"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Тень Смерти, я с 45 по 55 на сэндманах. от Моррока вниз-вниз-вправо.
Прокачал 10 уровней за неделю. Правда с мясом и эвейками.
До этого в комодо на пляже котиков водил. -
вор, котиков водил ^__^ МУахахахахахах , тама сины до 65 лв толком то их не водят :
- мало
- много хантов
- гостинг часто качаеш
кароче всем : с 45 можзно валить на сэндменов, а лутше на скелетон воркеров, карту выбить можеш. где они в базе написано!
KAPAMOH,
я не издевался, реально чтобы понять, что ты хочеш, надо перечитать килограмы инфы. и есть на форуме, чуть ниже, под этим топиком. ГАЙДЫ !!! тама ищи ответ, для каждого он свой ! -
Чудо Парень, чтобы водить котиков нужно
- скилл кинуть камень (чтобы он шел именно за тобой)
- 1 хайд
- голова
а сином65 водить котиков - это имхо бред.
Если я не прав насчет того, что вором можно водить котиков (центральная лесница), то что я делал не так?
-
DunkelHerz,
ясненько, спасибо. а из скиллов че раскачивать теперь? Envenom или Steal?
-
KAPAMOH, 5steal проходной на хайд (я бы прокачал его сначала)
энвеном не промахивается, бьет poison property, есть шанс отравить.
хайд тебе нужно 2 на сина (проходной на клоакинг) -
@"Stinger":
Чудо Парень, чтобы водить котиков нужно- скилл кинуть камень (чтобы он шел именно за тобой)
- 1 хайд
- голова
а сином65 водить котиков - это имхо бред.
Если я не прав насчет того, что вором можно водить котиков (центральная лесница), то что я делал не так? я писал о соло, также и подумал, с арчем реально конечно, но если еще арч или хант не тупой как бревно
-
Чудо Парень, написал же "водить".
Соло там вору делать почти нечего. Разве что сайпы бить с рагглеров -
Хехе ) вспомнилась одна история с пляжем как раз, арчер на верху стоит а бедный вор бегает и подводим ему этих котиков. Я сел рядом сними просто так посидеть поболтать... и эту тему увидел один хант и начал отстрел котиков до того как вор довидет их до арчера... тоесть вор фигакс камень в котика ведет его к арчеру а около стоит хант и пипец котику.... в тот день я узнал много новых слов в сторону хантов, я таких слов какие изрекал вор даже не знал до этого ) одно слово /в з б з д у н !/ чего стоило ) хихихал минут 20
-
Не очень поняла, почему мой нупский топик закрыли, и кто это такой злобный сделал, но в качестве ответа постю свои скилы и шмот сюда...
Из шмота - 4 элементальных катара (огонь, вода, ветер, земля), +5 ямадар простой, два форчуна (для мобтрейна).
+4 Банни бенд, фантом оф опера, +4 чейн с родой, катарчики-ножики, мафлер никакой, +4 тапки с чончон, клип с ёё и розари.
Тем, кто предлагал мне трипл критикал джур - одолжите, да?).. У меня нет таких денег, а, если бы были - купила бы марк или фен визардке. Главная инфа здесь в том, что это побочный чар, причем третий по важности после визки и химки.
Кстати, не произносите при мне слова "ориентация на ГВ" - я ненавижу ГВ! Мои чары все точены под МВП, накрайняк, ПВМ. -
лак 50 + глори + 3 сс + 2 крит ринга = 100% по бафо
декс 22
ост в аги и стр - и будет норм мвп чар ( вроде бы +) ) -
Здорово бойцы ! Я вот что хотел спросить, я сейчас играю вором и я 31 лвл и мне сказали что я неверно качаюсь у меня сейчас такие статы: STR 21+1, AGI 32+1, VIT 3+1, INT 3+1, DEX 25+2, LUK 1+2. И такие скилы: Double Attack:10 , Improve Dodge:5, Steal:6 Вот вообщето и всьо ришыл спросить опытных игроков как мне поступать чтоб не запортить игрока И вот что еще, что посоветуите нащет второй професии кто на ваше мнение прикольнишый ? И как роспредилять статы и скилы ? Посоветуйте плиз
-
Аги мало, а так вроде ничего страшного))
импрув додж докачай до 10 сразу, стил имхо перекачал, но это не так важно, если что прокачаешь на 1 джоб больше. Если возьмешь пораньше энвеном, поможет в прокачке вором, на 2й профе тоже не помешает))
Вторые профессии обе интересны, так что надо читать форум и решать что именно ты будешь делать этим персом. Билды там же. -
@Aniron:
Не очень поняла, почему мой нупский топик закрыли, и кто это такой злобный сделал, но в качестве ответа постю свои скилы и шмот сюда...Из шмота - 4 элементальных катара (огонь, вода, ветер, земля), +5 ямадар простой, два форчуна (для мобтрейна).
+4 Банни бенд, фантом оф опера, +4 чейн с родой, катарчики-ножики, мафлер никакой, +4 тапки с чончон, клип с ёё и розари.
Тем, кто предлагал мне трипл критикал джур - одолжите, да?).. У меня нет таких денег, а, если бы были - купила бы марк или фен визардке. Главная инфа здесь в том, что это побочный чар, причем третий по важности после визки и химки.
