Где качатся после 40 джоба...
-
В аматсу можно спакойно докачатся до 50ого джоба ОДНОМУ.Но можно и на панках с читерами(как было сказанно выше)
-
И сколько примерно по времени будет занимать прокачка в Аматсу с 40-ого до 50-ого?
-
примерно месяц ,если повезет
-
Гон, у меня занимало около недели
На панках с хатом чуть быстрее -
@Saint-Valentine:
Гон, у меня занимало около неделиНа панках с хатом чуть быстрее
Это по скока часов в день? -
Эльсорон, смотря как играть. 4-5 часов в день - порядка 3-5 дней, может чуть больше. Если есть кому помочь на ич тейке из пристов, то можно за несколько дней легко.
Скорость прокачки ФС ако от идущего на монка в Аматсу почти не отличается. Если с пристом, то на монку было быстрее (можно бить мияби, асперсио, рековери, блесс, пневма, манус.. все полезно, а дла ФС только магни и аетерна толком помогает). -
Уху, где-то так, 3-5 часов в день
-
да... 3-5 часов ;)) ребята сказки это...
ФС ако до 50-го с 21-го в Аматсу велся две недели по 4-5 часов в день! -
с арчером или хантом на пеноменов(если пнема прокачена)за 5часов с 40 джоба по 50 )у меня было так!лучший вариант удачи
-
спс за советы, буду качаться
-
Мегана, видимо ты плохо качалась )
не пойму, как так долго можно идти с 40 по 50... -
Saint Valentine, да это не долго, но и не быстро:) Нормально. Так получается когда отвлекаешься поболтать, чай попить, над мияби холи лайтом поиздеваться, форум почитать;) В общем когда играешь в свое удовольствие.
А еще опыт игры все же сказывается. Как простой пример.. Знать места где антики копятся, экономить каждую капельку маны, "лечить" антиков ровно на столько сколько у них хп, а не 10хилом каждый раз, аккуратно ставить пневмы чтобы реже лечиться и все такое.. Это очень время экономит.
-
Я думаю так:в Аматсу до 40-43 джоба а потом с кемнибудь в парти в нифе или в баране на бабаёжках или на панках,до 50 джоба свободно
-
Я качался на Гаргулиях, только пневма нужна - очень даже прикольно...
-
Такс....А если есть знакомые прист и бс?