Свинство в автотрейде
-
В будущем поставлю запрет трейдить в пределах одной клетки
-
Намотал на ус.
-
@Spacoom:
В будущем поставлю запрет трейдить в пределах одной клеткиЯ для этого и создавал топик, спасибо, можно закрывать
-
DZ666, рестарт сегодня был, так что и правда зря паникуешь.
а встать на одну клетку с кем-то.. даже если б было можно я б не стал,
ещё неизвестно чья табличка чью закроет. -
Когда хожу с включенной командов @block vendors то вендеров не видно, думаю можно так и стать запросто в клетку где на самом деле кто-то уже стоит и так сказать задавить конкурента :))))
-
Проблема из за нехватки места, разерешите торговать не только по обочинам но и на дороге и проблема разрядится сама собой - уже эти автоторговцы вряд стоят как солдаты на плацу, естественно места на всех не хватает вот и приходится исхитряться.
ЗЫ покажите мне ссылку на офе после которой ввели этот беспредел - запретили торговать на проезжей части улицах, а только на обочинах?
-
Хотелось бы разделения рынка...да даже просто не формально.
1.Место под торговцев с вещами и оружием
2.Место для торговцев Овощи и фруктыквесты и тдСоки-водыНаконец то создать торговую гильдию ...которая смогла бы решать эти все вопросы=)надо близиться к реальности ...
Надоело ходить среди не организованого стада...толком не найти чего нужно.
-
2King of Lamers,
если разрешить торговать где угодно, то по Пронте просто не пройдешь, и так иной раз мышкой на игрока наведешь, а перс стоит не двигается, сидишь и думаешь "лаги", а потом "ан нет тормоз"... -
Налог надо сделать.
Разделить город между замками, с каждой продажи
в замок идёт какой-то процент, который учитывается при
расчёте экономики. Гильдия владещая замком, сама может устанавливать процент на ввереной ей территории. Если можно делать разный процент на разные типы товара.
Можно впридачу поставить определённое количество зеней
за использование скилла "Вендинг" - тогда тороговые точки займут более состоятельные торговцы с большим выбором товаров. (а то зачем нам 200
мясных ларьков?!). Сделать цену скилла разную в разных городах - торговцы будут расселяться по миру.Только вот можно так сделать, или это фантастика... а?!
-
Terramorpher Уху, тока не города, а весь мир. И хантам налог на дабл стрейф, чтеб зени платили.. а то как же! А ещё неплохо бы пристам.. что б хиляли и тоже зены убывали, а то совсем зажрались! Скилы пользуют понимаешь! А что б совсем озолотиться - по 1 зени с каждого пользования First Aid.
Бред!
-
Просто с налогом расселение торгашей станет головной болью гильдий, а не администрации. Можно и не запрещать торгвлю посреди улицы - просто ставить цену на вендинг в пределах кккккккккккккккккккккккккккккк зеней - пусть торгуют, если сборы могут оплатить...
Естественн налог на вендинг должен убывать с уровнем - тогда меньше будет торговцев просто сидеть, больше качаться...
-
Terramorpher,
вот смотри
я качалса,вибивал лут,рары,
каково хера я должен пратит % какойто гилде
продавая вибитые мной веши -
Не нравится одна гильда - уйдёшь к другой, или поможешь их врагам замок отбить. Можно сделать так чтобы налог можно было взымать только через несколько дней (или внеся соответствующие инвестиции). У гильдий будет интерес привлекать торговцев. А налог можно сделать двояко - либо как приплюсовка к цене, назначенной торговцем, либо как вычет из оной.
(тут надо специалиста).
Гильдии пусть идут не зени, а экономика - апгрейдить замки там, и прочее...Естественно, цену на использвание вендинга определяет только администрация.
Ну, и наверное, будут свободные от налогов города...
(только ведь это пока фантастика, может такое и нельзя сделать) -
имхо бред
-
ZeaLoT_oF_WaR, тогда не стоит возмущаться что на тебе поставил свою лавку другой торговец, на офе бреда с обочинами нет, там ни кто друг н едруге лавки не ставит и у всех все ок - лагов нет.
