25/02/2005
-
Там же обновление раз в 10 минут стоит, может он поставился недавно, и ты смотрел в течение этих десяти минут.
-
Это глюк. У меня мерк ночью показывался по нику, а к утру перестал. Рестарта небыло, заходил другим чаром, смотрел. Стоит на месте, а по сайту не найти :?
-
@Zer0:
Там же обновление раз в 10 минут стоит, может он поставился недавно, и ты смотрел в течение этих десяти минут.
Неужто я савсем дурной? Я те написал.. три обновления прождал = 30 минут -
жаль что тока для платников=(
-
@"Spacoom":
Для премиум игроков добавлен сервис определения наименьшей цены у онлайновых торговцев: http://motronline.com/members/vendingstatДва малеьких технических предложения:
- Можно ли цену товара отделять знаками "," .. а то ноли оч сложно считать в таком списке. (т.е. 1кк выглядел как 1,000,000 а не 1000000)
- Было бы значительно удобней если бы ссылки на страницы этого прайс листа были бы не только сверху, но и внизу.
P.S. Переход к плановой экономике - зло... Смысл самого класса торговец теряется совершенно. Но уж раз сделали, то чего теперь слёзы лить, будем приспосабливаться.
-
Офигенная штука, Спакум респект!=)
-
мммм почем уто не открывается такая строка ка кмагазины :(((
-
Я б сказал - что это прекрасно!!
Вот только одно портит впечатление - а именно надпись "Имя барыги".
Барыга - это скупщик краденного. А я не вор - и неперекупщик -
вендинг стат показывает не все
-
@Spacoom:
При использовании крестоносцем скилла сакрифайз, ауры дефендер и автогуард должны активироваться и для реципиентов скиллаСакра крузы возрадуйтесь! А я рад за вас
-
Алярм! Вендинг-стат не воспринимает имена торговцев с дефисами. Нельзя, говорит, так искать.
-
inogda venging stat ne pravilno obnovlajecca.......
naprimer pri poiski barigi pishet spisok predmetov kotorije on prodaet
a cherez poisk najti odin iz etix predmetov to on ne 100% najdecca u moego barigi =[ -
@Dakka:
Алярм! Вендинг-стат не воспринимает имена торговцев с дефисами. Нельзя, говорит, так искать.
Пропиши в поиске имя без дефисов -
Глючная штука. Хотя искать нужную вещь помогает, но иногда подвисает, тормозит, не всё показывает, показывает не то.
Крузы рулят!
-
Ну меня приколола!
Значит мне говорит: Так искать нельзя!
Кто эту фразу написал?
У меня сразу ассоциируется с ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!А как можно искать!?(это не вопрос, это так...=))
-
вообще жизнь торговца усложнилась и цены боюсь тока вырастут
-
@Dakka:
Алярм! Вендинг-стат не воспринимает имена торговцев с дефисами. Нельзя, говорит, так искать.Ага, а ещё нельзя найти AoA, т.к. в названии ' не нравится поисковику.
-
Показывает не всех торговцев, ни поиском самого мерка, ни поиском вещей, стоящих у него на вендинге.
Мерк стоит - 100% -
@Юркий:
вообще жизнь торговца усложнилась и цены боюсь тока вырастуткак раз наоборот спадут, ценовая конкуренция обострится...
-
Вот попробовал сегодня МАГАЗИН, просто рулез!!!! Спак ты молодец, за это тебе респект