Изменить квест на ОББ
-
@hinata:
мммм.. пример пустейшей карты - подземелье гласта, то, где дрейнлиары, горгулы, и анолианы. Карта черт-те-где, неинтересная и пустая. Народу там никого никогда, я там недавно с сагом шла мимо, так небось все горгулы поумирали от удивления, что на локашке аж 2 чара.
Да там просто крокодилов мало, а с птичек толку мало
Бесполезная локация -
Лаги
-
Вот из-за всяких нытиков создающих подобные топы, потом вводят потерю 1% процента при смерти.
З.Ы. А когда кстати уберут потерю 1% при смерти, а то он делает людей злыми?
Хотя бесполезный вопрос, так как теоретики с советами прямых рук и вингов опошлят всё как обычно. :evil: -
@Nako:
Покоцано
То, что ты написал, как раз и доказывает, что надо разгружать населенные локации, хотя ты пытался доказать обратное.
И не надо путать причину со следствием, в населенных локациях именно потому много народу, что там лучшее соотношение по сложности и опыту. Но чем больше там народу, тем хуже соотношение ибо монстров не найти. В конце концов наступает равновесие, когда новые люди предпочитают пойти в другое место. Так вот, я за то, чтобы в эти локации не привлекать еще людей другими плюшками, кроме кача.Но по большому счету мне действительно все равно, специально за лутом я ходить не буду, да и на пляже мне делать нечего.
-
посмотрел на промежуточные итоги н голосования
Мдя, видимо так народу и хочется чтоб многие локациии оставались пустыми и все бегали в одних и тех же.
Странно. Логики не вижу.
Ну да вам виднее.P. S. пойду выбивать радрик карту.
UPD приста с которым хожу не видно..... придется выбивать кобольд карту идти
-
@Rudy:
Вот из-за всяких нытиков создающих подобные топы, потом вводят потерю 1% процента при смерти.А в чем нытье?
Поподробнее можно?
В том что я предложил перенести квестовый лут в другие пустующие локациии?
Ну да, если это нытье - я жуткий нытик -)))) -
Да потому что я невижу смысла всё усложнять. И бегать по пустующим картам, на которых полчаса надо тратить на поиски моба, у меня нет никакого желания.
А так покачаешься, понавыбиваешь мимоходом сайп и пулифоров и в комодо. :lol: Ну выпадет там желопов да емпти ботлов, хоть какое то веселье. :lol: -
@MoonlightShadow:
посмотрел на промежуточные итоги н голосованияМдя, видимо так народу и хочется чтоб многие локациии оставались пустыми и все бегали в одних и тех же.
Странно. Логики не вижу.
Ну да вам виднее.P. S. пойду выбивать радрик карту.
UPD приста с которым хожу не видно..... придется выбивать кобольд карту идти
всё намнога проше , ети еденицы кто ходят на пустующих картах не хотят видеть толпы
новоявленых комерсантов :oops: -
@"alien3":
Good Night, ввёл квест Спакум, разработала Гравити. Или надо было с Гравити тех-персонал с отвёртками пригласить, чтоб они на кнопку ввода квеста нажали?
а именно:
And for those who still wondering about the OBB Quest removal. This most likely never happend unless the GMs want to. Because OBB is not a kRO update, it was a Quest made by iRO, so no matter how many kRO updates come OBB quest will remain there.
Если у тебя есть линки опровергающие эту инфу пожалуйста кинь их.
