Бан Ancient Empire и настоящее лицо администрации...
-
arharaga
не думаю что чел на фотке с еншентов.. значка нет.. -
@"MAxs":
У меня два чара 94+. Я состою в Chaos'е. *За все время существования Хаоса, а он гораздо древнее Аншент Империи, читы никогда не юзались и юзаться не будут. *Если в гильдии юзаются читы, то по-хорошему ее надо банить вообще всю. Круговая порука - за одного ответят все. Может хоть выбор гильдмемберов станет более жестким, да и выбор куда вступить... А то понаберут всякого.Wed May 12 17:57:57 2004:-=Death Adder=-:чит:3 :roll:
-
Forestwind, я стрелки не перевожу, я выражаю свое мнение как ГМ ЗЕРГИ и мнение гильдии вобщем. Если ты увидел в моем посте стрелки, иди на ЖД работай. Спорить с тобой бессмысленно, по причинам, которые я написал.
-
up-s, я не говорю что чел, который стоял в моей комнате был с эншентов. Я не знал про этот баг, я сказал, что прихожу в комнату за пару минут до респа сундуков. Я выразил мнение по поводу неоднократного юзания багов с укрытием от администрации.
-
Forestwind, Те убеждени, что "По гильдесмену гильдию не судят " немного ошибочны
Хороший ГМ никогда такого не допустит -
Угу. Ты еще скажи ты если бы пошёл юзать баг,сю гильдию бы в известность поставил? И гма в частности? И Гм должен бежать кричать Спаку что бы тот забанил гильдсмена? Лол...
-
Golum, да, такая строка есть в списке банов Но после короткого разбирательства в ирц было признано, что чита не было и бан был снят.
-
Forestwind, для тебя особо повторю, что я и есть ГМ гильдии ЗЕРГИ, и если мои гильдсмены будут использовать чит, то свой бан буду считать оправданным и спорить с этим решением не буду. Если гильдсмены не поставят меня в известность об использовании чита ими - я скажу что я никуда не годный ГМ и заведу себе перса с четкими установками - никогда более я не буду ГМом.
-
Я бы не пошел юзать баг, а сразу бы о нем доложил, потому-что представляю последствия нарушения этого правла. Смотри глубже
-
Ну что касается бага с гастами, то юзался он не однократно и в атаку шел а не один виз, а как минимум несколько человек. А говорить, что ГМ об этом не знал - ну что ж сам виноват тогда что на ГВ не ходит и форум не читает.
-
надо переименовать топик в "Бан Ancient Empire и настоящее лицо ГМа"
-
Больше афтра жж0т только форествинд.
Форест, включающий думалку, пещи иш0.
-
Думаю, хватит.
-
Баги были простые:
-
Ставили айсвол на портал и при заходе в него рандомайзно телепортились по замку. Анацефалы "случайно" делали это почти полчаса, прежде чем попали в трежерум. Больше при попадании в айсвол случайный телепорт не происходит.
-
Путем нехитрых манипуляций в реестре, делали стормгаст нулевого левела. К сожалению из-за бага в сервере, у него оказывалась нулевая задержка. Это уже исправлено и повторять, если не хотите оказаться в бане, не советую.
-
-
Надеюсь, это теперь не работает для всех скиллов. У нас ведь и другие скиллы с раздражающей читеров задержкой найдутся, и анацефалов еще хватает...
-
Первое нормальное объяснение от Спака %) Да еще, явно, он был в хорошем настроении :DDD
P.S. Не знаю что значит слово "анацефал" но само произношение мне очень не нравится.. Не надо обзываться.. несолидно.
-
))))))) Китсун тему закрыл, а её злостно взломали
-
- Путем нехитрых манипуляций в реестре, делали стормгаст нулевого левела. К сожалению из-за бага в сервере, у него оказывалась нулевая задержка. Это уже исправлено и повторять, если не хотите оказаться в бане, не советую.
А я все ломал голову, как виз в гефе4 скастовал пару густов мгновенно. Правда он потом умер, а я списал все на лаги. /omg
-
В геффене это не использовалось!
-
А откуда вам, товарищ, об этом известно?