ГВ от 19.02.2005
-
@Apollyon:
The Guilds which attacked H&G castle today must learn not to attack us again.Instead of trying to get agree with us,Noir decided to attack H&G castle and lost theirs.H&G broke defance and let their alliances to take Noir castle.Special thanks to skrontz&zALz.гыыы.... чурка
-
Ford_, мля читер как ты так у нас в замке пробежал?? Ж))) ппц все в шоке были както так лево =)))
-
К нам имперки раза 4 заходили... и все 4 раза варпом ошибались )
А баранский альянс показал себя полным НЕагрессором... Все сидели по домам... -
@-kosta-:
не успели хаосы зайти в гости к нам так уже у кафре окозались=)выходит они хуже ханта если сдохли веть какойта там хант великий от гастов юпом вермилионов и бох знает чего не померал=ььььььььььььььь
лол) раз уж начил писькомерство)) зайдите к нам? или очко тресётся?)) зная что вылетите :!: сидел уж тихо :!: и глянул для начяло где вы сидите)) мля герой хренов
-
SPiRiT писал(а):
-kosta-, я конечно понимаю, что обращаюсь к дереву,Как же ты прав )))
Помойму каждый кто регулярно читает форум это понял и не для кого это не секрет!
-
лол) раз уж начил писькомерство)) зайдите к нам? или очко тресётся?)) зная что вылетите сидел уж тихо
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
кстати, заметили, большая часть дефенсов замков Мидгарда очень слажена и простым пожиранием потов ее не пробьешь. атакующим пати стоит поменять тактику?
-
@"linolium":
Ford_, мля читер как ты так у нас в замке пробежал?? Ж))) ппц все в шоке были както так лево =)))
У Бушыдо также пробежал. Я вобще я не в тот в Варп залез. :lol: -
неомашка... эмм.. дай догадаюсь?
копать подкопы? -
сейчас выложи скрины которые намутил
*и давайте хоть в этом топике не будем наезжять друг на друга *
-
@Apollyon:
The Guilds which attacked H&G castle today must learn not to attack us again.Instead of trying to get agree with us,Noir decided to attack H&G castle and lost theirs.H&G broke defance and let their alliances to take Noir castle.Special thanks to skrontz&zALz.
Вот оно как оказываеться? Для не англоязычных переведу."Гильдии которые атакавали H&G сегодня должны понять что не стоит нас атачить. Вместо того что-бы договориться с нами, Ноар решили атаковать наш замок и поэтому потеряли свой. H&G сломили деф Ноар и дали своим союзникам захватить замок ноар. Большое спасибо skrontz и zALz."
Перевод почти дословный.
-
Ford_, но мне понравилось Ж) просто взял и побежал както хоп смотрю уже за моей спиной бижыт
-
Оказывается страшный стратегический замысел Империи заключался в беготне по замкам и поедании там всех своих потов.
А вот у ребелсов было мясо в чистом виде.
А вобщем, было не скушно, я бы сказал даже весело, если бы не химики, я уже ненавижу эту профу... -
Мы так серьезно готовились, наварили несметное количество бутылок, вход прикрыли, чтобы второму составу и союзникам пройти, прямо ожидание в воздухе висело :roll: Ждали Империю. А Империя нас поатачила с полчаса не особо большими силами, оборону не пробила, после чего остались только их союзники и еще несколько не очень сильных гильдий, дальше первой линии обороны уже не проходили. Я даже как-то немного разочарована.. :roll:
-
Спасибо Империи, за то что война все таки была. Пускай и не такая как я себе представлял и хотел, но все равно, было довольно весело.
Выматывающее ГВ... Хоть и было мясо, хоть Империя и без замка, но все как-то не так, как могло бы быть.Поэтому нет радостного ощущения от ГВ, как бывает обычно после успешних действий, только усталость. И в этом наверное даже больше виноваты мы сами, что я, увы, и признаю -_-
P.S. Лишь мое субъективное мнение о ГВ. -
-Mast3r-, я по англ шарю хорошо перевод дословный =)))
-
Форд пробежал из-за криво поставленых визов, ошибка на летку, которую пришлось мгновенно пинками и оранием исправлять -_-. А ты саунд, качайся, качайся, а не на форумах просиживай.
Про турок... наконец-то! Как я их терпеть не мог, особенно когда аж тошнило и воротило от, пксть и временных, но союзов и перемирий с ними, хоть теперь надеюсь их начнут резать повсеместно. -
выходит они хуже ханта если сдохли веть какойта там хант великий от гастов юпом вермилионов и бох знает чего не померал=ььььььььььььььь
Гыыыыы, это он про меня ))))) /e4 У мя самый длинный ))))
- гордится, купил себе орден "Золотая Звезда Героя", звонит Путину насчёт установки памятника на Красной Площади *
гыыы.... чурка
Нифига он не чурка, он мне ценную карту продал )))
-
ну прям, буду я тут раскрывать карты ))) надеюсь, скоро у нас поймут, что на одних крузах атака не строится, т.н Империя, у которой очень сильные танки, спасовала перед нашей не очень сильной защитой. очень многое решают кадры )
-
Пожалуйста, не надо обзывать Applyn'a.
Они честно и слаженно играют.