Самая лучшая платная команда(опрос)
-
@showloot
@showonline
@lockloot -
в общем, как показали ответы в форуме, самые лучшие команды это те, которые не учёл автор топика.
Моего интелекта не хватает, чтобы понять, почему в голосование включена команда Харт (безполезнейшая из всех) и нету даже элементраного локлута. Не говоря уж о прочих полезностях и приятностях. -
Вот так, тихо-мирно, я и забыла указать наипервейшую команду, которую я ввела в строку после того, как стала премиумом, и с тех пор с ней не расстаюсь - видино, настолько она прижилась в моей жизни, что кажется, будто была всегда. Это @showexp.
-
Я смотрю с @lockmob'ом народ не дружит категорически... Это наводит на определённые размышления.
С моей точки зрения:
@showexp
@showloot 100
@lockloot
@lockmob
@showonlineНу и @revenge в качестве, так скать, некритичной плюшки.
-
@lockloot
@showloot
Лучше всех
Ну еще и ревенж... -
лично мне только вот эти 2 команты:
@showexp - показ полученный экспы от убийства монстров
@showloot % - показ выпадения редкого лута -
@Verm:
Я смотрю с @lockmob'ом народ не дружит категорически... Это наводит на определённые размышления.А говорят, локмоб у нас глючный, никогда не знаешь, что он выкинет. Если, допустим, у меня включен локмоб, дерусь в пати, а некий извращенный морж атакует мою пристку - я его не смогу убить?
-
Freija, всегда с локмобом хантом бегаю. Ни разу таких проблем в пати, где айтемы и прочее общее не встречал.
-
@Showexp
@Lockloot
@Showloot 3
И новая полезная команда @Show map x,y. Очень удобно искать у кого что купить подешевле, предварительно посмотрев на сайте -
@"Iska-chan":
Freija, всегда с локмобом хантом бегаю. Ни разу таких проблем в пати, где айтемы и прочее общее не встречал.Возможно, мне он не так нужен еще и потому, что я принципиально даже близко не подхожу к тем, кто с кем-то дерется, и достаточно хорошо вижу, где незанятый моб ) Случаются, правда, некоторые накладки, когда, например, я иду к мобу, а из-за угла выскакивает хант (^^''') и начинает его бить - иногда просто не успеваю остановиться... а так, в общем, все в порядке.
-
@autotrade собственно из за него и стал платником
-
@showexp
@showloot % - но для приста часто малополезна
@showonline
@autotrade
@duel
Собственно, другими практически и не пользовался -
кстати килстил хорошо пишет на географах и флорах
раз 5 ревенжнул так и без осечек а на обычный моюах с этим туго... -
@showloot ..%
-
самые лучшие и нужные, на мой взгляд
@showexp
@showloot 5
@lockloot
@lockpickup
@lockmob - на хоткее, чтобы можно было быстро отключить в слуае чего (дедбранч, агрессив в толпе на респе, кто-то не справляется и просит помочь)ну и конечно @duel
активированы друзья - очень удобно
к сожалению у меня так и не заработал @show map x,y :(( пытался по всякому, но пишет что-то типа "нет такой карты или точки на карте"
если кто подскажет - спасибо! -
Сохранение всех команд через @ ;)))
А вообще, пожалуй, @showexp и @showloot. -
давайте введем @autoloot
то б лут сам в инвентарь прыгал =)))))) -
кстати во многих играх есть такая кнопка на каторую жмеш и чар собирает все что вакруг лежит.. ну там типо линейки...
так что думаю такая команда не помишает...
но не авто лут а команда на каторую жммеш и соберает,а не такая что ты как полисос будеш=)
а то знаеш типо меня приду к панкам врублю авто лут наноч и пойду спать=)
и скорей всего что я до утра доживу... хотя... -
showloot
showexp
lockloot
duel -
Самое лучшее, что есть у платников на мой взгляд это не комадна, а возможность смотреть цены на рынке (подробная статистика, с указанием координат торговцев). Имхо, это МЕГА ЧИТ, который существенно влияет на баланс в игре и дает явные преимущества.