Назови меня тихо по имени... (Котенком, Козленком и т.д...)
-
Phyr_Negator, ну, прокачка с РП вполне совместима, иначе бы мы все так и остались новисами. И надо не "сойти за ролевика", а быть им. Не для окружающих. Для себя.
-
Всегда найдется кто то кто сильнее тебя ) Ну... Почти всегда )
-
Да даже если забыть/забить на СуперХантеров/Магов/прочих тех, кто старается себя возвысить в глазах других, то, например, лично мне совершенно не хочется общаться с людьми, скажем, у которых в нике использован порядковый номер (для примера: "**2000" - нет, звездочки - это не завуалированный мат, это место ника: кто знает, вдруг такое уже есть ;)), с людьми, у которых имя написано с маленькой буквы, с использованием единичек вместо буквы "l", а так же с теми, кто будто бы насмехается то ли над собой, то ли над другими, называя себя Доброй_давалкой или, прости боже, Обмуком. Да даже если и на это забить - неужели некоторым личностям в голову не приходит один раз залезть в словарь для проверки правописания слова (если в имени использовано какое-то слово) или лишний раз открыть книжку, чтобы проверить написание имения героя, коим ты хочешь себя назвать? И, как показывает практика, как правило, знанием орфографии и избытком ума эти люди тоже не обременены, и кроме "поличити пожалусто" и "апкастуйте плиzzzz" выдать ничего не могут.
Я с каждым своим ником мучалась по самое не могу - то пришедшее в голову не нравилось, то ли занято было... но - измышляла.
Впрочем, а) бывают исключения из правил и б) если не нравится, можно просто игнорировать и заниматься своим делом (до тех пор, пока одно из вышеозначенных лиц не полезет в приват с матами, просьбами не ко времени и не к месту и с деловыми предложениями, которые не прекращаются даже после вежливого отказа ^^''')ЗЫ: все вышенаписанное - мое скромное хо-хо-хо, сильно не бить.
-
Если честно - влом было читать весь топ
Хочу просто задать вопрос - вот к примеру ник Wildduck (дикая утка) - извращение, которое можно приравнять к таким никам, как ЗверскийПёс, или нет, ник этот вполне нормальный? Интересно мнение народа -
Хм,мой ник с маленькой буквы,но я себя ущербным несчитаю.И к игрокам я отношусь уважительно.
-
Дикая утка =)) не че нормальный ник,чисто индейский такой- типа орлиный глаз, огненая лиса, дикая утка... мне нра
над моим ником зато постоянно смеются, мол- "ну ты блин плохая офца что ли? гы-ы-ы". Так вот надо обьяснить попульрно, что бы не достовали :Р и что бы никто не почуствовал себя обиженным или оскорбленным, зарание извенаюсь
Badsheep- во первых овечка, а не овца! во вторых у ника древняя история. В еврейской библии (Танах) есть расказ в котором у будушего короля Израиля постуха Моше, есть стадо овец, и в нем есть плохая\ поршивая (как вам больше нравится) овца, история долгая расказывать не буду, но благодоря этой овечке Моше впервые встретитлся с Богом =Р
вот так то!
А вообше в каждом уважаюшем себя стаде баранов должна быть хотя бы одна плохая овца (это я про свою гильду =Р)
бе-е-е товарищи, тьфу...тоесть- Да прибудит с вами Господь дети мои! -
Аминь!
Freija, по нику врядли можно судить о человеке :roll: Не всегда по крайней мере... В моем полно цЫферок всяких разных , но... врядли из этого можно сделать какие - либо выводы...
И как бы там ни было , навязывание идеи ролплея ни к чему не приведет... рано или поздно тупой упертый кач все равно надоедает , знаю по себе , и тогда человек либо уходит , либо начинает играть по-другому)) хотелось бы думать так... -
cм мой ник - кстати его мне придумал (написание) друг чей ник N2
-
4е6ур, ник вообще не в тему к аватаре )))) При чем тут Сефик? +)
-
хм... на мой взгляд нормуль...