Игровая религия. иФудизм.
-
Невозможно создать ЕДИНУЮ для всех религию. В процессе отыгрыша я вывела для себя некие нормы, основанные на католичестве, преобразованные разными взглядами... но для того, чтобы все начали следовать чему-то одному - должна быть единая организация. А это в условиях РО невозможно.
-
Единая религия? Врят ли...
-
Бу!
А у нас в гилде раввин есть!
:lol: :lol: :lol: -
Если етими заповедями жить!!!!!!!!!!кто будет скажите мне я по пункту 7!!я пойду с ним на ПВП по пункту 2!!:))))))))))))
-
Зачем мучаться и придумывать и тащить из реала?Все религии и законы давно выработали себя сами.
1)Не укради чужой лут.
2)Не убий чужого моба.
3)Относись к окружающим так,как хочешь чтобы они относились к тебе.
4)Не злоупотребляй ревенджем.
5)Не используй скилы во вред другим игрокам.
8)Не попрошайничай.
7)Не флуди.
8)Не убий сидячего на арене.
9)Не атакуй слабейших.
10)Не вздувай цены.Ну и чисто пристовский кодекс:
1)Помоги собрату которого бъют,в каче или ПВП.
2)Не встревай если сопартиец ревенджит приста.
3)Не бери деньги с собрата за варп и поделись гемами в случае нужды.
4)Ресни приста во что бы то тебе не стало.
5)Не кидайся кастами ради дёшовой популярности ибо маны у тебя хоть и много но младшего собрата твоего из-за тебя в пати не берут.И да прибудет с тобой благославение иФудово...
И да растёт твой положительный рейтинг... -
4)Ресни приста во что бы то тебе не стало.
И ресай пока его не выкинет по таймауту, во сколько бы %-ов это ни встало ЕМУ.
-
Всегда помогаю сопартийцу как можно быстрее "заревенджить" приста, если такое случилось. По 2м соображениям:
- Ревендж обьявить сейчас возможно только в одном случае - при воровстве чужого лута. Особенно это касается пристов, которые сами обычно не бьют. Посему на костёр еретиков ^_^
Ну и прист инт качать должен - команда @lockpickup доступна всем и прекрасно работает. - Чем дольше сопартиец занимается пристом - тем дольше я теряю время на ничегонеделанье ^_^
После ввода потери экспы даже в случае реса, ресать нужно только по просьбе ресаемого.
- Ревендж обьявить сейчас возможно только в одном случае - при воровстве чужого лута. Особенно это касается пристов, которые сами обычно не бьют. Посему на костёр еретиков ^_^
-
А у мну сопартийцы объявляют ревендж не глядя, а когда понимают, что прист попался - быстренько его снимают. Нехорошо ревенджить приста...
-
А чем это присты лучше других классов? почему пристов нельзя ревенджить, а других можно? :evil: Если прист лутит, то он совершенно справедливо попадает под ревендж; надо пользоваться командой @lockpickup, тогда и ревенджей не будет.
-
Прист пылесосит,в нифе лежат поля лута,пока выковыряешь свой под лок лут упаришься и пати уйдёт нафиг.Кроме того ревенджат обычно просто разные ущербные типы,чисто ради ревенджа.Лут они в в осноном всё равно не собирают а бросают как раз для темы ревенджа.
-
[AG]Lunatik, просто приста долго и муторно убивать.
-
@Levi:
Кроме того ревенджат обычно просто разные ущербные типы,чисто ради ревенджа.Лут они в в осноном всё равно не собирают а бросают как раз для темы ревенджа.Именно. За килстил ревенж не работает, и они намеренно локлут отключают, чтобы ревенжить.А тот кто заботится о своем луте просто локлут повесит.
-
Akkuch, ыыыыыыыыыы
убивать?=)) -
ы-ы-ы люди давайте научемся прощать друг другу
ну спер у вас прист лут, ну зачем же так жестоко? сразу башем по головушке, или что еше ужасней это сразу даблом и сдалека. Ну взял он лут, ну и на здоровье, а вам когда хил понадобится или каст, разве не к присту побежите? -
Да хранит вас Всевышний ^_^ дети мои
-
BadSheep, не побежим. Догадайся почему. А про выгребание лута - локпикап и никаких проблем. Берётся только своё.
-
Вообще мы, ФСы, очень нелутливы. Чем и пользуются сопартийцы. Покаааааа мы до кучки лута добежим....
-
Незачем на мозги людям капать %)
Нападёшь на какого-нибудь кащенита, он тебе так в ответ накапает... -
@Levi:
1)Не укради чужой лут.2)Не убий чужого моба.
3)Относись к окружающим так,как хочешь чтобы они относились к тебе.
4)Не злоупотребляй ревенджем.
5)Не используй скилы во вред другим игрокам.
:roll:Не попрошайничай.
7)Не флуди.
:roll:Не убий сидячего на арене.
9)Не атакуй слабейших.
10)Не вздувай цены.
quote]
11) Капай на мозги всем, кто нарушил пункты 1-10 :roll:А было бы неплохо по-моему создать единую организацию ролевых пристов :roll:
-
Веснянка, было уже;) Поищи на форуме и поговори с Красным, поделится опытом:))