ГВ от 23 февраля 2005 года или "С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ДЕФЕНСА"
-
Finkel, лучше в игре это обсудить такие страсти мордасти :twisted:
-
@+Sanek+:
хим зашита должна диспелиться , нет ?
хим защита НЕ должна диспеллицца.. и не будет... ххых! -
А насчет передачи замка, теперь это УЖЕ не наказуемо
-
Что то Госу и Соул молчат ))))
-
чаво? я например 90% времени стоял в дефе )...
-
Если увидите на скринах красную звездочку на первом респе - это я. По 10 минут стоял в кусте, даже когда все размораживались и убегали, я один мерз там. Так и прошло 10 минут в кустах - замок захвачен, на респ 5 минут в кустах - замок захвачен на респ...
Это была война визов - кажется они оттянулись за годы страданий! Под конец возникло острое желание убивать всех визов мотра незавсиимо от их партийной принадлежности
-
@Tiberius:
Это была война визов - кажется они оттянулись за годы страданий! Под конец возникло острое желание убивать всех визов мотра незавсиимо от их партийной принадлежностиПодпишусь, сегодня был их день. И еще бардов. Держать такой табун танков всего 2 виза + бард... это просто шедевр. (это про Пантер)
-
А ну все марков выбивать=)
-
вобщем от себя - гв - тихий ужас, 2-а часа дефенса - две серии искателей...
-
@Leytenant:
ЧунгРим5 пустили по рукам однако ....@Crafter:
Нубы тренируются)))@megabariga:
У вас всё ещё есть экономика....Тогда Империя и альянс идут к вам шалить..)))))))
Блин, что за глупые посты.
Паёнский союз выбрал цель для удара - замок с хорошей экономикой. Проще захватить, чем инвестироать с нуля. РоФ не не удержал и попросил помощи (враги наших врагов - наши друзья).Всё. Дальше было мясо. Обвинять в намеренном пуске по кругу - бред. Никакой возможности поставить деф против толпы гильдий. Чем могли - помогли. Без альдебаранских атачных пати прорвать оборону импов было нереально. Вощм, замки на месте, волки (танки) сыты, овцы подоены ;----)
-
КуКК, оххх эти лаги!! это проблема в израильских провайдерах, было замечено уже как мин у 10 человек. плохой лаг! ты стоиш и ничего сделать не можеш а все ходят и виселяться
-
@Infamous:
Эхххх хочу сказать всем спасибо за ГВ. Я (в отличие от защитников этого замка на прошлом ГВ) не собираюсь поливать грязью никого из тех кто участвовал в атаке..........
Слова разумного человека. Респект -
плохой лаг
У меня они по 2 минуты пару раз за гв(=
Причем потом убыстренный просмотр всего происходящего -
@"Керолин":
Гв было суперским мне очень понравилось,прикольно получилось во 2 валькирии мы их пробили ... в итоге замок нам недосталсяПокажи мне на этих скринах где вы оборону прорывали . Врать нехорошо .
-
Респект всем кто помогал нам вернуть родную землю на этом ГВ. План был продуман до мелочей и сработал как часы, все молодцы.
Респект Инфэймос за то что не слили экономику, мы когда то тоже стояли перед вопросом - сдать замок сразу и сражаться за него до последнего, я рад что вы выбрали последнее, пусть частично и из-за того что не надо заново качать комерцию, но и из-за того, что вы не теряли волю и продолжали и видимо будете продолжать атаковать этот замок дальше, мы это ценим. Воля и терпения - всегда были ключем к успеху.
Респект Форду за его самоотверженность, жду интересных ГВ в ближайшее время, в Геффене появился опасный противник, с которым интересно будет скрестить мечи...ну или кнуты.....
Так или иначе - этот ГВ был красивый. Всем спасибо, День Защитника Отечества прошел на ура - вернули отечество назад;)Гильдмастер Нуар
-
Блин, всё ГВ было скучно, а когда началось хоть какое-то веселье, случился 2-х минутный лаг. А потом ускоренный просмотр Хорошо хоть что свою работу я выполнить успел
-
Сори=))) но я вас там не видела вы зашли раньше...в итоге тогда мы вместе в обломе=)
-
@Керолин:
Сори=))) но я вас там не видела вы зашли раньше...в итоге тогда мы вместе в обломе=)Зашли раньше , проломили оборону , а потом минут 5 имп мочили и вас морозили , как можно такое не заметить ? :twisted: Или тебя грохнули ? :twisted:
Да , что уж тут говорить , замок отдавать союзникам неспортивно :twisted:
-
Это мы заглянули к орде в гости.
текст из чата
-Внимание всем, сегодня ожидаюстья атаки.
-Опа...
А это оборона импов, хорошо стоят.
-
Ford was there because he wanted to help Infamous. Not for castle takingover and i wonder all geffen union cannot take Infamous castle themselves? why u called aldeberan guilds? :() Infamous&Moon Raiders lost their castle by fight and with their Honor. I respect all.we came geffen by neutral position.Who want to change our position into Antogonist,shall prepare for battle.Who want to change our position into Ally,let us think about it And today Payon was so active.i am so sorry about wasting of 100 points of economy