Опять, двадцать пять... Прист и бэтл смит... вообщем ХЭЛП.
-
2 читока и все!!!! Здесь все читаки кроме нас,крусы там вит кнайты и т д...нет нам пристанища (((
-
ZiX, БСы качают виту от 50 до 70 даже агильные
-
Если у бса 70 вит - то это уже вит бс :(, хоть и не чистый, а гибрид...
ибо аги уже не будет больше... все равно если биться с таким перцем (60-70 вит), то последствия более менее очевидны... Против такого вит дагер, я думаю, многого сделать не сможет Может у кого есть другое мнение?... -
у всех БС виты между 60-70)) неважно если он аги или чистый вит
-
Помню Крашер выкладывал скрин топового бса с офа ) у него было виты 50.
Да и у самого Крашера вроде даже не 60...
Или я не прав?...
Опять же повторюсь, все талдят о том, что вит бсов на сервере не особо много )
из статистики бсов вообще где-то 800 (по памяти) из них едвали 40-50 будут с таким вит.П.С.
Чем рассуждать что вит качают все бсы, вставил бы фразу про то, как их убивать ) Название топика обязывает.п.п.с
оффтоп процветает... -
легкои просто бса убивать 1 карта и все
орк хиро карта и усе все приемушество бса таит ) -
Если даже у тебя есть это мифическое и нереальное преимущество, у бса останется 600%-тное слово. А если у бса есть хоронг ( а он есть - бсы богатые )
То все это преимущество не даст ровным счетом ничего. -
M@CHO, У БСа на 90-ом лвл 159 хит , подумай что с тобой будет если он наденет 3 Mummy card. БС кулаком может мамонитом ударить до 2к
-
КуКК, витовые бсы 70-90 вит имеют
-
@M@CHO:
легкои просто бса убивать 1 карта и всеорк хиро карта и усе все приемушество бса таит ) ну достань её:) а тоже могу сказать что бсу надо бы надеть что-то вроде голден тиф бага или орк лорда
-
я считаю что рог убьет бса ТОЛЬКО если накачает вит больше 50-ти
-
- Что такое орк лорд карта? Первый раз слышу.
- Мамониты кулаком на 2к? да да.... маразм
- Мне блин тоже интересно узнать что такого еще можно сделать с бсом, что бы он сдох... А тут один оффтоп.
to Glider:
Мог бы три мессаги(мда пока писал еще одна добавилась :lol: ) уместить в одну... да и побольше осмысленности в них не помешало бы. -
@ZiX:
Если даже у тебя есть это мифическое и нереальное преимущество, у бса останется 600%-тное слово. А если у бса есть хоронг ( а он есть - бсы богатые )То все это преимущество не даст ровным счетом ничего.
И что из етого? Ну не сможешь ходить в хайде, а рейд я полюбэ успею сделать, да и урон от руваша будет смешной, т.к. инт у них практически отсутствует. Мне больше понраилась тактика с камнем/песком, вот ето еще хоть как то реально сделать, и то, если у него вит не за 60. На счет вит, хм... ну да, не спорю, будет у меня вит 45, да вот только после 96 лвла , а так после 85 только 30, так что у БСа большие шансы застанить меня. Да и вообще, мало кто на серве делает рога с большим вит, ИМХО больше 60ти- просто маразм. Ну так вернемся к теме. Так вот, когда тебе, допустим, удалось ввести БСа в "глюбокое размышление о жизни," я бы просто подошел, и стрипанул вещь другую, вроде как у боевого БСа дексы маловато, но могу ошибаться. А далее все конечно не очень просто, но попытся всегда можно, все таки мамолит нетакой мощный если отбрать у БСа его любимые погремушки . А на счет того, что он с кулака бьет мамолитом на 2К , ИМХО ето просто напросто БРЕД, или будет только тогда, когда он за 95 лвл перевалил.
З.Ы. Но все равно Бэк Стаб круче мамонита . -
Приста забить... хорошо одетого, если только снять тару/какашку и с большим дамагом и апсд. Это все так призрачно.
