инту не трогать, лак качать ближе к переходу на сина.сейчас имхо качать аги (Внсл) можно вит (жзн) до 18, и определиться с билдом.
-
Хехе,спасибо.Силу уже и так не трогаем.Декс подкачаем.Лак подкачаем.На сина на каком джоб уровне лучше переходить?
-
И еще один совет, если можно. Где лучше качаться такой воришке в пати с супорт ако на 2 лвла меньше? На зенорках норм?
-
Mana, Xenos, зенорки, коробки бибалан... или где нравится.... переходить имхо надо когда есть детокс 1, хайд 4, веном, додж и дабл по 10.
-
Мне надо Веном качать вообще,дабл и додж по 10,хайд 2,стил 8 или 7..не помню...вот нафиг его качала спрашивается,ну да ладно,после него буду качать инвеном или хайд
-
декс син и дагер син , довольно разные
эквип крит может быть и декс сином. фокус тот же... если или нет эквипа. а скока декс 32 или 62 это уже думать аги\стр или аги\декс син.
-
Чем??? =))) Я говорю не о гибридных чарах, а о ярко выраженных синах. Декс син может юзать как даггеры так и катары. Для мобтрейна, я думаю, очевиден катар, для убивания отдельных мобов - даггеры. Хотя везде есть исключения.
-
Эквип крит не может быть декс сином, потому что декс син это син с ярко выраженной дексой и лак=1. Всё остальное гибриды, рассчитанные на приста. Хотя на хай левелах глупо не рассчитывать на приста =)) Да, из декс сина можно сделать критовика, но нужно Глори + 3 сс + кобольды. Порядка 70 процентов критов, не учитывая лак мобов. Не думаю, что такой син будет эффективнее чистого эквип крит сина, который вместо трипл джура может использовать 1 сс + 2 карты увеличивающие демаг. Особенно это скажется на мобах с высокой деф, при которых даже частые попадания декс сина не смогут компенсировать такое малое количество крита.
-
-
Хачу заново начать катар аги\декс сина
статы такие к 99\50 с бонусами от джоба(шмот всё на аги)
сила 80
аги 90
декс 70
вит 20
лак 1
инт 17 всё оставшиесяпосоветуйте что лучше уменьшить, а что убольшить, и какой всё таки шмот лучше
пожалуйста не игнорируйте :roll: -
Mana, ловкости пока имхо хватит...
Если на dex-синку, то потом докачаешь, если на крит, тем более.
AGI качай. -
@3meyka:
Хачу заново начать катар аги\декс синастаты такие к 99\50 с бонусами от джоба(шмот всё на аги)
сила 80
аги 90
декс 70
вит 20
лак 1
инт 17 всё оставшиесяпосоветуйте что лучше уменьшить, а что убольшить, и какой всё таки шмот лучше
пожалуйста не игнорируйте :mrgreen: :mrgreen: все видел такое не виделээээ лутше зделай 17 лак
-
@namlessone...:
эквип крит может быть и декс сином. фокус тот же... если или нет эквипа. а скока декс 32 или 62 это уже думать аги\стр или аги\декс син.
-
Чем??? =))) Я говорю не о гибридных чарах, а о ярко выраженных синах. Декс син может юзать как даггеры так и катары. Для мобтрейна, я думаю, очевиден катар, для убивания отдельных мобов - даггеры. Хотя везде есть исключения.
-
Эквип крит не может быть декс сином, потому что декс син это син с ярко выраженной дексой и лак=1. Всё остальное гибриды, рассчитанные на приста. Хотя на хай левелах глупо не рассчитывать на приста =)) Да, из декс сина можно сделать критовика, но нужно Глори + 3 сс + кобольды. Порядка 70 процентов критов, не учитывая лак мобов. Не думаю, что такой син будет эффективнее чистого эквип крит сина, который вместо трипл джура может использовать 1 сс + 2 карты увеличивающие демаг. Особенно это скажется на мобах с высокой деф, при которых даже частые попадания декс сина не смогут компенсировать такое малое количество крита. не спорь ты не прав !
