ГВ от 23 февраля 2005 года или "С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ДЕФЕНСА"
-
2 * Дед Банзай*, ну мы еще в РО погрили... Жаль, что такой атаки больше не было. Чесс. слово, для меня загадка, куда делось Локи, от чего весь "деф" оказался проморожен... Мне было приятно видеть ваши слаженные действия и т.д.
2 Керолин, как ты там что-то видела, коли от своего же бывшего лука была на респ отправлена...
ЗЫ. Большое спасибо за скрины, некогда было их делать... -
хм замков с высокой экономикой осталось меньше.... Судь по всему империя хочет большую экономику.. раз Берюля и ко не смогли , может они смогут сломить миптов?)...
интересно ,а кто остался с высокой экономикой не в баране? -
Хм, прикольно было в Чун-Риме Пятом Особенно запомнилось, как мы с Телинуром и Готиком вход держали. Стока льда _
-
@Zelgadis:
It's simple - we called Блин, жаль phbb не держит систему кармы... +5 за грамотный пост. -
@Bork:
овцы подоены ;----):lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Finkel, вот не надо нас с имперами стравливать, крепкие родственные межгильдийные связи решают :oops:
-
Блин... Дайте плиз ссылку, где можно почитать про экономику...
-
@Kroatan:
А насчет сдачи замка Нуарамна импе стоял Форд и готовился разбить имп чтобы замок взяли Х&Г
это под статью подходитсмешно
он его бил? -
Dissector, ну а кто самый молодец :)?кто взял империю первый раз :)))ну лан не буду ты кать пальцем:)зато прикольно когда все в кустах заходишь на пеко под аги и гоооооооооооо:)))
-
У Ноиров самое хорошее место для дефенса которое мне до сих пор приходилось видеть. Если бы у нас всё шло как задумано мы бы повоевали. Думаю в следующий раз этот замок возьмут нескоро, уж Ноиры постараются АА! И.. радует то что хотя бы в первый раз атака улетела на кафру
И ещё тако момент!:)
Почитал тут что там написано нерусскими буквами.. так значит если бы не было подозрения что нам могут помогать Хоноры то барановский алянс к нам бы не пошёл ?:) Чё-то я очень сомневаюсь что ваши собственные танки не то чтобы азуру пережили, а из лока вышли -
Вот только вернулся баран быстро
-
КуКК, я не совсем понимаю, о чем ты. Я и моя гильдия всю дорогу простояли на обороне нашей Britoniah Guild 5. Изначально нашим союзом было принято решение не оборонять замок Britoniah Guild 4, добровольно отдав его назад Noir и не разрушая экономику. Infamous и Moonrider'ы приняли другое решение, решив защищать замок. Это было их право и выполняли они эту задачу вполне на уровне, за что им респект. Ксати, мне крайне смешно было увидеть, что Noir позвали на помощь Баранский Альянс. Либо они очень не уверены в своих собственных силах, либо вполне справедливо оценивают нас как сильного противника. Мы (Honor&Glory и Suicide Masters) отлично справились с задачей защиты нашего старого замка, даже с учетом того, что многие наши визы вылетели посередине ГВ и не могли войти назад почти до конца.
Я хочу подчеркнуть, что взятие замка Noir нашим союзом должно было выступить своего рода демонстрацией возможностей, а вовсе не попыткой его удержать любой ценой. Наш союз - это достаточно сильный игрок на арене Геффена и с этим надо считаться. Мы достаточно дружелюбны и вполне согласны конструктивно работать с другими гильдиями на обоюдно выгодных условиях.
Отдельный дизреспект гильдии Eestii Warriors, которые не сумели проиграть достойно и предпочли оскорблять бойцов нашего союза после ГВ. Крайне некрасиво, я был о вас несколько лучшего мнения.
-
CoM,
радует то что хотя бы в первый раз атака улетела на кафру
Ничего подобного :shock: Я с первой же атаки прошла к ловушкам, и мы прошли весь деф с кукком. Помню, как кукка в госте, таре и с фортуной, всё время станили, и пытались задаблить :shock: Было забавно :shock: Ну и меня тоже били.. Целых 20 мастел ушло :shock:
Andy the Skrontz,
Ксати, мне крайне смешно было увидеть, что Noir позвали на помощь Баранский Альянс. Либо они очень не уверены в своих собственных силах
Не могу с тобой согласится. Видишь ли, Noir это не штурмовая гильдия, и брать замки нам действительно не просто.
А друзья они для того и есть, что бы помочь в трудную минуту.Так же хочу сказать гильде infamous, что вы настоящие бойцы. Хоть вы пока и не очень сильны, но зато не крысы. Удачи вам на ГВ, и хороших союзов.
--
Priestess, Noir. -
Priestess of the moon, я и говорю о неуверенности в собственных силах, когда замок взять не могут, поэтому зовут "старшего братика" на помощь. Для меня это несколько смешно, что проблема не могла быть решена внутрь Геффенского Альянса. Завидовать мне совершенно нечему, у нас великолепный союз и нам не надо приводить войска из Пронтеры, чтобы захватить замок.
-
Andy the Skrontz,
Можно подумать, что infamous сами нас пробили. Я прекрасно знаю, и могу сказать тебе, что сегодня замки в одну гильду не берутся. И рисковать в одночку, гордо подняв голову, это признак слабоумия. Ведь если бы мы рискнули сами и съели все поты ничего не добившись - не хорошо бы вышло.Для меня это несколько смешно, что проблема не могла быть решена внутрь Геффенского Альянса
Альянс альянсом, а например Пантеры, для нашего клана друзья.
-
Priestess of the moon, вас пробили не Infamous, вас пробил наш альянс. У вас есть союзники в Геффене, вы являетесь членом т.н. Геффенского Альянса. Я говорю о том, что вы привели заведомо сильного "старшего братика" из соседнего города, что говорит о слабой вере в силы Геффена.
КуКК нынче в Пантерах? Офигеть!
-
Andy the Skrontz, тебя жаба душит что вас как детей побили и забрали замок обратно ? Просто смешно слушать твои доводы про "старшего братика", ты так всё красиво говриш, но я уверен, что если возникнет ситуация при которой твоя гильдия может потерять замок в который они долго инвестили, ты не откажешся от помощи "старших братиков и сестричек".
-
Andy the Skrontz, JFYI, Noir - уже очень давно является частью альдебаранского альянса =_=*
-
SaintUnDead, а давай ты начнешь сначала читать, а потом уже писать? Кого "нас" вы побили "как детей"? Не было меня в этом замке ни одну секунду на этой ГВ, не было. И ни одного члена моей гильдии тоже не было. Мы не собирались его защищать. Эта гильдия не только "могла" потерять этот замок, она его потеряла. У меня было бы достаточно гордости, чтобы вернуть этот замок самому, а не приводить заведомо более сильную военную машину вашего Альянса. Или ты хочешь сказать, что бой был честный, когда вы ввалились одетой толпой из n гильдий против Infamous? Нет, это не меня смешно слушать, это тебя смешно читать...
-
Agr, а сколько там у вас гильдий в "Альбарановском Альянсе"? 5? 10? 25?