Меня послали, а я еще за это предупреждение получил???!!!!
-
Kimurin, ну и кто ты после этого? Редиск. Это ж оффтопик, в кои-то веки нам хочется пофлудить... и, кстати, вовсе не бессмысленно.
pallash, если бы хелперы ничем не занимались, кроме помощи другим игрокам, всё бы было замечательно. Ну лично я вполне бы мог не просто отправить на форум, а еще и объяснить, что такое форум, как им пользоваться, как регистрироваться, зачем нужен e-mail и т.п.
Но поскольку я играю, как и другие игроки, у меня есть время на 1-3 фразы. Поэтому приходится ограничиваться ответом - читай форум.
А дальше возможны варианты. Некоторые обожают на такой ответ обижаться (да, я таких считаю анацефалами, впрочем, для любителей корректных выражений добавлю, что никому своё мнение не навязываю). А нормальный человек, если ему действительно непонятно, где именно нужная информация находится на форуме, задаст второй, уточняющий, вопрос.
Один раз я сам полез на форум и цитировал содержимое топика человеку. Просто потому, что у него не было возможности форум почитать.
Я не хочу сказать, что я вот такой хороший и все должны преклоняться. Все хелперы - нормальные люди и способны на такой поступок. Поверьте, нас искренне восхищают люди, которые вежливо и корректно задают вопросы. Таким хочется помогать.
Проблема в том, что анацефалы существуют. Я бы привёл выдержки из диалогов с ними, но это противоречит общественной морали. Впрочем, что их приводить, почитайте первый пост этой ветки, сами всё поймёте. Если захотите.
P.S. Ничего героического в работе хелпера тоже нет. Я совершенно не жалуюсь на жизнь - я был согласен сталкиваться с глупыми вопросами. Но вот когда на форуме начинают оскорблять всю братию хелперов - извините, я буду защищать наше доброе имя.
-
@Aniron:
Лехтур, ты жжжош!!! Мяф тебе, Лехтурчисто феня грамотного человека
-
@wrigley's:
чисто феня грамотного человека
Жаргон - неотъемлемая часть культуры. Учите матчасть. Кстати, "феня" - тоже не самый благородный из терминов.И - не это ли была детская попытка "задеть"? (С) wrigley's
-
Это - не феня. Это ирк-сленг.
wrigley's. Я считаю безграмотностью/неуважением написание МОЕГО НИКА С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ! Мне не нравится, когда кто-то корежит мой ник, ясно вам? -
мне вот стало интересно...
всё вышенаписанное попадает под "флейм" или нет? -
Antzekyrre
"...когда на форуме начинают оскорблять всю братию хелперов - извините, я буду защищать наше доброе имя." - кого здесь оскорбили Antzekyrre?
Здесь идет жесткая критика, но не оскорбления. Я надеюсь, с моей стороны вы такого не углядели? Вот когда эпитеты раздают направо и налево типа анацефалов - вот это оскорбления. Хм. Antzekyrre все играют. Вы сами говорите, что можете и очень популярно рассказать человеку о чем-либо, с цитированием форума. Тут ведь вопрос тогда идет о времени? Я не знаю вашей внутренней организации, но думаю, что выделить несколько человек на работу с жаждущими до инфы, вахтовым режимом возможно. А если почитать опубликованный треп в топике про шутки от Aniron, то создается впечатление о достаточном количестве свободного времени у хелперов.
А вот я вижу много героического в работе хелперов, просто кто-то видимо способен по десятку раз отвечать на одни и те же вопросы, а кто-то нет.
P.S. Анацефалы-слово порядком поднадоевшее. Они существуют. Но очень не долго. -
мда... а ведь на пустом месте критикуете...
Ведь ученики узнают не от учителей, что в мире есть книжки, правда? и читать я думаю, если играют в РО уже умеют. Отсюда вывод - НЕ подумав, а есть ли справочные материалы по игре, они лезут к хелперам с глупым вопросом. И дело не в неоднозначности ответа на вопрос, дело в простой лени, которую проявил спросивший.
вопрос то как был задан? какой убер меч в игре? - для найта и круза - есть разные мечи... дял разных уровней и билдов. если бы вопрос был задан - посоветуйте убер меч для стр/вит круза 80+ лвл пвм - то я думаю что он бы получил достойный ответ.
Учитесь спрашивать, дабы получать ясные ответы.
А тупо спросить у хелперов за меч, не поискав нигде - я таких личностей всегда знакомлю с базой и форумом в первую очередь.
а pallash ведет себя точь-в-точь как эйсери.
И вообще, по-моему подобная тема уже была.
-
@Aniron:
Это - не феня. Это ирк-сленг.wrigley's. Я считаю безграмотностью/неуважением написание МОЕГО НИКА С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ! Мне не нравится, когда кто-то корежит мой ник, ясно вам?