Terramorpher, на офе такое есть - нет, вся порат тогда завязывать с тяжёлыми наркотиками ;), такого у нас не будет. -
По мотивации идея с налогами правильная - нужно разгрузить от торговцев Пронтеру и населить ими другие города. А то смешно - Альберта - город торговцев, в котором не найдёшь ни одного работающего вендора!
Только в налоговой системе гильдии нипричём! Они ничего ценного торговцам не дают, а сбор денег ни за что - это грабёж. Проще и логичнее всего взимать налог на постановку вендинга в фонд НПЦ. Варьироваться он будет по тарифу в зависимости от проходимости места. В Пронте, к примеру, 100к, в Баране 80к, в Альберте 0, и т.д.
Постановка у кафры х2, на обочине х1,5...Единственное нужно дать возможность пополнять (не убирая, не заменяя, не изменяя цены) товар на прилавке.
Но пока это окажет отрицательный эффект на ценообразование, поскольку вызовет определённый отток денег из оборота.
-
А что! Идея-то классная. Братки пришли в РО. На аренах будут пальцовацца, ну и за "охрану" с торгашей деньгу брать.
-
Айболитыч, бред. И еще раз бред. Даже для автотрейда (не при автотрейде это вообще не реализуемо), ибо, скажем, у меня один акк, на котором и купец, и прочие чары. На ночь ставлю трейдера, днем качаюсь... И что, мне каждый вечер эту подать платить? Бред.
А то, что вендинг на дороге запрещен -- это правильно, ибо иначе вообще не пройти, один таблички, еще бы в Альдебаране так разрулили... Кстати, еще бы и как-нибудь чат-винды покоцать также. А то зачастую они напрягают не меньше... -
Iska-chan а что ты думаешь выгоднее администрации, чтоб у тебя был один акк а который ты пратишь 60$ в год, или ещё один, а котрый ты тоже 60 "зелёных" вложишь?!
По идее цену на вендинг можно сделать ещё звисимой от кучи небоевых скиллов - задача-то ведь стоит замедлить прокачку хайлевелов. Ну и кинутся тогда они крафтсмитов качать. А чтобы цены не упали - налог на продажи, чтобы люди больше чем качем занимались выбиванием зеней. А налог мжно пустить на экономику замков тут пусть умные люди считают, ну, скажем, 200кк = 1%. А то ведь инвестиции врде сейчас идут как бы из воздуха? Набирает определённое количество процентов - гильдия может и изменить налог, и вложить в экономику и в апгрейд замка.
Предположим, чтоб устанавливать налоги, нужно продержаться две -три ГВ - недовольные торговцы вполне могут за это время сговориться и найти пару гильдий чтоб сбегали и разнесли имп у узурпаторов. А раз торговцам придётся объединяться, станет меньше кидал - невыгдно это будет. и с платным ведндиногом в Пронте никму не захочется перекачивать даже маленкого мерча - ой, какой вежливый народ станет!..
А насчёт оффа я бы не стал так твёрдо говорить - судя по тому, как всё идет, что-то вроде налогов будет, просто ещё новые замки и гильдданжи не нарисовали... Правда не знаю, угадал я или нет...
А насчёт Альберты - не понимаю, почему там мерчи не сидят. Постоянно народу там мало, но такие кучи пробегают... Особенно скупать лут бывает хорошо - прибегает арча из Амацу, груженная железом, зеней не хватает всё взять...
Там бы авттрейд сделать - улицы как раз походящие...ладно, хватит.. а то я теперь в Пронтеру заходить буду бояться...
-
последняя идея очень интересна
замечу что можно все раграничить сторонами, например :
подходиш к фонтану и тама написано
налево пойдеш еду увидеш
направо пойдеш карту найдеш
прямо пойдеш , одетым уйдештак и раставить рынки