Ако присты (кто нибудь) подскажите
-
подскажи имя такого визарда который возмет меня в пати ТАКИХ НЕТ я для них баласт за которым надо еще следитья так понял реальнее всего мне в орк данже так и сидеть на хаях
-
В Амацу на антиках. После 48 джоба в Нифе с хантом.
-
По поводу скилов... вот :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=25701&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=25701&start=15</a><!-- m -->
помоему оч. хороший вариант там приведен )
а по поводу где качаться... : - я с 53-54 качался на панках в Клоке, с 60 на Феноменах в том же Клоке, Гонрюн 1-2й лвлы, ну и Ниф ))) -
TYPER,
1)попробуй пляж,хотя там все жмоты, пати найти трудно...
2)можешь поискать пати на ХаиОрков, на них я качался с 54 с Найтом в пати -
по поводу антиков они дают меньше чем хаи в пати
на счет пляжа там с ако в пати делть нечего если только с хантом а ханты сами могут трапами -
TYPER,
вот видиш, уже сам знаешь где качаться, и ненадо умолять о помощи и засорять форум! -
зать то знаю а вдруг кто то знает по больше как говорится попытка не пытка
-
Пиши в личку, подскажу пару тихих местечек
-
TYPER
Я докачивался последние 2 джоба с ассасином в Аматсу на 2-м... на жабах...
Если есть HolyLight, то это очень поможет сину в борьбе с Хоронгами... :lol:
Иногда достают Шины и Бумажки, но если син агильный, то это не проблема...
Храни его только от Антиков пневмой и будет вам счастье... :lol: -
последние джобы докачивал с синочкой во втором нифе, хантеры обычно там воротят морды от аколитов, даже если это хантер 60 лвла и первый раз в ниф пришел...
-
To Бирыч:
К аколитам там нормально относятся: я с 58-го лелела сижу в Нифе и совершенно нормально качаюсь. И с хантами, и с синами, и с аги найтами, даже круз ГК-шный разок был
Отказали в пати мне только 2 раза за все мое сидение тама..PS Правда иногда сидеть с топом "Ищу пати" долго приходится.. особенно по утрянке :lol:
-
но все равно, докачивали в основном последние джобы тебе кто? ханты, сины из гильды
зыж к стати поздравляю с получением второй профы, лично не мог тебя поздравить так как не увидил вчера
помогла моя тюбетейка? жаль ты пропадал на прошлой неделе, я тебе рогафрогу хотел подарить, подарил нашей пристессе -
За тюбетейку грейт респект правда я так в виллоу ходил.. но тока в шляпке попроще.
А насчет помощи из гильды, кто мешает любому ако придти в гильду какую-нить и там качаться с теми же согильдийцами..
Кстати какой из них то подарил? Кусаги али Криске? -
как както сказала одна знакомая ако, у нас в гильде 3 приста и я никому не нужна....(к себе сманить не удалось :twisted: )
Криске, у Кусаги рога еще с аколитсва имеется, мы ей месяца полтора-два назад подарили -
я тоже до 58 уже дорос но в нифе меня и знать не хотели хоть и были хантеры и сины 62+ как будто я пустое место обидно 1 час там с табличкой торчал и 0 как об стену яйцами
-
что то неверится что с 58 в нифе торчал я там уже ни один раз был и 0.000 ни один в чат незашел если есть знакомые которые хотят в ниф пишите мне с радостью попру
-
Неплохо качаться со знакомым хантом ловушечником на грани шары на слиперах, географах, апгреженых панках (вверх-влево и вверх влевовлево от Барана)
-
м да толлько нету у меня знакомых хантеров моего левела((((
-
самое лучшее пнема и пеномены!неделя и 50 джоб-дерзай!!я прокачался!!
монк 75-спирит/азура
-
спасибо за совет только я же не монк и удар у меня больше 50 не бывает а холи лайтом 7000нр сносить это извращение как мне кажется