Дамаг на WoE
-
eyeless, спасибо, ясно.
+Sanek+, спасибо большое за ссылку, я искренне рад за тебя что ты в совершенстве знаешь английский и чесно говоря не понимаю почему ты с таким класным знанием играешь тут, а не на офицале?
Раскрою тебе МАЛЕНЬКИЙ секрет, некоторые учились англйскому в школе плохо, а некоторые (не вероятно правда? ;)), даже изучали немецкий, французский, и как это не забавно, испанский (!!!), поэтому хоть и могут позволить себе играть в офицал, но играют только на русском.
По этому для них такие пальцегнущие ссылки (типа я знаю, язык наиболее предпологаемого противника, вот я вам брошу ссылку смотрите на сколько я крут - я знаю язык) - ни чего не говорят.
И надо иметь хоть капельку уважение к собеседнику и к языку на котором ты говоришь. И самое забавное нет ни чего подобного на забугорных форумах - они любят и уважают свой язык, и не одному знающему корейский янки даже в голову не придет бросить на форуме ссылку на корейском, со словами "вот ответ с оффа".
ЗЫ Тексты на английском (типа описание 3 професий), брошеные у нас на форуме, без перевода, тоже считаю пальцегнутством - 3 человека понявшие что там написано с чувством превосходсва, над 3500 быдл, которые говорят на своем родном языке на сервере офицально поддреживающий этот язык, обсуждают эту тема - ну как же мы же элита.
ЗЗЫ (ответ для детей и прочих имеющих кучу свободного времени), на их любимую фразу: играй со словариком, типа будешь знать язык. После работы я прихожу РАССЛАБИТЬСЯ (ключевое слово в этом предложении, если кто не заметил РАССЛАБИТЬСЯ) в Регнрёк, а не напрягать себя, особенно если у меня нет к этому способностей (40% жителей земли не имеют склонности к языкам - это так называемые технари, имеющие "матиматический" склад ума).
ЗЗЗЫ Перечитал свой пост по новой, пришол к выводу что это написано больным марзматиком ;), но стирать жалко так что прошу воспринемать это как шутку.
ЗЗЗЗЫ в каждой шутке есть доля правды ;).
-
Если вкратце то они подтвердили что bush , pirce и прочие контактние удары скилами на GW делают тока 60% дамага и ето не на сакрае ,как утверждает Tink.
Ето действует на iRO сервере . Вроде всё :oops: -
теперь надо искать инфо, так лит это на kRO и jRO.. у иро другой собственник и так немного крутят по другому.. например какой то патч отменили, поскольку боятся что клиенты поразбегаются..
-
+Sanek+, спасибо что перевел.
-
@Valkyrie:
теперь надо искать инфо, так лит это на kRO и jRO.. у иро другой собственник и так немного крутят по другому.. например какой то патч отменили, поскольку боятся что клиенты поразбегаются..это если есть куда бежать...
-
Имхо, надо вводить когда появятся адвансы.
Чтоб люди понимали кого качать, им перекачиваться нереально.
ЗЫ: Клевый фикс -
не нашла инфы про урезание скилл дамага на вое... по линку который приводят постящие такой инфы нет.
-
Урон от азуры помойму не порезаный но есле его порежут то чего тогда будут стоить монки???????????
-
Режте режте, все режте Маги, лучники уже на порезке давно сидят, привыкли. И вы привыкните
linolium,
качайте инту чтобы сп больше было. Снесете все равно.
з.ы. рано или поздно у нас это будет - я рад -
У нас - это УЖЕ ТАК!
Прочитайте первый пост...
Как говориться, незнание - сила! А вот теперь все рассторились)) -
у нас урезан дамаг от рейндж скилов и магии.. и все. нормальных ссылок на урезание скилл дамага не было...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=58629&highlight=">http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m -->
переведи тогда что тут написано как ты ето понимаеш ?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29002&start=60">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29002&start=60</a><!-- m -->
Советую почитать реплай Ласти, и вам станет все понятно -
Lasty писала :
Я советую Скронцу перечитать как следует историю патчей kRO, раздел Test Servers (Sakray).Да, на Sakray уже примерно месяца 2 или 3 действует 40% off на Ashura-ga o-Kobushi; скорее всего после ресета его уберут (есть такие слухи).
Нет, этот патч не был перенесен на Normal Servers.
Нет, этот патч не приходил на iRO и не мог придти на iRO до появления на kRO Normal Server.
Нет, этот патч не приходил на jRO в том числе.
Да, во всех FAQ говорится о предполагаемом уменьшении наносимых EF повреждений.Титул 'Supporter' на форуме emperium.org вовсе не означает, что этот человек является представителем Gravity и/или знает механику игры. Supporter - это люди, которые, в частности, делают взносы на оплату хостинга. Также Supporter'ы выполняют роль вроде наших хелперов, отвечая на вопросы быстро и грамотно.
Предпосылки урезания дэмеджа Extremity Fist - это популярность на kRO ботов, в следствие чего люди прокачивают асура-страйкеров неправдоподобно быстро.
а в ссылке утверждение админа с иРо , что ето имеет место на иРо сервере.
В даном конкретно случае больше склонен доверять их админу , он лучше знает
что у них творится , чем наши хелперы(модераторы).
В крайнем случае если кто считает что он прав задайте вопрос
в более конкретом виде( по его мнению ), и дайте сюда ссылку с ответом ,
ето решит все проблемы. -
какого админа с иро?
-
Dashiva and Trowa
-
они не админы иро ) админы форума..
-
Tokageroh, в данном случае можно парировать тем, что Ласти не админ iRO и если в FAQ об этом говорится (и весьма не в предполагаемом смысле), то это не просто так. Контр-ссылок приведено не было, но поскольку я доверяю Ласти, то продолжать полемику не буду до более весомых доказательств. Кстати, у меня есть частная информация от бывшего ГМ iRO о том, что действительно урезаны все скиллы в Siege Mode.
"Админов" iRO на форуме нет, есть администратор форума и группа саппортеров (именно тех, кто грамотно отвечает на вопросы, а не пишет глупости).
-
Лично я пока не увижу в топик на эмпериуме, что-то типа
kRO massive patch xx/xx/xx
Changes on Normal Servers:
All skills damage reduced by 40%
небуду верить этим байкам про редуцирования дамаджа -
@Tokageroh:
Лично я пока не увижу в топик на эмпериуме, что-то типаkRO massive patch xx/xx/xx
Changes on Normal Servers:
All skills damage reduced by 40%
небуду верить этим байкам про редуцирования дамаджапокажы в отделе патч что чары могут носить щит !!
Ето я к тому что так могло быть заложено изначально , поетому в разделе патч
ты етого не увидиш,так же как и многие другие вещи.
Пока на все ссылки вы тока выражаете СВОЁ МНЕНИЕ , приведите контр ссылки ,или
док-во что ета инфа неверна в корне,пока ничего такова не было предложено вами.