Может какнить исправим сакрифайс?
-
Только азура помагает,или в стун виза сувать
-
азура, стун ))) при нормальной обороне крус с визом из зоны гастов не выйдет, и лечилки будет очень быстро есть.
-
нее круз то стоит на месте а вот виз выходит из локи а если и не может выйти из него просто ждет пока локи исчезнет и всетаки кидает гаст 1 лева невсегда ето проходит но всеже)
-
несмеши.. танки еле еле выходят а тут виз выйдет ))) скорее крус загнется.
К орде на чай зайди, раки у них зимуют )) -
что я с тобой спорить буду?:) я тебе говарю что есть)
-
я говорю то что будет ) нубы пронтерские не котируются, у них и локи то нету и визы слабоваты.
-
@Valkyrie:
я говорю то что будет ) нубы пронтерские не котируются, у них и локи то нету и визы слабоваты.
Щаз у всех локи( -
Слабоватых визов шас почти нету... а к локи стремяться все пока еше нивидела замка без локи
-
Прочитал топ. Ну блин народ фигню несет, просто кошмар. Вы хоть сабж темы читаете? Требуется исправить баг, а не урезать сакри.
Один тип, прикольнется над автором темы, а остальные, как стадо подхватывают. Делать больше нечего.P.S. Что бы не было идиотских догадок по поводу моей профессии: я - не хант, я иду на сакри-круза.
-
@Тираэль:
Керолин, ты что аги не качала? :?:Хэээ Тир, ты не ты ?? :?:
-
Сори мой косяк :oops:
-
по теме был 1 пост
по мойму 2
а) если скил не правильно работает ссылки с империума
б) баг - в соответсующий раздел форума. -
Кстати да. Посмотрела сегодня, как стреляет хант по мне, когда я на сакри. Печально смотрится. Такое ощущение, как будто дабл идет сначала по мне, потом по крузу. Ну и замедленная съемка.
Керолин, напиши об этом в багах, может быть?
-
извиняюсь что чуть не по теме, но можно ли разорвать связь(сакри) отбросив чаржами партнеров друг от друга далеко?
жаль что чардж на ГВ не работает=( -
@Виталька:
извиняюсь что чуть не по теме, но можно ли разорвать связь(сакри) отбросив чаржами партнеров друг от друга далеко?сакри работает только на нектором расстоянии, зависящим от уровня сакры. Если круз отойдёт от цели - сакра работать не будет. Но если он обратно подойдёт - то продолжить работать, хотя анимации и не будет.