Ищу хорошых людей
-
Интересно, сколько кликов уникальных получил чувак на сайте за сегодня?
-
Виктория(Бабушка Лукерья),
если реал девченка, а не парень стучись в приват )
иногда тоже бывает скучноесли парень лучше не стучись ) не люблю тех кто играет не своим профом, кроме дансерок и бардом так исключение ) все дело в скилла Х)
-
@Виктория(Бабушка-Лукерья):
Приветик всем и спасибо что кликнули именно на мою ссылочку))) Я ищу хорошего человека на которого можно положиться в трудный момент и излить душу =)) Я одинкая присточка =( И никому я ненужна и никто меня нелюбит)) Кроме Нескольких моих друзей)) :roll:
Лоооооол =))) Ахтунги атакуют!
а где же главный рулевой сего движения скурудо -
cucumber, не надо грязных намёков, Ску хоть не пишет, что он одинокая ханточка Лена ^^
-
ТАк... не оффтопить тут дайте человеку найти пару
-
хм.......... а меня удивляют результаты опроса.
Неужели стока одиноких - странно? -
Одиноки мы лишь потому что мало девушек в РО.
А жаль. -
Да пожалста)) Изливай в приват, общения много не обещаеться, у самого часто настроение то ещё Но выслущать и посочувствовать всегда мона Вот только если "поддержать в трудную минуту" имеет тенденцию перейти в сферу материальных отношений, лучше просто не начинать ^_~
-
Знаете, на счет одиноко и мало девушек:
я голосовала за одиночество, не в том смысле что друзей мало и тп, а в том смысле что сколько играю, жениха не нашла -)
НО! 2 моих друга (парни в реале) нашли себе завидных мужей, а перед этим еще женихов меняли каждый день, при этом говоря мне, мол вот, только парень может понять другого парня, отсюда и результат... голубая такая лексика....
Вот они сидят в ро и от женского пола флиртуют со всеми парнями, считающими их девушками, а я гордо бегаю по просторам виртуального мира в одиночестве -)
Только не надо после этого мне писать в приват и свататься, это не жалоба на то что мне скучно и тп... хотя бывает иногда -
Magretta, аквалангично (с) :roll:
может не одиноки только те партни (ну или 95% их), которые женаты на таких трансвиститах
:roll: -
моего аколита нубы и так принимают за девушку :evil: