КАК ПОПАСТЬ НА ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР???
-
/run - это ключ, с которым можно запускать файл ruro2.exe
Можно обойтись без этого ключа, если запускать игру при отключенной сети. -
:oops: ага но есть ещё 1 проблемка я тключяю сеть и запускаю RURO2.exe грузится игра провходе логин - пароль
набераю свой аккаунт как в мотре и нечего
набераю другой то блоды тоже самок
может обясните что это за ключь и раскажите как им пользоваться :oops: если нетрудно напиши по ICQ :oops: -
Ребят, я лично конечно люблю основной. А тестовый - он для того и тестовый, чтобы не только сам сервер тестить, но и билды всякие
Поэтому и лута с опытом больше, чтобы их комбинировать и выбирать нужный вариант ) -
Да, расскажите по побробнее о этом ключе
-
билды надо тестить на домашнем сервере , а тестовый сервер не для теста билдов
-
А как это домашний сервер запустить, если любую тему с упоминанием стирают? Мож в ПМ рассказать? Давно хочу Допа потестить...
-
и мне пожалуйста если не сложно
или алиен если он тебе ответил скинь мне его ответ впм пожалуйста -
народ обясните же как этим ключём /run пользоваться и где он находится
-Я знаю он гдето в пуске должен быть
-У меня просто русская версия винды
-и когда я всётока запускаю ruro2.exe то поподаю на обычный сервак где 3 000 человек и никаких изменений
-можен я баран и делаю чтото нетак
-видь насколько я помню /run это тоже самое что /выполнить
напомните или лучше напините подробно о ключе и как им воспользоватся в данный момент чтоб запустить тестовый сервак ,
-просто жуть как хачется увидеть сина или ещё кого 99 левала в бою с МвППОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
-
Как пользоваться ключём /run (а так же /DIB и т.п.).
Создаёте ярлык на запускаемый файл. Заходите в свойства этого ярлыка и в строке "Обьект" после названия файла делаете пробел и пишете ключ. Например так: D:\Games\RO\Ruro.exe /DIB -
Подскажите поподробнее как попасть на тестовый сервер,а то я не знаю как создать ярлык,или по английскому напишите пожалуста
-
поражаюсь я , как раньше люди работали на компах без контекстного меню , да и вобще без мышки :shock:
-
а ещё вопрос:если я на тетовом левел ап получу,то на нормальном мотре тоже?
-
и ещё один :oops: :там ресет гёрл есть?
-
про левел ап понял не получу :mrgreen: ,а про ресет гёрл?
-
Файл ruro2.exe нужно положить в папку с игрой. Затем нажать на нём правой клавишей мыши и в контекстном меню выбрать пункт "Создать ярлык"
-
2Gideon Vi: Все уже все поняли!( А кто не понял тот...)
Два мира полностью не пересекаются между собой.
(Кроме изначальных данных, взятых какого-то числа) -
Gideon Vi создать ярлык это Create shortcut?
-
Тест сервер - зло. Я это понял про прошествии 3-ех дней.
-
Jana, да.
DJ Wildduck, не надо привыкать к такой халяве, сложно будет расстаться
-
Делаю все что написали.. создала ярлык, добавила /run и пишет нет такого пользователя..