Ищу пристку в жёны )) (Геям и мужскому полу не входить)
-
Тираэль, ахха... мне одно интересно, что ещё у неё должно быть в реале, кроме того, что она должна быть девушкой. У меня вот муж есть, например... :))))
-
Моно, а что у вас в гилде есть пристессы с Питера? Ну ты ващееее брат, чего молчал то?
-
Ну я с Питера,правда я хантерша =))И выходить замуж не собираюсь
-
А часто зовут? /gg
-
Я хантерша и мне без пати хорошо,ни с кем опыт не делишь,а зачем нужен прист,если до меня дойти никто не может,я вообще одиночество люблю =))
-
@Тираэль:
А часто зовут? /gg
довольно часто,а зачем мне это?Лучше в реале =)) -
@Super-Detka:
Я хантерша и мне без пати хорошо,ни с кем опыт не делишь,а зачем нужен прист,если до меня дойти никто не может,я вообще одиночество люблю =))
Девушка, а были ли вы в Нифелхейме? :lol: -
Моно забыл сказать все 4 так или иначе замужем ...
гильдия же ФА . -
"Так или иначе"?!? Ой... как это?
-
Super-Detka, почему у вас в последнее время (у вас ето всмысле у прекрасного пола)такой фиминистический настрой то -общать ся нехочу !
мужики не достойны!! вступать в брак не собираюсь!!!
почему ?????
откуда ето все???? -
Да как вам сказать... сами виноваты.
-
ну или реал или виртуал
-
Мне стало интересно а если б я начелаб играть аколиткой ну примерно 45 левала за меня бы он вышел замуш )
-
Что то все помешались на свадьбах......... Чё вам не хватает в простом общении? Если с человеком приятно - я и так с ним нормально проведу время, если в добавок это ещё и девушка в реале (удивляюсь этому), то приятно в двойне, но чтобы жениться и т.д...... в игре для меня это как-то не особо важно....
-
2 Алёна (_)..!.
да ))
-
@"великий-КРУЗ":
Super-Detka, почему у вас в последнее время (у вас ето всмысле у прекрасного пола)такой фиминистический настрой то -общать ся нехочу !мужики не достойны!! вступать в брак не собираюсь!!!
почему ?????
откуда ето все????
В детстве мальчики обижали......... -
necron_,
случайно наткнулась на эту тему...
хмм,а ты вроде знал мой имеил,а то пропал и все...
нехорошо так,я уже успела тебя по лвлу догнать),если бы не @divorce,то развестись бы и не смогла,без присутствия мужа...
ЛисеноК
-
Во дела,все хантов что ли в мужья ищат
-
@I7uKa4oC:
Во дела,все хантов что ли в мужья ищат
неа, не все хантов ищут, это ханты ищут жен, но не всегда находят.