Народ где качаться ако на 36 лвл!
-
Мля таже проблема... У меня ако на монка 38 уровня и до пневмы еще 2 джоба, незнаю как и быть :(( Мне уже в аматцу не терпится попасть.. Орки надоели!!
-
Makssv, наглость - в РО не есть счастье.
Golum, тебе не кажется, что фраза "народ поскажыте где качаться мне Я ако иду на Монка! где мне качаться! в Орк данже по 1% долго качаться! подскажыте где качаться!" - это уже вылитый манчкинизм? Так что Lidenskap ничего зазорного не написал, имо. Более того, если ему мало по 1%- точно терпения нет, итого отыгрывать свою роль можно будет с удовольвствием при условии того, что играть чисто механически будет погано, так как не почитал про скиллы, перешел на 40 джобе и т.д.
-
Вопрос к автору топика: Если ты качаешь ако на монка, то почему у тебя нет пневмы на 39 лвл?? У моего ако (тоже на монка) пневма появилась на 28 лвл, на 30 я уже что-то пытался изображать в Аматсу! Головой - то думать еще никто не отменял!
З.Ы. а 1% :shock: это действительно дофига!
-
нечего ако 28 делать в амацу. В том же орке экспы за единицу времени он наберет намнооого больше.
я прокачал монка до 69 (запорол, правда, так, что удалить пришлось, но суть не в этом ) НИ РАЗУ не зайдя в амацу. И намного быстрее большинства знакомых, которые сидели на антиках. -
Йоги
В оркданже качал до 69?
Поделись секретом! -
2 Слепоглухонемой Пророк: Ханта в зубы и на зенов! Веренее в пати. Вчера проверил: 2-а часа с хантом на зенов = всю ночь позавчена повсюду с сином.
-
Ммм.. Хотите все посмеяться? - Я прокачал ако на монка до 50 джоба! А пневму я не качал вообще, это был мой первый чар (поэтому никакие друзья мне не помогали) Вот такой я молодец!
Вывод: Всегда можно что-то придумать
P.S. Хотя, монка 76 я все равно перекачиваю)) без пневмы тоскливо...(
-
Слепоглухонемой Пророк, если не в амацу, не значит в ОДе)
-
@Makssv:
покачалебы если говарите норм!
сам качаю аколита боевого...еще и спирита что сложнее
слушай не позорься..ок?
Монк не для неудачников..
я сам пневму получил на 46 левеле..
и ничего! -
Идущий по лезвию, Ты сам неудачник у меня уже этот персонаж 4 знаешь как парит до 2 професии их качать! ако самый сложный!и чё мне уже и совета нельзя спросить!
-
@"Makssv":
Идущий по лезвию, Ты сам неудачник у меня уже этот персонаж 4 знаешь как парит до 2 професии их качать! ако самый сложный!и чё мне уже и совета нельзя спросить!Я не вижу чтобы ты просил совета..
ты только кричишь..ах какой я несчастный..бедный
и 1% мне мало....так вот 1% это нормально... скоро будешь плакать что тебе 0.07 будут довать..и это еще много
Знаешь у меня подозрение что из 4 чаров у тебя ни одного нормального...то есть выше 75 левела
так как тут нужно терпение...а у тебя оно напрочь отсуствует :lol:
-
Идущий по лезвию, ну меньше 75 у меня 70 лвл
-
Идущий по лезвию, это потом а мне сяс надо мне что потом будет неволнует
-
Я начинал в Аматсу без пневмы, с Ако 28 в пати! Он ставил пневму, я....эмм....лечил)))).....
З.Ы-...и тупых вопросов типа "ПАМАГИТЕЕ! Где мнене Качаца?! я Ака 34" не задавал))))
-
Народ, я вот что скажу: мне ако на 38 джобе 0.1% за орка дают на оффе. На один % жаловаться - это конечно сильно)))
-
фбан археологов!
Закрыть тему нах. -
надо было убить тему в зародыше!!!
Качал в Аматсу приста, качал в "порезанном Аматсу" монка, в обоих случаях докачал до 50го джоба и ничего! 1% за орка??? Ничего себе, а как автор запоет, когда за ночь будет брать по 1-3%??? Опять будет просить подсказать, где качаться?
Прежде чем создавать тему - юзайте поиск. Если тяжко юзать поиск, читайте темы: Гайд Тинк "Monk.Описание" для монахов и "Аколит", "Прист, все про него". Там все, практически ВСЕ описано, вполне доступным языком!