Протест против искуственного завышения цен премиумов за зены
-
AI vertiberdling,
- Почему же, проведем опрос, кто и как понимает слово демпинг?
- а. Я говорю про любого из нас, если ты пришел - согласен со всем, не согласен уходи.
- б. Покупать удовольствие стало сложнее, ты не согласен с этим? Аргументируй.
- в. А мне проще платить столько, сколько я платил. Получая за это столько, сколько я получал.
- г. Кому что. Тоже мне, Чегеварку нашли.
-
- Вопрос не о демпинге а о недобросовестной рекламе... Читай первый пост... Думай...
- а. Это опять таки не тебе решать...
- б. Покупать ? Мне всеравно. Я честный ролеплеер и плевал на WMZ... 8.15 дружок... Я пользуюсь биржей и отстаиваю свои интересы... А вот людям не способным добится успеха в игре и покупающих зени за реал сочуствую...
- в. Успехов... Вот и ищи лоты по 1,2кк... ВПЕРЕД... Я больше 600к за премиум не дам из принципа...
- г. Попрощу без оскорбительных высказываний... Это мое дело кому высказывать уважение...
-
@MoonlightShadow:
P.S. а я провожу более мягонький эксперемент по 540к поставил заявку только что - интересно, купят или нет - ставил из игры ее - жалко имя поставить забыл -)
Странно. день прошел еще не купили по 540к. Подожду еще денек, другой третий - не купят -чуть дороже поставлю поставлю.... торопиться то некуда -)P.s. а вот мне интересно стало..... средняяя цена сделки все падает, когда она упадет ниже 900к все также будет писаться при входе что заявки дешевле 900к оплачиваются крайне редко?
-
ммм... конечно некая логика в этом есть.. если средняя цена- 950к и рынок устоявшийся то заявки по 1кк будут уходить почти сразу а меньше 900к - медленно
средняя цена с начала существования биржи падает. возможно объявление это сделано для того чтобы цена не падала слишком быстро, чтобы защищать рынок от скачков цен
тем не менее я с нетерпением жду когда же наконец биржа будет достаточно раскручена чтобы функционировать без вмешательства админов.
PS факт остаётся фактом. заявка за 630к оплачена в течение суток.
-
по теме
я
предложил 800к в 2 часа ночи(по МСВ 1 час))
лёг
встал
10:00
уже премиум
"мне пофиг"ЗЫ каждый думает сам.
-
4ell, ты зря говоришь, что рынок маленький. Игроков много. В теории, каждый хотел бы стать премиумом. Только вот не всегда может это себе позволить, ибо набить 1кк все сложнее и сложнее, да и есть для этих денег лучшее применение (броньку там или меч прикупить). Но рынок есть. И чем ниже цены, тем он больше.
Далее. Факт фактом, но заявки ниже покупают. А значит есть спрос. И так уже есть нижняя граница -- 500к. Далее, заявки ниже 600к по законам текущего рынка и вправду покупаются редко. Таковы реалии рынка. Каждый хочет купить подешевле и продать подороже. А дальше -- как договорятся. Естественно, что тем, кто скупает заявки вообще хотелось бы побольше заявок по 10кк, а тем, кто их ставит -- по 10к. Граница между этими хотениями лежит как раз вот в промежутке 600-900к. И это опять же факт.
Но еще раз хочу напомнить, что тема вовсе не о том, что надо платить меньше или больше, а о том, что при загрузке выводится неверная информация в некорректной формулировке. И весь мой протест был направлен против этого. За сколько покупать и за сколько продавать -- личное дело продавца и покупателя. Я могу как продавец поставить лот 1 джелопи за 1к (или месяц премиума за 500к), и твое дело как покупателя покупать у меня этот джелопи или нет... -
Выставил лот в 630к - сегодня в 12:38
В 19:05 я уже премиум...
no comments... -
Я могла бы в качестве эксперимента выставить заявку по минимальному курсу 500к и уверена, что не позже чем через две недели её бы оплатили. Маленький хинт тем, кто еще не понял - делайте ставки заранее (за месяц например) и вам не придется отдавать лишние зени. В крайнем случае снимете и переставите заявку, терять-то нечего. А еще советую просвещать своих знакомых и друзей в игре о том, что заявление, настойчиво вдалбливаемое им каждый раз при старте игры, мягко говоря не соответствует действительности.
