Продажа зени за ВМЗ !
-
Смотря где учиться! Насчет универов и Инстиков согласен полностью, а вот про школы и техникумы ты не подумал ?
Вот смотри например я работаю 8 часов 1 до дома ехать если пробок нет,
ужин 1час +1час на то на се итого время примерно 21:00 ну до 24 я могу поиграть спокойно а потом извини я же не один есть же и любимая девушка =)) итого 4 часа на игру в среднем ! И я на это не жалуюсь хоть и шмот у меня не ахти какой! а есть люди которые по 12 часов в день работают и такие которые для того чтоб быть платежеспособными после учебы бегут на работу и что им теперь не играть ? -
DJ Wildduck, лучше набей много лута, продай и купи шмот который хочешь на рынке
-
@Alexsys:
Смотря где учиться! Насчет универов и Инстиков согласен полностью, а вот про школы и техникумы ты не подумал ?Ну профтехи это да, как говорится "Набирают дубов - выпускают липу" ))
-
DJ Wildduck, Sasha-san разве в шмоте счастье я 82 левом бегал в шмоте за 2КК А все потому, что "выбивал лут и продавал"
-
DJ Wildduck, так можно выбить что-то другое, продать - а это купить) я со времен новиса бью пупу... результат - крими, рода, поринг хэт и буклер со слотом)
-
Ну я бью все что движеться... Беру много лута по пути (оглядываясь, не сидит ли рядом хант, ждущий жертву для ревенжа)... Имхо, я как в ниф найтом смогу ходить - буду по 50к в сутки иметь точно... Но это копить копить копить... Ладно там у меня потребности в районе 3кк... А ведь если был бы сином... там эквип за 30кк первышает...
-
Впрочем хороший выход - блюхи на яггдрасиле собирать, а потом мерчем автотрейд на ночь, и блюхи по 2.5к... 500 штук продам - 1,25кк буду иметь...
-
DJ Wildduck, это пока тяжело... лв небольшие, мобы безлутные. А потом понесется, сам увидишь-)
-
Чтожь, пойду качаться
З.Ы.: Что-то мы тут меня обсуждаем, а как же сабж? :? -
тебя интереснее)
-
Очень интересны ваши мнения ! Вот только я бы хотел услышать самого спакума! Как уже приводился пример: зени за ВМЗ - способ оплаты инета и телефона! И не только это... Вобщем... Надо открыть голосование на эту тему Мятеж, бунт, подстрекательство, кровавая война за возобновление продажи зени ... =))) Ну, в общем, вы меня поняли: я хочу вернуть продажу =))
-
@MAD2:
Мятеж, бунт, подстрекательство, кровавая война за возобновление продажи зени ... =))) Ну, в общем, вы меня поняли: я хочу вернуть продажу =))К чему это приведёт понятно, такое нехорошее слово из трёх букв, на букву Б А там месяц, и акк офф...