-
@ORS:
То, что ты написал, как раз и доказывает, что надо разгружать населенные локации, хотя ты пытался доказать обратное.Да не волнует меня особо проблема пустых локаций) Не настолько, чтобы ради неё усложнять квест Я говорю что есть куча мест, где в итоге можно добиться той же скорости прокачки и выбить столько же сайп, просто они не настолько очевидны, до некоторых далеко идти, и там придёться почесаться Все стоны больше похожи на "ааа, как раньше мне здорово было - бежишь по пляжу кликнул туда - сайпа, кликнул туда пулифор, закидал даблами котика - экспа А теперь народа много, ни сайп, ни котиков... играть невозможно.. жизнь кончена... УБЕРИТЕ КВЕСТ!!!!" Я за просвещение всеми конечностями Хочешь разгрузить пустые локации - научи стонущих там играть))) Понятно что хочеться всё за так Выбрал одни стрелы взял один лук, забиндил 3 клавиши и хапай экспу А если надо всё это переключать и ловушки ставить, это уже слишком сложно Но жадных до халявы всегда хватает, так что толпы народу в таких местах - естественый дисадвантаж Смиритесь
-
Good Night, а что, iRO не принадлежит Gravity?
-
Good Night,
Ну и что? Эта ссылка доказывает что Спак сам квест придумал?
-
@"Kitsune":
Good Night, а что, iRO не принадлежит Gravity?Принадлеит принадлежит... Я про авторство идеи.. Про то что к разработчикам игры у меня всё же доверия больше чем к админам иРО..
@"alien3":
Good Night, Ну и что? Эта ссылка доказывает что Спак сам квест придумал?Нет. И я никогда не утверждал что "Спак сам квест придумал" не надо меня передёргивать. Читай выше.. Надо полагать админам любого *РО даны некоторые полномочия. И они ими пользуются. Создавая например такие квесты. Я просто не уверен что при этом всё так уж хорошо продумано...
-
К разработчикам доверия больше, но по видимому разработчики табу на квест не наложили. Интересный лоторейный квест, легко выполняется, плохого ничего нет. Кому он мешает, написано выше, а подавляющее количество народа довольны. С иРО тоже пока вроде ничего плохого не случилось.
( закрыть бы тему, да жаль не умею (( )
-
@Rudy:
Да потому что я невижу смысла всё усложнять. И бегать по пустующим картам, на которых полчаса надо тратить на поиски моба, у меня нет никакого желания.А так покачаешься, понавыбиваешь мимоходом сайп и пулифоров и в комодо. Ну выпадет там желопов да емпти ботлов, хоть какое то веселье.
Хехе, захотел и на ... сесть и конфетку съесть?
2 All:
А если по правде, то меня уже достали последствия этого квеста:- обб уже как грязи - в каждом закаулке даже самый задрипаный торговец продает по 10 -12 штук и думает, что кто-то их купит.
- другие хитро-желтые торговцы продают только сайпы и пулифоры и больше ничего, можно подумать, что авейки, винги и прочие расходники уже никому не нужны.
-
MoonlightShadow,
А тема эта абсолютна бесполезна. Спакум ничего менять не станет. -
@"DEV-NULL":
MoonlightShadow,А тема эта абсолютна бесполезна. Спакум ничего менять не станет.
А надо? По моему нет :twisted:
@"DEV-NULL":
Хехе, захотел и на ... сесть и конфетку съесть? :twisted:Конечно )) И хотим, и едим, и походу будем :twisted: Зачем бегать по како-нибудь Умбале, набирая лут на ОББ? Гораздо приятней бить Рейдрика, получать экспу, выбивать Элю и карты, а за лут получать коробки ))) Получается и кактус, и конфета, и три зайца с одной рогатки :twisted: Охота по Умбале побегать, можете на досуге Самбреро собрать ))
-
2 All:
А если по правде, то меня уже достали последствия этого квеста:- обб уже как грязи - в каждом закаулке даже самый задрипаный торговец продает по 10 -12 штук и думает, что кто-то их купит.
- другие хитро-желтые торговцы продают только сайпы и пулифоры и больше ничего, можно подумать, что авейки, винги и прочие расходники уже никому не нужны.
- Их и раньше много народу продавало.
- Почему бы не продавать товар на который в данный момент большой спрос?
Если тебе только пофлудить, то иди в офтопик.
Если у тебя неприязнь к торговцам, то можешь тут об этом поговорить. Тут народ понятливый, поможет с твоей проблемой. -
Общество сказало своё мнение.
Топик закрыт во избежание зафлуживания