Мнения о гильдиях...
-
просто интересно, да думаю и не только мне, хотелось бы услышать мнение не только о топовых гильдиях, но и о молодых ...
просьба высказываться в виде:Гильдия:
Что нравится в гильдии на ГВ:Что не нравится в гильдии на ГВ:
не обязательно писать про одну гильдию, можно сразу критиковать несколько
З.Ы.
- без оскорблений, наездов и т.д.
- все меряние различными органами и переходы на личности буду вырезать
-
в некоторых новых гильдиях не нравится то что берут чужие значки уже используемые кем-то, просто помню что за такое даже банили, вот и всё, может ещё что потом допишу
-
Люблю все гильдии альянса) (кроме ФА)
Они делают гв интересными))
Shemata
Empire -
Нравится организованность гильдии Тени )
-
Нравится гильда Phoenix на 5ом лвле раз за разом остаются с замком, хады! =))
-
@Crazy:
в некоторых новых гильдиях не нравится то что берут чужие значки уже используемые кем-то, просто помню что за такое даже банили, вот и всё, может ещё что потом допишуНе ручаюсь за ВСЕ такие гильдии, но в подовляющем большинстве случаев новые гильдии со значками других гильдий - это просто втроые/третьи/и т.д. составы... поэтому и значки у них одинаковые
-
Люблю те гильдии , которым всё-таки удаётся иногда прорвать оборону альянса.
Люблю альянс, за то, что иногда заходят к нам.
Так-же люблю молодые гильдии, которые тоже иногда заходят к нам.
П.С. Терпеть ненавижу когда начинают гнуть пальцы, о таких гильдиях сразу портится впечатление, к сожалению почти у каждой топовой гильдии такие кадры находятся (а у некоторых таких кадров большенство) ...
П.С.С. Будьте проще ...
-
Не люблю гильдии которые новеньким ставят 50%, а потом ещё развести на шмот пытаются. А так, если гильдия сильная и честная, почему она должна кому-то не нравится? Есть правда одна нелюбимая альянсом гильда, такая с чёрной аватаркой, на букву О название и замки читом берёт, но это исключение.
PS.
mmstt, Я типа случайно одну из своих барыг назвал Бородатый мужик, эт ничё, да? -
Терпеть ненавижу потрясание тем самым органом на ГВ. Характерные носители : Имперки.
Обожаю гильдии которые умеют достойно проигрывать и выигрывать.Не люблю неслаженности на ГВ.
Нравится баранский альянс. Он тот маяк на который стоит ориентироваться.
Догнать перегнать и выгнать из Барана :twisted: -
Обожаю -=Chaos=- за дух, атмосферу и за тех людей, которые составляют его костяк.
Не люблю -=Chaos=-, когда начинается в нем хаос, когда на ГВ путают лес и дрова, когда ноют и требуют.Очень интересны две молодые гильдии- Rebels и Тени. С интересом присматриваюсь.
Мне кажется, у них неплохое будущее. -
Нравится инсомнима из-за любви к их ГМ-у)) (Керолин) Был когда в прошлой ее гильдии.
Человек просто замечательный -
Нравятся -=Chaos=- , особенно мальчишка КуКК, просто душка, весь такой вежливый - приятно
Нравятся Зерги, MirroR - оч хороший человек, не смотря на то что пытается иметь репутацию злодея, в душе лапа
Нравится ФА - Графит, на мой взгляд честный и умный парень.
Нравится - Eesti Warrior прист у них чудной есть не забуду разговор у кафры)))) вообще не много о них знаю, но кажется хорошие люди.
Нравится FANTASY STAR - у меня там подруга, классные ребята.
Нравится Truth_Searchers - RfnZioniC - моя слабость, эх РП )Не нравится - Empire, ни когда встречи с ними не оставляли ничего положительного (ГВ это отдельная тема)
Не нравятся Хранители Равновесия - мутность -
Нравятся гильдии Тени и Rebels. Что получится из них, покажет время.
Они, пожалуй, единственные, куда бы я стал проситься сам.
Мне кажется, вопрос топа поставлен неправильно. Не может не нравиться вся гильдия, могут не нравится некоторые ее мемберы. Да, мне не нравится большинство состава империи, но это не относится к Шемате и Махо. -
И я вас всех люблю=))))))))))))
Да все гильдии нравятся...пока не встречал плохих людей в РО вроде... -
@Лилия:
Нравятся -=Chaos=- , особенно мальчишка КуКК, просто душка, весь такой вежливый - приятно)))))
-
А мне ОЧЕНЬ нравится моя гильдия (Noir) Там все Люди хорошие и дисциплина (Это благодаря нашему Гму)
Нравиться все гильдии Альянса особенно Пантеры
А вобще все маленькие гильдии Так как это будущее мотра -
Кстати о Пантерах...Етернети папка)) Приятно общатся
-
Люблю Крашера и Оверов...
-
Нравится гильдия TrueNOIR. После просмотра их сайта. Я в восхищении. :twisted:
Не нравится гильдия -=Chaos=- Украли у нас Hideyoshi. :twisted:
:twisted:Ну и естественно, люблю свой дом, свою отчизну. :twisted:
-
Нравяться Ребельс.На ГВ работают и не тупят:)Уже слежу за тем что отмочат сегодня:)Военная смекалка у них правильно поставлена:)Видимо общаються между собой плотно иначе иначе на ГВ такой чёткой стратегии не добились бы:)