Вопрос о Provoke 10
-
@Tiberius:
А у меня такой вопрос - азура провоком сбиывается?Вроде - любой каст!=)
-
асура провоком сбивается (асуру лучше сбивать 1-м провоком, потому что 10 ый провок увеличит дамаг от азуры на 20% 0_0)
пользуюсь только 10 провоком, потому что на 1ый нету места, а если будут
проблемы с СП всегда есть мед\жельки\синиеа насчет провоканья визов в мясе, то можно просто быстро=быстро наобум провокать всех визов - если это будут делать 2-3 человека, то польза будет ощутимой!
-
В эвил друиде тока каст провоком не сбиваеться
-
Milaya, гыыы...точняк))
-
@"strannik133":
имхо - нет, просто потому, что неуспеешь :)) все касты визов достаточно быстрые поэтому успеть их заметить, особенно в условиях ГВ достаточно трудно. (Я не говорю о ЛП, делюге, вулкане и тд, только о дамажащих заклинаниях)Во-первых, я не пойму, о визе или все таки о сэйдже ты говоришь? Вроде о сэйдже, но пишешь виз. Будем считать, что это опечатка.
Во-вторых, вопрос опять же был не про то успею я или не успею (это зависит от личных качеств кастующего и сбивающего), а возможно или невозможно.И все-таки, повторю вопрос. Возможно ли сбить чем-нибудь каст сэйджа, если сэйдж под автокастом? Напоминаю, речь идет о ГВ и только о ГВ. Арена и дуэль, лично меня не особо волнуют.
-
@Milaya:
В эвил друиде тока каст провоком не сбиваетьсяБраво :twisted: :twisted: Блин - век живи век учись.
-
@"Milaya":
В эвил друиде тока каст провоком не сбиваетьсяЛюди, кто-нибудь это проверял? В описании Provoke сказано что он не действует на undead monsters. Но при этом не понятно, что имеется ввиду раса или элемент.
Мне правда удалось найти только одного монстра с элементом Undead, но с другой расой (Demon) это Dark Illussion. Этот монстр вроде как не относится к боссам, если верить базе MOTR. Интересно, на него Provoke действует?
Люди же с Evil Druid Card представляют из себя расу Demi-Human с элементом Undead. Действительно ли на них не действует Provoke? Кто проверял, ответьте пожалуйста.И еще, по идее, человек с обсуждаемой картой должен быть уязвимым к Holy атакам (всякие там ГК, Excalibur, Aspersio и т.д.), что не есть хорошо.
-
я ее на гв ношу постоянно и на провок мне пофигу Дамаг от холи при эвил друиде вроде не увеличиваеться.
Только вот хелиться нельзя ( 300-400 дамага ловлю, если мну лечат)
-
@Milaya:
я ее на гв ношу постоянно и на провок мне пофигу Дамаг от холи при эвил друиде вроде не увеличиваеться.Только вот хелиться нельзя ( 300-400 дамага ловлю, если мну лечат)
С провоуком все ясно. Спасибо за подтверждение.
Жаль хелиться нельзя, это большой минус. А раз хелиться нельзя, значит все таки дамаг от холи будет увеличенным.Короче эту карту нужно использовать осторожно, с умом.
-
главный же ее плюс в том, что ты не морозишься.
В связке виз+сакр круз получаеться просто замечательно, страшен только стан:( (вот бы орк хиро достать :roll: ) -
норм. крузу что бы убить виза с макс инт и декс хватит сего лиш марка.
так что даже без провока помрут визы -
@-kosta-:
норм. крузу что бы убить виза с макс инт и декс хватит сего лиш марка.так что даже без провока помрут визы
На арене не спорю...
А вот на гв, если все грамотно сделано, будешь стоять в ловушках и хавать поушены и ждать доброго монка с азурой.
-
@"Milaya":
главный же ее плюс в том, что ты не морозишься.
Действительно приятный бонус, я и забыл что андеды не морозятся.@"-kosta-":
норм. крузу что бы убить виза с макс инт и декс хватит сего лиш марка.
так что даже без провока помрут визыЭто в некотором абстрактном бою 1 на 1. Подражая одному из пользователей форума (не помню к сожалению кому): это бой сферических виза и круза в вакууме :D. Да и в любом случае это плюс и непонятно к чему это замечание -kosta- вообще.
-
@-kosta-:
норм. крузу что бы убить виза с макс инт и декс хватит сего лиш марка.так что даже без провока помрут визы
как было отмечено выше, это только на арене.а на арене и стенки ледяные работают) поробуй докинь до него шилдом, если он себя в стенки закроет и тебя краем шторма бить будет.
а отталкивание юпитера помним?
эндур не спасёт :lol: а виз ещё и похилиться :lol: -
Согласна С Костей. Ты прав крузы самые сильные.
Начет виза я считаю нормальный круз с эквипом раньше его убьет.
Просто юпитер не успеет использовать. -
В друиде не сбивается провоком, не хилится, не морозится и сакра не передаёт дамаг полученый через хил друида, а оставляет его на друиде. Друид дико огребает от Холи (150% гк - только тапки останутся) и очень больно бьётся огнём (125% - деф на метеорах в друиде дорого проходить).
Провок юзаю 1 и 10 лвл.
10 для пристов, крузов
1 для визов, монков, сагов ...
10 или 1 юзаю в зависимости от ситуации по найтам, синам и тд.
Если наших больше его бьёт то юзаю 10 если наших меньше или 1 на 1 то юзаю 1.