Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
Я в субботу скорее всего буду.
-
Я внештатный фотограф =)))
А помощь в организации - ТРУДНО. Но я уверен что щас очередь выставиться в организаторы :lol: -
Прошу прощения за оффтоп, но сдержаться не могу:
мой вопрос:@"4e6yp":
Хината можно узнать будет ли Поход в эту субботу? и если будет где и во сколько встречаемся?ваше замечание после того как я сказал что спрашивал не у вас и не DJ Wildduck:
@"Houshi":
4e6yp, хотел - надо было сразу уточнять :? А так "получил, что заслужил"...
ну и кто из на кого не понял??? Еще раз указываю - я сразу спрашивал у Хинаты.
Конец оффтопа - Хината извини, но такие люди меня просто в ярость приводят... -
Хех, а меня не будет на этом походе, в субботу уезжаю, наконец, в заслуженный отпуск жариться на солнышке. /sob
-
4e6yp, господи, да забей и всё. Устроил тут гегемонию...
Куда поход будет - как я понял, когда читал 50 страниц этого топика, это всегда тайна. -
а скоро суббота :roll:
-
Хината, скажи пожалуйста, будет ли в эту субботу (завтра, между прочим) поход? И если будет, то во сколько?
PS: Visilnik, из своего опыта могу сказать, что раньше двух назначать не имеет смысла, ибо Гильд Ворз...
-
Хватит зафлаживать топик. Хината появится и всё скажет.
-
я неиграл уже 2 месяца хех тож хочу в поход
-
Поход в ночь с субботы на воскресенье будет.
Поход будет тихий и мирный, потому что мне захотелось отдохнуть от опасностей.
Изменения:
Время сбора - 2.30 ночи по Москве.
Место сбора - пристань в Альберте.
Прошу не опаздывать. В 2.30 предполагается уже отчаливать.Всем желающим пойти - читать правила и этикет наших походов.
С собой запасите 10 к на варпы. -
@hinata:
Поход в ночь с субботы на воскресенье будет.Поход будет тихий и мирный, потому что мне захотелось отдохнуть от опасностей. :twisted:
Аха) Стал быть стрелы брать усыпляющие :twisted:
-
Бери еще с молчанкой. Может быть я тоже подойду и дивиной помогу. Вот тогда будет тихий поход...
З.Ы. Но сильно на мое присутствие не рассчитывай - возможно я буду спать без задних ног после ГВ. А не исключено, что и во время оного.
-
А я вот думаю, кем пойти - найтом или бардом :?:
-
моя тушка попрется с вами ))
только вопрос
Место сбора - пристань в Альберте.
- это где корабль на острова? а то буду бегать там как дурак по всему причалу
-
Может и мне сходить :roll: Где правила прочитать можно? а то перелистывать 52 страницы огромонго желания нету )
-
если я правильно понял , в первом сообщении - это они
-
Вот я опять пропускаю неуспею патч 18 мб за час слить.
-
Я злая, я очень злая.
Лаги и дисконнекты - плохо. Но нытье и идиоты достали.Еще один бранч и одно нытье во время похода - и походов больше не будет.
Мне надоело возиться с уродами, которым лишь бы напакостить. -
hinata, очнь классный поход был мну понравилось пасиб Хината. От идиотов не избавишся но нельзя из за этого отменять все. Тут главное подход поноют покидают бранчи им надоест уйдут, а тем кому действительно интересен поход останутся.
После твоего ухода еще где т час бродил с пристом по Гаваям.
Честно скажу первый раз там побывал. Было классно
ЗЫ. Скрины выложу позже уже сил нет с ними возится -
Не переживай так, Хината. Все было замечательно и весело. А что до придурков с бранчами, так на их фоне добрые и дисциплинированные граждане смотрелись еще более убедительно. Все прошло отлично.