-
@Keyne:
А еще советую просвещать своих знакомых и друзей в игре о том, что заявление, настойчиво вдалбливаемое им каждый раз при старте игры, мягко говоря не соответствует действительности.Собственно и цель этого топика...
-
Зачем задавать вопросы, на которые знаешь ответы? Зачем взывать к тем, кто тебя не услышит? Излишки бисера пометать? Ну тогда это клиника Уверен, что всё, непосредственно связаное с прибылью, администрация будет отстаивать до последнего, отстреливая особо рьяных типов Се ля ви...
P.S. Кинете мне в личку ссылку на этот топик, когда премиумы исчезнут как класс, а игра на МОТРе станет полностью платной улыбнусь -
ViruS, где ты в названии топика углядел вопрос?... Умничать лучше в оффтопике...
ЗЫ... Кстати я за полностью платный сервер... -
честная статистика:
Лот за 540к 1,5 суток не покупали и я его снял
Выставил за 630к вечером - уже смели несмотря на то что "лоты дешевле 900к оплачиваются крайне редко"
Чуть попозже выставлю лот за 500+ к и пусть хоть 4 недели висит....P.S. Какие же везунчики собрались на этом форуме. У всего сервера "лоты дешевле 900к оплачиваются крайне редко" а у пишущих на этом форуме сметают их -))) Не зря говорят чтение форумов приносит удачу -)))
-
AI vertiberdling, умничать в оффтопе, а здесь нести откровенную ересь? Да ради бога, напрягайтесь, мне будет чуть веселее на работе сидеть
-
MoonlightShadow, что-то я торможу. Если, скажем, у меня премиум через 2 недели кончается, а мне его оплачивают, это значит, что у меня он теперь кончится через две недели + месяц? Или как?
ViruS, покажи пальчиком, где тут вопросы? Вопрос был только в том "а не связано ли это с черным рынком ВМЗ-зени". Других вопросов не было. Тем более, что выше уже говорилось -- чем меньше зени стоит премиум, тем больше их будетupd: только что заходил -- нет лутов больше 640к. Да и тот один. Пока жал обновить уже и его не стало. ;))) Определенно "меньше 900к обычно не покупают"
-
средняя цена падает.. медленно но верно. когда доползёт до 900к - станет уже совсем очевидно что таки ПОКУПАЮТ ^_^
-
@"Iska-chan":
MoonlightShadow, что-то я торможу. Если, скажем, у меня премиум через 2 недели кончается, а мне его оплачивают, это значит, что у меня он теперь кончится через две недели + месяц? Или как?так, все верно -)
-
600к. Меньше суток ждал. Рульььь T_T
-
а тем временем средння цена премиума снизилась до
937386.522441 зеней.
Неплохо бы устроить тоатлизатор когда изменится фраза про то что "заявки дешевле 900к крайне редко покупаются" когда средний курс упадет до 900к... или до 850к... или до 800к.... или вообще не изменится
P.S. Неужели администрация действительно не понимает что она теряет уважение и доверие, когда подобное объяление далекое от действительности встреачется при входе в игру? Или понимает но ей на это наплевать?
-
P.S. Неужели администрация действительно не понимает что она теряет уважение и доверие, когда подобное объяление далекое от действительности встреачется при входе в игру? Или понимает но ей на это наплевать?
Ты действительно думаешь что их ЭТО волнует? Кажется администрация свою позицию озвучивала неоднократно... Дать ссылки или сам припоминаешь?