Что брать дашеру?
-
На весь дамаг всех классов. Но азура монков как самый мощный дамаг физического повреждения больше всего теряет в дамаге. ГрандКросс крузов на порядок меньше, но он уже порезан как магия и азура приближается к нему по дамагу после фикса.
-
В принципе мне нечего бояться.. я все-таки на гв изначально не расчитываю.. Ибо лагаю я там ууу)) Конечно ограниченный геймплей.. обидно.. Но что поделаешь
-
Хмм, это меняет дело. Так как теперь и монки от башей не так быстро дохнуть будут.
-
Lasty, А правда что из блэйд стопа мона ,поймав кого -нибудь вылетить дашем а потом по нему кастануть ФО!!ответь плиз,извини,что не по теме
-
Из блейда дашем выйти нельзя
-
Дашем можно отскочить от застопленного моба, но все равно будешь продалжать стоять неподвижно, пока блэйд стоп не кончится. Скилы другие тоже юзать нельзя. Только и можно, что удашиваться подальше)
-
Спирит монку- в ФО
-
А где вариант: "В квадру?"
-
Вот все говорят в ФО, а не пострадает ли дамаг азуры от этого?
Конечно качаться с ФО легче, но если чар ориентирован на ГВ/ПВП то не лучше ли взять азуру на макс?
И какая разница дамага(и времени каста) азуры 3-го лвла от азуры 5-го, при одинаковых статах? -
@BassKid:
Вот все говорят в ФО, а не пострадает ли дамаг азуры от этого?Конечно качаться с ФО легче, но если чар ориентирован на ГВ/ПВП то не лучше ли взять азуру на макс?
И какая разница дамага(и времени каста) азуры 3-го лвла от азуры 5-го, при одинаковых статах?
разница в 300хп и 0.2 сек. каст. -
Если приоритет - прокачка, мобы - то ФО.
Если приоритет ГВ и ПвП - то, имхо, лучше подождать немного и не вкладывать пока эти два пойнта. Т.к. ходят упорные слухи о грядущем фиксе азуры и улучшении инвестигейта... Если фикса не будет, то пойнты в азуру. Если будет - инвестигейт, разумеется