@show map x,y
-
Команда вроде как уже введена (раз выделена зеленым в списке команд для премиумов) а вот работать никак не желает
Если написать просто координаты - говорит, что вы, мол, не на этой карте, если дописать в начало название карты, то выдает @showmap failed.
Извиняюсь, если повторяю уже когда-то заданный вопрос, но поиском ответа мне найти не удалось.
-
попробуй сперва написать команду /where
она высветит тебе название карты и координаты
обрати внимание на то, что пишется в скобках. Это как раз ты должен написать вместо слова map )) -
Действительно зеленая. Наверное, она находится в тестовом режиме и скоро будет работать нормально.
-
например @show pay_fild07 50, 100
-
Однако я не догоняю зачем указывать имя карты...
Ведь всё равно используется та, где находится персонаж... :roll: -
Да, сложная (в смысле неудобная) в использовании команда. Нужно сделать так, чтобы, действительно, делалось это без указания карты.
-
не знаю, до этого я дошел методов проб и ошибок. Я думаю, ее просто ввели в упрощенном варианте (со стороны скриптинга) для тестирования. Несомненно, если она себя оправдает, то ей уделят должное внимание и упростят для повседневного пользования...
-
Команда введена в формате, в котором выводятся координаты торговцев в вендингстате. Если нужно просто @show x,y могу добавить альтернативный формат.
-
Нужно, нужно, мне лично нужно
-
Spacoom, было бы неплохо
А если еще вспомнить, что @charinfo выводит в том числе информацию о координатах персонажа, то можно было бы, скомбинировав обе сделать что-то типа @showchar [name] -