ярко выраженый эквип - это что такое ?
запомни эквип либо есть либо нет , а билд дексовый или любой другой. становится эквипом, при наличии этого самого эквипа , кто говорит что у декс синов нет лака ? моно и чутку кинуть , и не бывает эквип крит синов каторые не расчитывают на глори, насчет 1 сс такое юзают только нат крит!
-
-
Privet vsem!!! Sory za english (po drugomu ne umeu)
Ya vor idu na STR-kritSINA u mena 4 voprosa kto znaet potskagite pliz1)Kak sila vliyaet na damage krita Est li nekiy bonus(dopustim
30 string--damage krita =50%ot ataki (naprimer)
50 string--damage krita =80%ot ataki i tak dalie
Esli kto znaet Formulu napishite pliz
2)Pomogite razabracca s bonusnimi statami kotorie pribovlaucca s jobom
moy bild takoy
str 90
agi 99+
vit 30
int 1
dex 12
luk 40
(mogete dat sovet po bildu)
potskagite skoka pribavitsa kagdogo stata
dopustim ya slishal cho dex budet +8
3)kuda voru lutshe kidat ostavshiesa skili u mena:Duble attak10 ,
Dodge 10, steal 5, hidind 2, envenom 3, Detoxi 1
4)Smogu li ya vipolnit kvesti na dopolnitelnie skili(pesok:podnat/brosat kamni i t.d) kogda stanu sinom ili lutshe vipolnit ih poka ya esho vor?
Zaranie vsem Thinks!!! -
Я вор 48/35, хочу стать крит сином.Статы:
Str 31+2
Agi 46+4
Vit 9+1
Int 1+1
Dex 21+2
Luk 26+1
Скиллы:Steal 5, Hide 1, Envenom 3.(дабл и додж по 10, есть детоксифи, тэйк стоун, стоун throw)
Подскажите, что мне подкачать. И где бы покачаться?)))... С у четом того, что у меня есть виспер, который буду юзать как только накоплю денег на слотовое Manteau... -
@namlessone...:
-
-
Эквип крит не может быть декс сином, потому что декс син это син с ярко выраженной дексой и лак=1. Всё остальное гибриды, рассчитанные на приста. Хотя на хай левелах глупо не рассчитывать на приста =)) Да, из декс сина можно сделать критовика, но нужно Глори + 3 сс + кобольды. Порядка 70 процентов критов, не учитывая лак мобов. Не думаю, что такой син будет эффективнее чистого эквип крит сина, который вместо трипл джура может использовать 1 сс + 2 карты увеличивающие демаг. Особенно это скажется на мобах с высокой деф, при которых даже частые попадания декс сина не смогут компенсировать такое малое количество крита. не спорь ты не прав !
запомни эквип либо есть либо нет , а билд дексовый или любой другой. становится эквипом, при наличии этого самого эквипа , кто говорит что у декс синов нет лака ? моно и чутку кинуть , и не бывает эквип крит синов каторые не расчитывают на глори, насчет 1 сс такое юзают только нат крит!
Где я говорю про ярко выраженный эквип? Внимательно читай. Ну и уж если речь зашла об эквипе, к кому ты отнесёшь чара с трипл сс джуром но без кобольдов? Полный эквип для сина позволяет ему качаться соло не используя глори. И качаться успешно. Т.е. за короткое время выносить мобов, за которых дают немало экспы.
Так вот качай декс сину лак. Только зачем? Можешь вообще раскачать чара у которого все статы равны будут и что? Пойми, если ты говоришь о "теоретической возможности раскачать" гибрида, то я говорю об эффективности чара. Более того, мой пост был ответом на вопрос где, на мой взгляд, ключевым было то, что чар нужен НЕ ДЛЯ ПВП и ГВ. Т.е. как мне кажется лучше начать раскачку декс сина. И вот мои доводы:
- Легкость прокачки (не нужно отбрасывать мобов с высокой аги).
