Гильдия Rebels, 12йлвл, приглашаем заинтересованных в ГВ.
-
О нас: мы - в первую очередь ГВ-ориентированная гильдия. У нас два состава. Оба они - единая целая гильдия, строящаяся на принципах большой дружной семьи Мы все делаем вместе: воюем на ГВ, защищаем и штурмуем замки, ходим в гильд-походы. Всегда поддерживаем друг друга, помогаем по мере возможности... Отношение к гильдийцам - в первую очередь как к друзьям, теплое. Первый состав 12го лвла, средний лвл 91. Второй состав 8го лвла, средний лвл 81.
Будут рассмотрены заявки от всех профессий.
Особенно требуются:
Вит Дансеры - для атак. лвл обсудим лично
Визы, перешедшие с 48-50го джоба
Присты 80+, в том числе МЕ присты
Витовые крузы, найты 80+Главное - чтобы вы могли регулярно ходить на ГВ и достаточно часто появлялись в игре, умели играть своим персонажем Если вы небольшого лвла, но ответственный человек и постоянно ходите на ГВ, то наша гильдия может организовать вам помощь в прокачке (рич манким).
Наш форум rebels-guild.ru/forum, там при желании можно оставить заявку на вступление. Сайт - rebels-guild.ru. Вас ждет дружная команда, замок в Геффене, оборона и атака, веселые совместные походы и активный внутренний гильдийный форум
Писать можно сюда, в ПМ, в игру на ники: Darth Crusher, DrunkAco, taliban_gun, Amber, или любому из наших гильдийцев - они перенаправят. -
Ап
-
ап, нужен срочно бард в первый состав
-
апоньки. Барды, в нашем полевом окестре одинокая девушка. Она вас ждет
-
я ГК круз, но ток 60 лвл .... с тарой
-
Пообщаемся в игре
-
up
-
up, места еще есть.
-
А присты не нужны?!
(С 50 джоба, БСС) -
Думаю, БСС пригодится А какой бэйс лвл? И как и когда с тобой можно связаться в игре?
-
а не нужен ли вам АЦЦКИЙ ВИЗАРТ 73 лвл? правда, сактивным участием в гв в субботу бааальшие проблемы...
-
Если в среду - стопроцентное посещение ГВ, то, думаю, нужен
Просьба желающим вступить к нам сразу писать, как и когда с вами можно связаться. -
Тишина
Я свяжусь с тобой.
база 77. Еще качаю джоб... -
up
-
ап
-
ап.
-
Ап.
-
up