ГВ от 26.02.05
-
очередной топик гв от 02/03/05 топик растянится до 25-30 страниц флуда)
-
@_КуКК_:
давайте делать ставки, я ставлю на 30+ стр. -
@"-:
@_КуКК_:
давайте делать ставки, я ставлю на 30+ стр.всё зависит от действии))) мало ли на том гв будет переворот) и кто знает может и на 40 страниц нафлудят
-
-
@d3m:
гыгы скоро у славной гильдии весь состав будет из монков! все блю поты скупать будут они и вазьмут одни весь баран ) а че ниче идейка да? ) залетает 20 монков, все отсальные присты! точнее даже не так! перед входом в какой-нить баранский замок стоит 20 монков +n кол-во пристов! они все дружно обкастовываются, и дорегенивают потраченые на касты сп после чего махая флажками влетают в замок, сносят весь первый этаж дефа и идут ко второму! дальше ситуация повторяется!
Тебя убил монк азурой, и ты решил, что у нас в составе одни монки. У страха глаза велики. "Гыгы".Теням: прошу не принимать посты Тибериуса за мнение нашей гильдии или ее ГМов. Официально объявляю Тибериуса на этом форуме представителем только своего личного мнения. Тиб, а тебе предупреждение. Хватит позорить нашу гильдию. Кроме тебя, никто из наших на этом форуме не компроментирует Ребельс. Невыдержанность можешь позволить себе на внутреннем гильд-форуме, но не здесь. Блин, я заколебалась приносить людям извинения за твои посты! Еще раз будешь замечен в подобном - придется принимать меры.
А вообще, не надо так переживать :twisted: Пусть они тут говорят что хотят про нашу гильдию, пусть заблуждаются, недооценивают, пусть язвят на тему "славной гильдии монков"... Нам же это только на руку, если отбросить эмоции :twisted: -
кто продался? куда продался?
в РО теперь есть трансферные игроки 90+лвла, приобретаемые за деньги у клу.... гильды которая ими "влядеет"?
0___________о
Мар, ты хоть понимаешь о чем говоришь? Можешь не отвечать, видимо нет... -
аха.... почитайте просто пост.... я высказал свою точку зрения, на ответ унтера , сёмке )))
-
@d3m:
гыгы скоро у славной гильдии весь состав будет из монков! все блю поты скупать будут они и вазьмут одни весь баран ) а че ниче идейка да? ) залетает 20 монков, все отсальные присты! точнее даже не так! перед входом в какой-нить баранский замок стоит 20 монков +n кол-во пристов! они все дружно обкастовываются, и дорегенивают потраченые на касты сп после чего махая флажками влетают в замок, сносят весь первый этаж дефа и идут ко второму! дальше ситуация повторяется!
Тебя убил монк азурой, и ты решил, что у нас в составе одни монки. У страха глаза велики. "Гыгы".там написано "Скоро" ))) это просто предложение ))
-
Монолит почему именно за деньги ?) За кач например! Или в гильдию которая более успешная на данный момент!
-
Уххх.. во флудеры..
Мар заканчивай по поводу продажный.. кто знает как было тот знает, а остальным не нужно это знать..
Кароче народ я просто поражаюсь вашей манией флудерства.. Сегодня ГВ уже.. а вы всё старый топ тяните..
Надеюсь, сегодняшнее ГВ принесёт радость, боль, адреналин, и наслаждение.
Ибо кайтесь грешники грядёт час расплаты ^_^Удачи всем сегодня.
-
Сёмка,
Да ну тебя с твоим часом расплатыКаждую среду одно и тоже, я прихожу на ГВ с опозданием - наш замок уже захвачен Империей. Потом начинаются героические усилия по его отбиванию, выбитая Империя идет в баран и берет там очередной замок
Давайте хоть сегодня ченить новое придумаем!
-
Думаю, сегодня как раз тот день.. когда будет немного по-другому..
-
"а сеня говорят будут весь Баран выносить О_о" (с) некто
:mrgreen: -
таким бы некто уши оторвать.. ну ничаго через 8 часов.. начнёться рубилово.
-
весь баран не вынесут) но пару гильдии даже спокойно
-
Топик закрыт по причине: обсуждение ГВ вы уже закончили, а перешли на разборки