В чем преимущество декс/инт/вит визарда на ГВ?
-
Ни дес/инт ни декс/ин/вит не входя обязанности убивать соло танков на ГВ=)
Где тут написанно, что не могут? :lol:
А где написано, что могут? Кроме тебя никто не говорит, что виз убьет танка на ГВ.
От столь любимого тобой СК есть абсолютная защита в виде щита с картой Медузы. Если СК начнет приносить какие то неудобства прорывающимся вит чарам, то они без проблем запасутся щитом с медузой.Мне интересно, что ты напишешь в гайде... Кто-то около 1.5 месяцев назад рассказывал сказочную тактику убийства приста с помощью СК и МС...
-
:lol: :lol: :lol:
-
@kvazer:
Кто-то около 1.5 месяцев назад рассказывал сказочную тактику убийства приста с помощью СК и МС...
кто писал вполне можно сказать... :))но это действует и является чуть ли не единственным способом убить приста, только имхо довольно долгий... и вообщем-то не пригодный на гв (впрочем не пробовал...)
-
Там декс влиял и на задержку. Пристов лучше убивать ск+гаст+ск+гаст или ск+джуп-джуп+джуп+ск+ и т.д.
-
сори, что подымаю этот топ. Возникло пару вопросов. Решаю, быть ли мне витовым или нет.
- Если у меня нету СК, стоит ли вообще ВИТ качать?
- В какой последовательности качать статы с учетом ВИТ?
- До скольки опитимально качать ВИТ?
Заранее благодарен!
Помогите определиться...
-
Топ по ссылке, к сожалению, отсутствует. Оч. жаль, но все-таки вынужден поддержать Джо Блека (сор=) и продолжить поднятие топика.
У меня будет 10 ск (читай - есть).
Нужно ли делать миня витовым? Как это скажется на левелинге?
Реально ли использовать ск без виты? -
@Joe-Black:
сори, что подымаю этот топ. Возникло пару вопросов. Решаю, быть ли мне витовым или нет.- Если у меня нету СК, стоит ли вообще ВИТ качать?
- В какой последовательности качать статы с учетом ВИТ?
- До скольки опитимально качать ВИТ?
Заранее благодарен!
Помогите определиться...
- ну да :roll:
2)инт, декс, вит
3)тут много вариантов.... 60..наверное...
-
@Dragy:
Топ по ссылке, к сожалению, отсутствует. Оч. жаль, но все-таки вынужден поддержать Джо Блека (сор=) и продолжить поднятие топика.У меня будет 10 ск (читай - есть).
Реально ли использовать ск без виты?
Ск и вит никак не связанны. :roll:
Что ввиду имеешь под левелингом? Скорость кача? - почти так же будет... -
Сэт, когда тебя бьют 2-3 круза, то сразу же хочется еще больше виты : ))) Так, что с ск желательно брать 40-50 виты, но необязательно...
-
Эх, уважаемый Хедин, всегды вы говорите загадками.. (=
Мне интересно узнать, есть ли весомые причины НЕ качать виту? Мне согильдицы кричат, чтобы я не качал.. Я в замешательстве..
-
Решай сам, доводы в пользу виталити я уже приводил выше...
-
А я хочу инт до 97 качать базовой, а мне согильдийцы говорят не качать.
Я слушаю себя. -
Вообщем думаю не сильно погрешу против истинны, если скажу
Хочешь сидеть в дефе --- качай инт 99 декс 99 (правда в деффе, все же желателен микс из 99/99 и витовых визов)
Хочешь идти в атаку --- качай вит -
Хедин, я с тобой согласен почти во всем, кроме убивания некоторых классов ))
БСы трясут зенями больно )
Приста на арене (Эла) 3 виза (инт\декс) мочило - куй ))) ппц толстый он )
так что данный класс вылетает из числа фрагов витальных визов
да и вообще, я не понимаю резон мочить приста? ))) он же имп не разобьет ))) -
Приста 1 виз с ск убьет, при наличии 70+ инты и 60+ дексы, притом любого : ))) Камней только уйдет... Много :roll:
При 60+ вите и 12+ удаче шанс на стан у Бса около 15% + стан длится меньше секунды, за это время он не успеет снести витовому визу его 5к+ хитов -
@Italy-forever:
ИМХО.........
Ни дес/инт ни декс/ин/вит не входя обязанности убивать соло танков на ГВ=)Скажи это Хедину. Только он утверждал, что визарды могут убивать танков соло на ГВ, да еще и не напрягаясь.
Скажу как ГМ гильдии Орды в которую входим Хедин. В защите он стоит во втором слое с ловушечником и монками. Я не раз видел как он валил один на один прорвавшихся крузов на которых основной блок просто не в парве отвлекаться. Я также видел результаты и его атаку через локи(правда атаковал я с ним совместо всего один раз) Онпрошёл как нож сквозь масло через локи и совершил то, что не один инт/декс виз не сможет. Я горжусь что с этим человеком мне выпала честь драться плечом к плечу. -
@Dragy:
Топ по ссылке, к сожалению, отсутствует. Оч. жаль, но все-таки вынужден поддержать Джо Блека (сор=) и продолжить поднятие топика.У меня будет 10 ск (читай - есть).
Реально ли использовать ск без виты?
маленько не в тему.. Если ты не нашёл себе ещё гильдию и намерен качаться до упора найди меня, Хедина, Мэда или Лектора. Поможем в правильном выборе билда, мест прокачки , одёжки и тд. -
и на заметку.. СК и вит полный ацтой. Качайте лучше Аццких визардоф.
-
Scel, после таких постов сразу хочется верить "в полезность кефира рано утром" (с) не помню кто.
Хоть и нуб, но радуюсь, что не зря качаю вит: ) Ибо на практике еще не довелось проверить: )
Кстати. А что значит до упора? До 99?: ) -
если бы когда я начинал качаться на форуме была информация которая есть сейчас, возможно я бы не допустил ошибок в своем визарде, которые есть на данный момент... Но я знаю, если все-таки решусь набрать 99 и идти на хай я не ошибусь... *hope
Хедин, скелл я видел вашу оборону, собсно учавствовал в ее прорыве, меня даже Хедин курсить пытался ) видел как он стопит найтов, но я все о своих баранах вам толкую ... тут идет разглагольствование о том, может ли виз убить приста бса и т.п.
я, кажется понял, мы немножко о разных вещах говорим: вы про ГВ, где виз останавливает, а дамагеры добивают, что ж возможно... но в соло я был в шоке, когда Эл ходил сквозь мои фаерволы при 125 инт с блессом, как буд-то их нет... Все дело в платье ппц 60 мдеф это зло, на хоткеях шмотки: снял, полечился, одел, попер дальше... 3 интовых виза убить не смогли, что уж говорить об одном....П.С. не будь я 90+ как начал читать западные форумы, я бы перекачался ...