Набор квесторов!
-
Я каждый день (почти) онлайн, с 22-00 по МСК
-
Появилась одна хорошая идея еще давно. Хотел бы что бы администрация воплотила её. Вот выпал такой шанс ~_^
- Желание есть, поэтому и пишу.
- Мир знаю, на домашнем серваке играю один и всё тестю что мне интересно, облазил всё, что только можно
- Если подойду - свстнете, за ночь прокачаю хайханта
- Онлайн нормальный.
- Сделаем.
-
А я онлайн 24 часа в сутки каждый день, но я только критиковать умею=)
-
Так. ВМИНАНИЕ!
Поступаем следующим образом: нам нужны люди. Но теперь требования будут жесткие, критику по требованиям от несведущих - НЕ ПРИНИМАЮ. Хватит с меня - и так, народ жалуется, что никого нет.
Будет прием на конкурсной основе. Время подачи заявок - до конца февраля.
(С 19.02.05 до 1.03.05)Пишем мне в личку сообщение по шаблону:
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ
Ники в игре, профессия, левел. Сколько играете.
Как часто бываете онлайн - ПОДРОБНО, с указанием форс-мажорных обстоятельств(родители щемят, свет периодически выключается, провайдер лагает, etc.)ВТОРАЯ ЧАСТЬ
Предлагаете РАЗВЕРНУТУЮ МОДЕЛЬ КВЕСТА, с хорошо расписанным сюжетом, с описанием действующих лиц, используемых в квесте предметов. Все сообщения, с моделью, меньше чем на страницу - далее рассматриваться не будут! Не надо мне писать "я тут придумал(а) если интересно - расскажу" - неинтересно, не надо, переживем. Рассказывайте сразу. И чем подробнее - тем лучше. Это - основное, что будет рассматриваться, так что, произведите впечатление на меняТРЕТЬЯ ЧАСТЬ
Ответьте на три вопроса:- В честь кого назван Нифельхейм?
- Вкратце рассказать историю Геффении и Аль де Барена.
- Придумать хорошее, развернутое описание ЛЮБОМУ монстру. Указать все способности, поведение, облик. То есть, как бы вы описали, скажем, Clock'a, случись вам писать рассказ "Проклятье часовой башни Аль де Барена"?
И еще:
Написанные транслитом или с грубейшими орфографическими ошибками письма будут тереться сразу, после прочтения ashipki. Нефиг. Вам общаться с народом, а не писать "хил плз!!!".
Кто рискнет?
Сюда по требованиям просьба ничего не писать - все в личку. -
я бы рискнул но может когда-нибудь..
хотя еще есть время подумать. Лит, правильно! Живущие в Мидгарде люди, не знающие кто такой Локи и что есть Нифльхейм.. это мягко говоря невежественно.у меня вопрос. с теперешним квестом ничего не случится? а то уж очень доиграть хочется
чувствуется, что квесторы устают.. хотя то что приносит радость другим порой дается тяжело тем, кто эту радость организует.. я наверно напишу. позже..
-
Оффчар - мои eternal grates - от вашей компании, особенно от твоих рассказов - хочется продолжать :twisted: Так что, пока все ок. Не ждите, просто так ничего не случится, и уж этот квест я точно с вами :twisted:
PS: Что-то никто не пишет... Хе-хе. Сначала-то по 10 писем в день приходило. :twisted:
-
фф, может, народ просто искать не умеет? каждый день, кроме позавчерашнего, сижу часа по два на нужном месте, а ко мне за все время пришли только три человека х_Х
хотя, может быть, онлайн не совпадает...
-
Litherdhennael, а по завершении проекта народу будет представленна литературная версия приключений? А то вот некоторые **(не будем указывать пальцами на себя) **в оффлайне...
-
Sakaki-chan, а ты в какое время сидишь? Вот Litherdhennael, отписала что она с 22.00 до 1.00 бывает я в другое время её искать и не пытаюсь даже.
-
Я тоже хочу в вашу команду.
- ЖЕЛАНИЕ ПРИДУМЫВАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КВЕСТЫ! - даже есть некоторы соображения.
- Знание мира. Это чтобы все квесты не только в оркданже были ^_^ - играю с мая ..знаю многое:)
- Достаточно высокий уровень - но это дело третье (71-не такой уж большой но и не маленький)
- Присутствие в онлайне хотя бы часа три в день 6-7 дней в неделю.(почти каждый день столько, чаще 5-6, на выходных до 10)
- хотелось бы узнать сначала в каких рамках действовать, а потом сразу же пришлю:)
Наверно, все.
Как только наберется человек 10 и придумают
-
Действовать без помощи администрации. А так - после обсуждения - как фантазия позволяет.
И ЕЩЕ: Не надо сюда писать. Заявки по форме в личку мне. Творческая часть обязательна. Просто 5 ответов не годятся.
ВСЕ. СЮДА БОЛЬШЕ НЕ СМОТРЮ.
МОДЕРАТОРУ: Подчистите, пожалуйста, тему - оставить, в принципе, можно только последние мои посты, начиная с "Формы для нового набора квесторов." -
King of Lamers, как минимум час в промежутке с восьми до одиннцадати вечера. стараюсь больше
Terramorpher, я не Литэр, но отвечу, что непременно будет ^_^
а можно оффтопный вопрос? на японском твоя подпись читается как "и ро ха ни хо хэ то..." - и так далее? а то очень похоже на одно стихотворение. -
эээ.. ладно, сейчас. вдох...
хочу публично обозвать себя идиотом. время показала, что не знающий что такое Нифльхейм человек как раз сейчас печатает эти строчки.
dixi.
ну то есть дошло наконец.. :oops: :oops: :oops: -
Сакаки-тян, оно самое.
Ничего, скоро сменю вместе с аватаркой -
1есть
2 есть
3 в сумме очень большой
4 на мне ро и держится=)
5 наверняка тоже есть(не помню что 5=) -
Терраморфер, жалко
<свернула оффтоп>shepherd, ну и что? а я не смогла бы рассказать историю Аль де Барана ^_^~ нигде не наталкивалась... но, тем не менее, играю и творю
-
Зато квест мне в личку прилетел потрясающий
Я же не говорю, что если что-то не отвечено - нет шансов. Просто чем лучше ответ - тем больше шансов. И вопросы разноплановые. А историю - приходи в мое подземелье, расскажу...
-
Sakaki-chan, помнится был в моей жизни эпизод, будучи арчером, я как-то в паенских лесах встретил дансерку.. после разговора с которой решил стать не хантом, а бардом.. за что теперь бесконечно благодарен))
уж не ты ли это была? :roll:Лит, а можно я тоже как-нибудь загляну? :roll: ну, когда все это кончится
(оффтоп) хорошо, что когда я прохожу компутерные квесты, мои любимые анимированные, меня никто не видит))) -
shepherd, о______О было дело... не помню ник, но кого-то я точно убедила стать бардом...
:DDD ну и совпадение!Литэр, ты это про меня?.. ^-^`
-
А про кого?