Кстати, не произносите при мне слова "ориентация на ГВ" - я ненавижу ГВ! Мои чары все точены под МВП, накрайняк, ПВМ.У меня похожая ситуация =)) Первый мой чар син, сразу был ориентирован на эквип крит. Что из этого получилось, можете догадаться при отсутствии денежных вливаний И потому начал приста. Прист давно уже перегнал сина. А син изредка заходит на часик в пирамиду повыбивать сс. Так вот о чём бишь я?..
- Крит сину нужен джур хотя бы с двумя сс. Обязательно даже если это нат крит.
- Крит сину нужен прист. Глори, асперсия, + джур с 1ой сс и 2мя по расе/элементу/размеру и именно тогда получается тот самый читерный демаг. И ханты курят в сторонке.
- По-хорошему, нужно три таких джура чтобы можно было менять локации.
- Чтобы успешно ходить одному нужен матир, виспер, кобольды.
Всё это слишком дорого и как показали тесты всё равно без приста никуда! В смысле можешь хоть в гефен на 4ый... Но вопрос: как быстро ты окажешься у кафры? Вопрос чисто риторический Так что, на мой взгляд, чара оставить на потом, когда появятся зени на тот самый пресловутый джур... Я не пробовал играть другими чарами, но син как мне кажется, требует гораздо бОльшего терпения, времени и усердия в прокачке.
Я обсуждаю именно 60-80 уровни когда силы и лака ещё слишком мало, т.к. для успешной прокачке качают аги. Именно с этим связаны потребности в джуре и присте, которые как раз и смогут компенсировать недостающие статы.
-
Декс син гораздо более самостоятельный чар. Он пользуется элементальным оружием. И дамскасы, и гаучи гораздо проще найти чем джуры с сс'ами и элементальный катары. Единственное ограничение не трогать мобов с высокой деф и вит. А за счёт дабл аттак + возможностью использовать два ножа + аспд + фли такой син может очень неплохо качаться соло. Из-за высокой декс он может юзать гримтус, а следовательно мобтрейнить. Т.е. пространство для выбора у декс сина больше. Имеется в виду, если человек не имеет за собой в помощниках гильду, которая готова снабдить его всем необходимым.
И ещё. Син никак не может быть третьим чаром =)) Если это третий чар, то это уже не син. Его не качают когда надоедает играть основными, на него не тратиться минимум средств. Син требует от вас внимания и заботы, потому поставьте рядом с ним заботливого приста =)))
з.ы. Сорри за повторы
-
@Aniron:
Как думаете, убить это нечто, или оставить? И, если перекачиваться, то что качать сначала и нужна ли криту декс?)Смотря что за син будет. Если нат крит то дексы не больше 12. Если эквип крит то 32 или даже 42 (но тут хорошенько подумать). Ну а если это буит декс син, то думаю около 62 дексы надо, хотя точно не уверен. Надо спросить у Мачо, он у нас сторонник декс синов =)))
А по поводу убить или нет. Он так сильно мешает? =)))
-
@namlessone...:
Декс син гораздо более самостоятельный чар. Он пользуется элементальным оружием. И дамскасы, и гаучи гораздо проще найти чем джуры с сс'ами и элементальный катары. Единственное ограничение не трогать мобов с высокой деф и вит. А за счёт дабл аттак + возможностью использовать два ножа + аспд + фли такой син может очень неплохо качаться соло. Из-за высокой декс он может юзать гримтус, а следовательно мобтрейнить. Т.е. пространство для выбора у декс сина больше. Имеется в виду, если человек не имеет за собой в помощниках гильду, которая готова снабдить его всем необходимым.И ещё. Син никак не может быть третьим чаром =)) Если это третий чар, то это уже не син. Его не качают когда надоедает играть основными, на него не тратиться минимум средств. Син требует от вас внимания и заботы, потому поставьте рядом с ним заботливого приста =)))
з.ы. Сорри за повторы декс син и дагер син , довольно разные
@namelessone...:
Смотря что за син будет. Если нат крит то дексы не больше 12. Если эквип крит то 32 или даже 42 (но тут хорошенько подумать). Ну а если это буит декс син, то думаю около 62 дексы надо, хотя точно не уверен. Надо спросить у Мачо, он у нас сторонник декс синов =))) эквип крит может быть и декс сином. фокус тот же... если или нет эквипа. а скока декс 32 или 62 это уже думать аги\стр или аги\декс син. -
может ли декс син ходить на MVP? м и что такое мобтрейн?
-
Мм,у мя воришка щас уровень 44/32:
Сила 40+2
Внсл 40+2
Жзн 6+1
Интл 2+1
Ловк 23+2
Удч 5+3
Иду на катар синку,какие советы?знаю знаю,надо ловкость качать :lol: и аги -
Mana, поставить английский интерфейс... минуты 3 вспоминал порядок статов )))
1 - не трогать пока силу
2 - декс - если попадаешь, то тоже не трогать, если нет, наверное стоит сделать 32, т.к. 23 криво.
3 - инту не трогать, лак качать ближе к переходу на сина.сейчас имхо качать аги (Внсл) можно вит (жзн) до 18, и определиться с билдом.
-
Хехе,спасибо.Силу уже и так не трогаем.Декс подкачаем.Лак подкачаем.На сина на каком джоб уровне лучше переходить?