Про биржу
-
Помоему биржа не конца оправдала надежды многих игроков
-
А какие надежды были у игроков, которые она оправдала? (мне просто интересно)
При всем старании, я вижу только одну - надежность при сделке в плане безопасности. -
Биржа конечно удобно и надёжно для тех кто хочет стать премиум. Но не более того. Что то тут не додумано.... или на оборот.....
Хотя кабы там была еще возможность менять на вмз.... может оно как то и по живее было бы? Типа выкупа - продажи банерных показов. Примеров полно и все давно отлажено.
-
@SFlash:
Помоему биржа не конца оправдала надежды многих игроковты уверен что какие либо надежды относительно биржи были у многих игроков?
-
если нет заявок....
мне кажется что если сесть в пронте с чатом "оплачу премиум через биржу, 500к"
то лоты могут и появиться ^_^а насчёт 1кк всё, ушло то время, сейчас ещё многие по "подсказке" администрации выставляют лоты по 1кк но как только разберутся в рыночных механизмах - цены упадут
-
@Sasha-san:
а насчёт 1кк всё, ушло то время, сейчас ещё многие по "подсказке" администрации выставляют лоты по 1кк но как только разберутся в рыночных механизмах - цены упадут
прежде чем делать "экспертные" заявления (@Spacoom) разберись как работает биржа... еще раз - МИНИМАЛЬНЫЙ ЛОТ 900к... в этой теме <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26569">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26569</a><!-- m --> я пытаюсь разобратся почему так... переползай туда -
AI vertiberdling, вот прямо сейчас выставлены 2 заявки по 500к...так что там про минимальный лот?
-
antena_nashi, глюк?
-
Хотя нет, не глюк:
<iFud> Добавлен новый лот: За 500000 zeny хотят 1 мес. премиума.
<iFud> Добавлен новый лот: За 1000000 zeny хотят 1 мес. премиума.ЗЫ: Взято из публичного чата
-
уже три лота... это может говорить только о том, что флудом на форуме мы не толко прожигаем свое время, но и добиваемся серьезных решений... Viva la fluders...
-
Ммммм... как интерестно))) Мне начинает все больше нравится данная ситуация))) Интерестно, какой выход был найден, как игрока меня премиум за зени по такому курсу только устроит))) Сомневаюсь, конечно, что к такому шагу админов подвиг флуд на форуме, ибо у админов своя голова на плечах, но блин остается только нервно кусать локти и ждать развития событий...))) В общем меня лично теперь будет интересовать один вопрос, найдется ли достаточное количество покупателей по такому курсу.
Ушел думать..)))