Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
В Альберте мы просто собирались в достаточно людном месте))
Было бы любое другое - было бы легче.
-
hinata, стакан водки и конфетка? Эх, что-то мне это напоминает. В любом случае смотри варианты, где обычно.
-
@alien3:
А канфетка с автографом?Можно и именную .
Правда, нескромно свое имя на ней будет поставить, но.. будет как знак благодарности лично от меня.Варианты еще принимаются. Проверять обстановку пойду после ГВ в субботу, как раз во время традиционного сбора.
Всем, приславшим - спасибо. -
Я тоже хочу с вами!!!
Можно собраться в Альберте, в порту. Там народ не ходит практически.
Насчет замка плохая идея: я не знаю, например, где такой замок и там перед замками какой-нибудь лабиринт(трудно входить и выходить). -
Sovik, ну алиен в хаосах... там стильная иконка. Мимо замка не пройдешь, ибо из окошек пальцы Кукка торчат ^_~ А если серьезно, то скриншот места сбора сделать и выложить - не такая уж проблема. И видимо организатор(ы) не поленятся его сделать и довольно четко сказать, где это будет. Останется только их дождаться
-
в замке? УЖАСЬ какой... у меня паталогическая аллергия на замки, после того как я умудрился туда сунуть нос во время ГВ
ps: по поводу пати, если в один прекрасный момент все захотят в пати только с хинатой - тупик. Только переругаются все... Хината, так держать
-
Зато в замках никогда народу нет, никакой нуб не прицепится )) Правда если перенести время сбора часика на 4 назад
Можно на локации перед замками, там тоже народу мало. А можно и сам поход по замкам сделать, посмотреть где у кого импер стоит ))))
-
Могу предложить собратся в пронте на какой - нибудь мобовской-экстрим арене. так как:
1)На них проктически не когда не каво не бывает.
2)Найти легко ...описав по пунктно что нужно сделать что бы попасть на арену
Например:
а)нажать на нпц который пускает на арену.
б)нажать 2 раза стрелочкой в низ
в)нажать ентер
и тд и тп.
3)Выбрать мобовскую арену не сильно тяжёлую (что-бы мобы не были крутые) напрмер арену с висперами или еще кем - нибудь (надо потестить какие арены есть)
Плюсы втом что:
1.Местность не слишком большая на арене и потерятся будет тяжело.
2.Если будет кто то скучающий, он так ради прикола сможет например за теми же висперами побегать, поохотится.
3.И большой + в том что на мой взгляд, очень большое количество людей знает где арена... поэтому проблема в нахождении друг друга отпадет.
4.Бежать далеко до арены не нужно. (Тоесть варп в Пронту, пару шагов сделал вот и арена.)
Ну конечно есть минусы.
1.Ктонить из своих может случайно убить другова.
2.И может влезть на арену какой нить пьяный камикадзе и начать всех мочалить. Хотя вероятность что такой человек появится мала, ибо большенство - проктически все лезут на PvP арену ...
Имхо плюсы перекрывают минусы.
Вот моё предложение... и оно находится как говорится в стадии разработки ))) но думаю информация может пригодится.
ЗЫ. В поход свами не иду. Просто решил поделится инфой которую придумал, может поможет. -
Password123 извини, но полный бред Смысл собираться на месте из которго только вингами можно уйти? Смысл собираться на месте на котором мобы агрессоры (есть люди которые не смогут убить виспера)? Смысл собираться на месте на котором возможно ПвП (и так много тупых, которые всячески мешают, читай про бранчи)? Просто нужно место из которого можно спокойно начать поход, арена явно не такое место
-
Visilnik,
1.С арены можно уйти не тока вингом...
2.Есть 2 варианта.
а)Есть СЛАБЫЕ мобы агрессоры но есть пвп режим.
б)Есть флудеры но нет пвп режима.
Насчет виспера я предложил так как знаю что такая арена есть и что виспер сам по себе не очень сильный противник и его может убить чар даже с первой проф.
3.Смысл собиратся на месте в котором возможно ПвП в том что там флудеров мало, не то что мало их там вообще нет. А насчет тупых))) дык кил килл их.. вот и нет проблемм.- я говорил что идея встадаии разработки + это мое предложение... как я понял ты высказался негативно.
Лано пофиг, я просто предлогал.
- я говорил что идея встадаии разработки + это мое предложение... как я понял ты высказался негативно.
-
Password123,
Спасибо за предложение, но отклоняю этот вариант сразу.
По причинам, изложенным Висильником.17 поход - на Джаваи.
Что вам сказать... у меня двойственные ощущения от этого похода.
Очень порадовали многие и многие. Спасибо вам огромное.
Очень огорчило сами знаете что.
Ладно, не будем о плохом. Скрины:Пристань в Альберте. Всю жизнь тут было тихо, но стоило назначить тут сбор - появились многочисленные прохожие.
Красивый мост, только констукция странная, как бы не обвалился.
Обнаружили, что Джероннимо сидит на месте излома, попросили его попрыгать для проверки.Бежать очертя голову в точку В - не наш выбор.
Говорят тут есть дворец, давайте осмотрим его.Тут есть беседка? Не знала.
Парадная лестница.
"Мишени!" Трогательные воспоминания танцовщицы, разбойника и охотника о проведенном в Пайоне детстве.
Бараббан?
Sight!! Ruwach!! Detect!!
Не дадим разбойнику пограбить.Либо мы уменьшились, либо столбики выросли. о_0
Лес... Природа... Тишина...
Обитатели порингляндии
Отбытие из Излюда в дальние края
А вот и курорт.
Красота тропиков.
Подводники.
Сразу обосновались в баре. Мне уж точно рюмочка не помешает.
Угу, а вы думали, зачем визарды с собой носят эти зеленые фляжечки.Дискотека в разгаре.
О! Кого я вижу.
Спасибо за слова и понимание.
З.Ы. Если будет критика в топике, а не мне в ПМ, я вам загадки начну загадывать на знание предмета "Ведем поход".
-
Sight!! Ruwach!! Detect!!
Не дадим разбойнику пограбить
и тот скрин что ниже... где за сталом нарол и вор ....
ВООБЩЕ СУПЕР )))))))) -
OMG!!hinata, я ступил насчет платья :lol: дошло только сейчас :lol:
-
@"hinata":
Спасибо за слова и понимание.
Не ожидала увидеть этот момент на форуме).
hinata, это тебе спасибо!) -
решил и я добавить свои 3 копейки в общую копилку :shock:
УРА! свершилось, нас встречают Джаваи
хм... определенно памятник родственнику наших хантеров, явно задумал что-то не хорошее :shock:
одно слово - цивилизация
обзорная экскурсия по острову, желающие могу покататься на лодках
нас ждут другие берега...
заранее прошу прощение, если будет медленно грузиться...
-
Красота просто.
Туда из Альберты или из излюда попасть можно? -
Из Излюда, на корабле.
Поход будет? -
Сколько новых и знакомых мест,
Сколько видов новых и известных.
Как бы пересилить сна протест
И в поход оправиться совместный. -
В эту субботу похода традиционно не будет - решаем проблемы, ищем место сбора.
St Lukas,
Стих супер.ZEBru,
Отличные скрины! Прелесть. -
Больше я в походах не принимаю участие.
Ни как организатор, ни как участник.
Удачи.