- Меньшая зависимость от эквипа и более дешёвый эквип
- БОльший выбор способов прокачки.
Примерно до 67-68 левелов придётся качаться соло. Редко кто из пристов ходит с синами. С хантами экспы больше и она легче добывается. Это я знаю, поверь А потому основным способом добывания экспы остаётся мобтрейн. Декс син может позволить себе выбор гораздо бОльшего числа мобов для мобтрейна.
з.ы. Если ты качаешь гибрида, у которого есть несколько друзей пристов + полный эквип тогда да, можно и лак качнуть дексовику и дексы перекачать критеру... Но я говорю о более распространённой проблеме. А именно, когда чар качается соло. Без вливаний денег со стороны.
-
-
@NOVI4OK:
Privet vsem!!! Sory za english (po drugomu ne umeu)Ya vor idu na STR-kritSINA u mena 4 voprosa kto znaet potskagite pliz
1)Kak sila vliyaet na damage krita Est li nekiy bonus(dopustim
30 string--damage krita =50%ot ataki (naprimer)
50 string--damage krita =80%ot ataki i tak dalie
Esli kto znaet Formulu napishite pliz
2)Pomogite razabracca s bonusnimi statami kotorie pribovlaucca s jobom
moy bild takoy
str 90
agi 99+
vit 30
int 1
dex 12
luk 40
(mogete dat sovet po bildu)
potskagite skoka pribavitsa kagdogo stata
dopustim ya slishal cho dex budet +8
3)kuda voru lutshe kidat ostavshiesa skili u mena:Duble attak10 ,
Dodge 10, steal 5, hidind 2, envenom 3, Detoxi 1
4)Smogu li ya vipolnit kvesti na dopolnitelnie skili(pesok:podnat/brosat kamni i t.d) kogda stanu sinom ili lutshe vipolnit ih poka ya esho vor?
Zaranie vsem Thinks!!!-
При крите наносится максимальный урон по мобу, т.к. игнорируется деф. Потому для крит сина важно большое значение силы дабы наносить максимальный урон.
-
Лично я не советую качать тебе 99 аги. Я бы качнул аги до 90, остаток вложил бы в лак, чтобы использовать джур с 1 сс. Или в вит дабы более комфортно чувствовать себя на ГВ и в ПвП.
-
Я бы качнул енвеном до 10.
-
Да сможешь. В основном квест на бросок песком и выполняют став сином.
з.ы. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> юзай калькулятор. Помогает.
-
-
да причем тута прокачка... просто нат криты бегают с кобольтами и 1сс + раса и размер , а эквип по любэ бегает с 2сс + кобольты и можно по расе с пристом , если нет расы то мона и без приста с 3 сс . да грю же не спорь ведь незнаеш, яж то уже испытываю во всю. и да найди мне эквипа с 1сс если так
-
@"namlessone...":
@"Чудо-Парень":
@"namlessone...":
@"Чудо-Парень":
-
-
Где я говорю про ярко выраженный эквип? лана сорри чуть ошибся , но значение тоже. смотри ап! выделил как ты не поймеш что эквип и декс мона зделать с 30 лаком э
-
-
@Чудо-Парень:
да причем тута прокачка... просто нат криты бегают с кобольтами и 1сс + раса и размер , а эквип по любэ бегает с 2сс + кобольты и можно по расе с пристом , если нет расы то мона и без приста с 3 сс . да грю же не спорь ведь незнаеш, яж то уже испытываю во всю. и да найди мне эквипа с 1сс если такКуКК =)) По крайне мере он говорил, что предпочитает (1 сс + 2 по расе). И потом как я могу тебе приводить? Я тут опросов идиотских не провожу
Конкретно в чём я неправ. Ты говоришь, что я неправ, но в чём? =)))