Народ где качаться ако на 36 лвл!
-
народ поскажыте где качаться мне Я ако иду на Монка! где мне качаться! в Орк данже по 1% долго качаться! подскажыте где качаться! в пати не как маны мало!
-
по 1% долго....
мне щас когда дают по 0.1 я радуюсь как ребенок, а если дадут 1% то это чудо и манна небесная для меня
а вообще - поиск... -
да тольку мне в пати качаться у меня маны мало а они умерают как мухи и мне лечиться надо и его лечить тоже! мне придётся сидеть после каждого или после двух монстров!
-
рррр.... и почему такие топы не закрывают...?! а чем тебе Аматсу не угодило?!
-
нету пневмы!
-
качай!
-
вот мне 200 антиков до 50 джоба осталось, а ты говоришь 1%...
-
До пневмы мне надо еще 8 Джобав!
-
если честно... слабо себе представляю прокачку на этих лвлах, т.к. меня качали друзья до 52. Запасайся терпением и качайся в орк данже. Не хватает терпения - ро не для тебя.
-
тебя качали а меня не качают!
-
У меня была таже проблема.Тоже слишком позно пневму начал качать.
Ну так вот...1)пока что в орке качайся 1% для меня тоже клёво...там качайся в пати конечно ,многие смогут смириться с тем что у тя маны мало. 2)На левле 43-46 я вступил в гильду( меня добрsе люди покачали, заведи друзей и хоть чуток но покачают)3)Потом я пошёл с арчем на панков в баране.Там его лечить особо не надо каст в основном а опыт летел!И так ты станешь 50-52 и с пневмой можешь иди в Аматсу и мочить ханто-японцев.(просто рассказал что делал я) -
я уже 39 лвл мне в орк данже уже дают 0,5% это хило! а до пневмы мне еще надо 6Джобав это нудно!
-
0.5 % - это ДОФИГА!!!
-
1% - это мало... да, бэйса до 10
-
покачалебы если говарите норм!
-
@"Lidenskap":
если честно... слабо себе представляю прокачку на этих лвлах, т.к. меня качали друзья до 52. Запасайся терпением и качайся в орк данже. Не хватает терпения - ро не для тебя.Ага, головой надо думать, прежде чем такое писать.
Тоесть ты имеешь ввиду, что если человеку не хочется манчить то РО не для него? в РО теперь только манчей разводят? ролэплей в толчок, а отыгрыш в ****? мдяяяя -
Мля таже проблема... У меня ако на монка 38 уровня и до пневмы еще 2 джоба, незнаю как и быть :(( Мне уже в аматцу не терпится попасть.. Орки надоели!!
-
Makssv, наглость - в РО не есть счастье.
Golum, тебе не кажется, что фраза "народ поскажыте где качаться мне Я ако иду на Монка! где мне качаться! в Орк данже по 1% долго качаться! подскажыте где качаться!" - это уже вылитый манчкинизм? Так что Lidenskap ничего зазорного не написал, имо. Более того, если ему мало по 1%- точно терпения нет, итого отыгрывать свою роль можно будет с удовольвствием при условии того, что играть чисто механически будет погано, так как не почитал про скиллы, перешел на 40 джобе и т.д.
-
Вопрос к автору топика: Если ты качаешь ако на монка, то почему у тебя нет пневмы на 39 лвл?? У моего ако (тоже на монка) пневма появилась на 28 лвл, на 30 я уже что-то пытался изображать в Аматсу! Головой - то думать еще никто не отменял!
З.Ы. а 1% :shock: это действительно дофига!
-
нечего ако 28 делать в амацу. В том же орке экспы за единицу времени он наберет намнооого больше.
я прокачал монка до 69 (запорол, правда, так, что удалить пришлось, но суть не в этом ) НИ РАЗУ не зайдя в амацу. И намного быстрее большинства знакомых, которые сидели на антиках.