"спокойствие, гражданин, только спокойтвие!"Aniron так Aniron задевать этим не хотел. у мя такой вот специфический сленг - писать имена с маленькой буквы и пропускать запятые.
Aniron, кстати там ты мя как бы неуважительно упомянула в известном контексте "ты же хант". Уважай других и они тебя будут уважать.
-
@wrigley's:
чисто феня грамотного человека
Жаргон - неотъемлемая часть культуры. Учите матчасть. Кстати, "феня" - тоже не самый благородный из терминов.И - не это ли была детская попытка "задеть"? (С) wrigley's
была ох была форум развращает
-
@Kimurin:
Поймите вы, хелперы ничем вам не обязаны, они стараются помочь кто как МОЖЕТ. Прекратите бессмысленый флуд.
Должность подразумевает качественное исполнение обязанностей, а статус - соответствующий уровень личности. Добровольность и бесплатность от этого не освобождают.Впрочем, этот топик - всего один акт спектакля "превращение хелперов в жупел следом за хантерами".
Хантеров щемили по всему форуму не просто так, наверно, хотя они тоже никому ничего не обязаны и среди них тоже полно адекватных, и даже приятных людей.Как ханты считали, что ranged attack дает им право стебаться над окружающими, так и некоторые хелперы считают, похоже, что высокий уровень интеллекта дает им право считать себя лучше и достойнее людей простых и недалеких.
Высокомерие всегда вызывает в ответ ведро помоев (эмпирическое наблюдение).
-
WarP
Я согласна, что "задав глупый вопрос, получишь глупый ответ". НО! Человеку, прокачавшему стр/вит круза 80+ лвл пвм - врят ли понадобится помощь хелпера - он играет давно. А тот, кто в игре недавно-будет задавать глупые вопросы. На то он и новичек. Все остальные мои соображения по данному поводу преведены выше, и я думаю что этого достаточно.
"а pallash ведет себя точь-в-точь как эйсери"(с)WarP
А вот здесь поподробнее.
Чем же я так вам eithery напоминаю?
Вроде в Ирке не флужу, шантажом и угрозами не занимаюсь, в форуме бан не требую себя снять, не обещаю коллону ботов привести. Или это тонкий намек на последствия моей критики хелперов? :roll: -
Baka Voice, а я вот искренне благодарен хелперам... за то что в свое время они НЕ обьяснили мне , как выбраться с арены )) даже на форум не послали))) я понял , что думать за меня никто не будет , и полез на форум сам... так что если бы не хелперы... :lol:
-
Не привыкла уважать хантов. Предвзятое отношение, все такое... Но есть хантеры, которые меня переубедили. А от вас я и не требую уважения... хантеры... знаете, их мнение меня как-то не волнует.
Хотя обнаружила у себя странную болезнь - после долгим умозаключительных споров с pallash стала неестественно вежливой в хелпчате, и даже наф (форум) посылать стала меньше... Жестче надо быть, жестче... или как там было написано в комнате Эриберта, Антц, не помнишь?.. -
В хелперы, что ли, податься... перевоспитывать игроков, хелперов и ещё кого-нибудь!
-
@Aniron:
Не привыкла уважать хантов. Предвзятое отношение, все такое... Но есть хантеры, которые меня переубедили. А от вас я и не требую уважения... хантеры... знаете, их мнение меня как-то не волнует.предвзятость - минус снобы были снобы есть и будут.
не стоит тогда выделять большими буквами про то что мол ник чей-то с большой буквы -
Хочу в хэлперы!
-
Vinq, я за ^^
Просись к нам -
Aniron
Удивили.Пусть болезнь эта перейдет в хроническое состояние. А? Ну а про хантеров... так мы всегда крайние.
Vinq
Я думаю вы будете хорошим хелпером. Очень надеюсь увидеть вас в их рядах.
Phyr_Negator
Э. Не. Предлагаю Phyr_Negator назначить киллером. Короче кто правила нарушет отдавать ему на растерзание. Спорим через месяц нарушители будут в бан проситься? :twisted: -
А я не хочу в хелперы... Не люблю помогать =)))
-
Вообщем прочитал первые полторы страницы, дальше не хватило сил)). Тут такие наезды на хелперов)) Со стороны всем легко говорить...если предоставить статистику ответов Анирон, то 95% составят вполне внетные и корректные ответы как и задаваемые ей вопросы. А когда человек задает один вопрос ТРИЖДЫ после того как ему уже ДВАЖДЫ ответили, это уже извините...ни в какие рамки не катит.
Я каждый день вижу как Ани отвечает на вопросы и могу точно сказать, что хелпер из нее превосходный. ( это несмотря на то, что на ней висит как минимум 3(4,5?) привата)
з.ы. В первый день хелперства на мне было 5 приватов, пати чат, гч, и я еще на арене в пати воевать умудрялся