БЮРО ЗНАКОМСТВ.отметься всяк сюда входящий
-
Reyne Frei , я хороший :roll: и я рядом ^_^
моет пойдкм прогуляемся по великим просторам игрового мира? :roll: -
Кстате хорошая идея, всем кому скучно или кто тут хотел когото встретить, к примеру встретится в Гефене, а потом уже и огромной пати на 4 этаж , да в принципе куда захотим .
-
:arrow: Ken-ichi
:arrow: Swordman, на сегодня 35 лвл, в AGI/VIT knight'a
:arrow: бываю в будни по вечерам, иногда до 2:00 ночи, по выходным в разное время
:arrow: Хочу играть в компании достойных людей, готовых помогать друг другу. Сам отдам последнюю рубашку, если есть запасная :arrow: Халявщиков не уважаю, качался с нуля самостоятельно. Иногда ходим вместе с дамой-сворди примерно моего левела.
:arrow: главный интерес RO - не прокачка, а общение.
:arrow: люблю аниме, к футболу равнодушен -
Кстате хорошая идея, всем кому скучно или кто тут хотел когото встретить, к примеру встретится в Гефене, а потом уже и огромной пати на 4 этаж , да в принципе куда захотим .
Давайте устроим встречу...хорошая идея
-
:arrow: Shmax, Alluakard
:arrow: На сегодняшний день арчер 41 лвл(буду Хантом аги декс с лаком) второй пирс: ако ФС и мерч, но мерч просто стоит и торгует...)))
:arrow: бываю каждый день, в разное время
:arrow: Хочу играть с хорошими людьми, что бы не было скучно... Люблю массивные пати, для прокачки...)))
:arrow: Главный интерес РО - весело провести время в компании...))):arrow: Нравиться Аниме и экстримальные виды спорта..)))
:arrow: З.Ы. ICQ: 232840669 -
Хм... А случаем может эта тема про встречи где то еще есть? Напишите когда будет встреча и я обязательно приду. ^_^
-
Я АКО 27Левела ищу девочку вора 25 и ниже левела
-
я :!: Ако 27 лвл ищу девушку вора 25 и ниже лвл :!:
-
- я АКО 27ЛВЛ Я ИЩУ ДЕВОЧКУ ВОРА 25 ЛВЛ И НИЖЕ Я ЖДУ
-
син 64... подругу не важно какой профы и лвл лижбы ... хорошая... и повзрослее(возраст)
-
Гы а мне плохо я так себе половинку не нашел ведь я сам слабенький нуб а друзья...............(син 95 у другого забросил были у него 2 чара 90+)
ну может не нуб но виз 69
если что в игре искать под ником Gh0st -
Раз вы так ставите вопрос тада у меня есть также роуг 67-ого
-
Ник:А_н_д_р_е_й
проф:Прист!
Левл:64(быстро качаюсь:))
Бываю частенько в любое время.
Хотелось бы познакомитса с девушкой играющей визкой, левлом подходящей для пати с моим пристом!
(надеюсь я ето всё туда куда надо написал)[/list][/code] -
Mikael-san
Bard
67/32
Ночами с часу до семи
Ищу дансершу всей своей жизни (прокачка веток локи/хаос и Into the abys ) Или арчершу идущию на дансера(с удовольствием покачаю )P.S. ТРАНСВЕСТИТОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
-
БопоХ
Str/Vit/Dex Spear Knight 8x/50
Бываю часто...
Ищу в жены пристку) а так же просто друзей, хотя у меня есть друзья... но друзей много не бывает. -
Бо, а как же мы?!
-
Хема, вам спасиба, что Вы есть)
-
Соня Ра прими запоздалые поздравления от одинокого барда :x
Кажись мы все пролетели :x
Кто твой избранник?P.S. Хоть бы кто на форуме Соню поздравил! :x Человек для нас старается, а вы...
-
:arrow: Эмиртан
:arrow: Арчер 62....
:arrow: Ищу ако ФС желательно
:arrow: Часов с 12 дня
:arrow: чтоб хиляли, скучно, нудно одному до 50 джоба... -
гыыы,
кого искать того нашел, кто хочет стучите в асю (288-438-319), или пишите в игре на ники Seel Rat 666 или СтилиЯ хочу быть с тобой, рядом с тобой,.... ты моя муза, в этом нету секрета, да это жизнь,пойми ж ведь наконец, судьба это бред,....... любовь это твоя игра, на моих глазах, я вижу как тает снег, и умирает последний свет....
В этом мире нету ответа, ты мой единственный , алый цветок.