С БС вижу только один выход : вита 40+ и стрипы, стрипы , стрипы.
Поскольку где-то читал, что у БС зачастую 38+12 дексы, 70 макс.
Так что стрпиппер снимает с 20% шансом при 100 дексы. Ну а вита дабы хамерфол лесом пошел ). Вывод: рог против БС это лотерея, либо вас мамонитом с мумиями, либо вы пушку сразу снимимте. Кстати, предварителььно рекомендую закидать песком до ослепления.З.ы. * не верьте, что стрип рог саппорт. В лоб дает он больно... ну, не совсем в лоб.*
-
To Papa Linkin:
понравилось читать твои размышления )- Там не рувач, там сайт - дамага не будет.
- Хоронг - это не подойдешь сзади.
- У бсов во всех боевых билдах принята декс 38+12=50 еще 20 хит им веапон ресерч даёт.
- Песок!!! Точняк... надо тестить )
- Да - бекстаб круче мамонита Но только если противник в стане или без хоронга.
Стрип - очень хорошо. Постепенно все склоняются к тому, что рогу без стрипов выжить под молотком\топором бса очень трудно. ) А так действительно -
берется пушка со станом\или камни и песком\камнями закидываем, бекслайдясь. После стуна супостата, бекслайдим к нему обратно и стабим\стрипаем. Во.
П.С. Век прав - лотерея еще та )
-
Если учесть что песок работает не правильно... Он должен бить только в упор.
-
@'Stas':
@Lego:
Убить приста нельзя но вот от его ударов спасет агиропа кард(бьет обычно энвеномом). Холи лайт сбить я думаю проблем нет.
Я бью ВВС стунером, и фен взять тоже проблем нет
Правда? Что то не разу не видел у тя ВВС стуннера, да и фен что то у тя не наблюдал. Загавариваемся чуток -
Гкхм... повторюсь: Стрип рогу нужно не меньше 70 вит!!! и Фулл декс... Аги - это для любителей ПвМ. Стр тоже не атк нужна, по голозадому бьется и с 50 не плохо.
-
Hope Keeper, сгинь. 20%-25% стрипа и полная беспомощность.
Х...ня это, полная. Что вы на одном стане так помешались? 40+ хватает.
А если БС/Круз бьют гидрами, не спасут вас ваши 70 виты. Нах станить, если можно и так сильно ударить? И даже если вы раздели противника, что бы будете делать со своим убогим аспд?Ах, да химики. Они получают все большее распространение. Что с этим вы сделаете?
-
Такое впечатление, что вы БС никогда не видели... Видели какая задержка у хаммерфола?? Нет? Вот и я не видел.... Никакой хоронг не нужен... Да, у нормального БСа декс - 38+12, еще бывает 58+12 (а ну ка раздень меня!). Только стрипать он не дает. 3 секунды вполне хватит, чтобы вас уделать маммонитом чайной с гидрами и скелом. Ну предположим, вам повезло - вы сняли чайну.. Ну так силы у БСа 80левела - 80-90... Остаток жизни он вам и кулаком маммонитным долечит=). Еще тут предлагалась тактика забросать камнями и песком. Так, камнями - это вообще из области фантастики - скорее у рога мана закончится. БС он на то и БС, что у него 80+вита, в идеале - 90. Песок - более реально, особенно если есть гидры и дамаг приличный... Ослепить БСа легко - только вот поможет ли это?? Ну тут тоже, если у БСа пу пу хэт и тара в щите, то ваш песок будет по 50хп отнимать... ~10к : 50хп = 200 бросков песком... Вообщем, вывод - при равных уровнях, все зависит от эквипа... Если БС в полной экипировки, вы его ну никак не убьете (ну не успеете вы все, что нужно стрипнуть!), если фул эквип у вас, а БС - голый Вася, то шансы есть, но тоже весьма средние. Есть один знакомый БС, пишите - попробуем.