Меморандум для Хантеров
-
"Любой эффект, показатель всех карт в оружии суммируется без исключения. " (с)El Alamein(он(с)не знаю кого)
Эээ. Поправьте меня если я не права: эффект МВП карт не суммируется. :roll:
Хм. Писать гайд не докачавшись до 99 ИМХО - глупость. При этом писать гайд можно только по своему билду- то что вы качали, что получилось. Остальное есть в прикрепленных топиках. Кто ищет тот всегда найдет. Ну и что, что есть в игре такой то шмот, и такой то шмот: что будет доступно игроку на том финансовом и игровом уровне, в тот или иной период прокачки? Нет. Тупо перечислим шмотки и все. Ловушки... Хоть бы кто грамотно описал при каком билде, как они работают(лично мне пофиг у меня ловушек нет почти, но люди то качать будут). А такой гайд у меня где-то еще со времен новисов валяется: когда качать тока начинала- сделала мини выкладку для расчетов. Апофеоз- это публикация своего билда. Для чего? Для тех кто начинает, интересно не циферки получить, а опыт. Цыферки они сами на калькуляторе посчитают. Интереснее было бы, если бы автор написал не только билд, но и где он качается, какие преимущества и недостатки он видит в своем билде, по сравнению с другими. "Народный гайд" - он тоже должен быть толковым, и он должен нести практическое содержание и опыт, примененный в условиях нашего сервера. Официальные гайды-более склонны к теории. "Народные" к практике. Но я так и не увидела ни одного "народного гайда" с соответствующим содержанием.
P.S.Меморандум от лат. "memorandumто"- "о чём следует помнить".
К чему это? Памятка? Можно было озаглавить это "То что следует знать". -
Пинаем троянца буть гайд пишет нормальный - то что у нас форуме устарело до невозможностии
Над фразой где трап хантеру советовалось брать только ловушки я уже ненашел сил смеяца как и над 1лвл Детекта, "Гигантскими дэмэжами Клэйморы", и хоть кто бы упомянул у неправильном Range для Блитз Бита, неправильной работе детекта, узераном вполовину бист бэйне. Ну и конешно хит сезона - 1 лвл детекта вы задитектите только нубов
В общем гайда у нас небыло и нету- всю инфу набрием сами на забугорных форумах и в игре
p.s. Трап Хантер для тех кто в танке это Dex/Int/Vit (Dex/Vit/Int)- Чистый ГВ хант - во всех трех билда я вообще неувидел вита .. ужааас -
Пинать 99х. Остальные пусть качаются. :twisted: Пусть пишут нормальный гайд. Алиена, к примеру :twisted: Пусть употребляет все свое флудерство по делу. А это, простите, просто стыдно читать...
-
Он отмажется фразой типа "я 99 левел набил на порингах" ж)
-
а Спакум говорил, что это не бист бэйн урезан, а описание неправильное, а по насекомым он работает...
-
Хм. Пинать никого не нуно. Просто муры писать меньше. Головой работать больше. А может кто из великих и ужастных сжалится над ньюбами, и поделится тайными знаниями, например как на порингах 99 брать. :lol:
Но это лирика. Тут просто нужно работать по направлению к формировании не только теоретической части, но и практической. Пример типичного ньюбского высказывания на форуме:"А нафига АШ качать? У меня на моем 6Х левле 1 шавер, им тока порингов гасить." Ну и? Нафига? Нет у тебя шавера молчи в тряпку. Качнут у тебя клеймор треп на максимум - расскажи, поделись как работает, какой у тебя билд, скока инта/декса. С теоритической частью у нас все в порядке. Троянцу за то респект.Кстати именно он и реально практический гайд составлять начал - вспоминаем таблицу стоп-рейтов по монстрам. Вот практика. А копирайтить очередной раз имериум или родату- это дело не благодарное. -
да не гайда нет по хантерам , а читать люди не умеют ...
здесь было топик Сайнта про скилы ,2 переводная статья (не помню кто автор)про бардов
это только сейчас Kohr-Ah написал что-то человеческое ...а Если посмотреть на ужасс который был раньше. -
/me планирует сделать по аш отдельный ацкий топик и всех вопросчиков отсылать туда косится на подфорум аколитов
Ну, учитывая из чего мне его приходилось делать.. ж)
-
написано хорошо, но рекомендации "от себя" почти все туповатые.
можно было просто дать инфу а советы оставить при себе=) -
Finkel, Прикрасно читать умею...читать неумеют нубы. Нада писать нормальный гайд а не слизывать с империумов и переводить. Всем равнение на бардов и монков - )