Masamune
-
Она дает +2 ASPD или +2% ASPD
И что на ваш взгляд лучше, Masamune или Muramasa?
-
Kaizer, мурамаса, имхо.
Всё, что даёт аспд на самом деле уменьшает делей. То есть аспд может увеличиться меньше.
-
Мурамаса насколько я понял дает 2% курса на себя. Соответственно нуна соотв шапку одевать. А мне че-то ГБ снимать неохота=)) Ну так кто в курсе Масамун дает +2 аспд или +2% аспд? Потому что в описании к Мурамасе написано +8% аспд а к Масамун именно +2 аспд. Если на самом деле 2% то это смешно получается. +30 фли проигрывают -5 стр и -50% деф. Получается больше минусов чем плюсов, а для найтов с Мурамасой к тому же нужен лак а мне не хочется его качать) Вот и стою в раздумьях что в руку взять...
-
Масамуна еще больший рар чем мурамаса :roll:
-
Да блин) Я Не спросил что больше рар. Я спросил. ЧТО ДАЕТ Масамуна +2 или +2% неужели не понятно? :lol:
-
@Kaizer:
Мурамаса насколько я понял дает 2% курса на себя.Иногда кажется, что процент курса в ней гораздо больше, чем 2%, бывает по 3 раза подряд блесс приходиться кидать, чтобы снять три курсе один за другим...
Для сравнения Ice Falcion тоже имеет побочное свойство замораживать владельца 1% - так такие случаи за пол года пользования на пальцах можно пересчитать, а с мурамасой, пусть и в 2 раза шанс получить курсе выше, но уж очень часто - может есть какая ошибка в скрипте... -
Kaizer, на ГВ можно и панацеии поносить
-
Kaizer, на ГВ можно и панацеии поносить
Заколебешься панацеи глатать с аспд 187+ Каждые 5 секунд лопать придется. Да и на ГВ я особо не стремлюсь.
2Neaxion
Думаю это не ошибка в скрипте, просто видимо механика РО превратно понимает теорию вероятности) Я бывало с дамаскусом с 1 скелетон-картой станил 2-3 мобоы подряд. И вот как раз из-за этих 2% курса нихочу Мурамусу брать.
Ну так что? Никто мне не ответит в процентах или штуках дает бонус к аспд Масамуна?
-
Там написано +2 ASPD, а это значит, что если твое ASPD 187, то будет оно 189. Но мечик все же замечательный, так как дает +30 Dodge.
Насчет Muramasa: он конечно не плохой, но Curse кидать будет почти каждым третьим ударом, единственное спасение, это сделать себе Headset с 10% защиты от Curse. Ну и панацеи хавать. -
эти два меча дают возможность быть и уворотчиком, и критовиком.
Мутамаса дает возможность, не прокачивая практически лак, довести эквипом при глории крит до 54.5%. Керс снимается элементарно Holy Water.
Мазамуне дает возможность довести фли до 260, при аспд 189 с аги апом, и 187 без аги апа.
Но, насколько я знаю, мазамуне на сервере еще нет. -
РЕБЯЯТАА , это все замечательно и увлекательно!
Совет абсолютно на халяву (ну спасибо скажите, и я счастлив буду):
Керс прекрасно лечится ХОЛИ ватером, принимать во внутрь!
для справки: холи ватер весит 3, панацея 10
холи ватер стоит 1 пустую бутылку, панацея 400-500 зенPS да незачто, критуйте наздоровье!
-
@VanTuzZ:
РЕБЯЯТАА , это все замечательно и увлекательно!Совет абсолютно на халяву (ну спасибо скажите, и я счастлив буду):
Керс прекрасно лечится ХОЛИ ватером, принимать во внутрь!
для справки: холи ватер весит 3, панацея 10
холи ватер стоит 1 пустую бутылку, панацея 400-500 зенPS да незачто, критуйте наздоровье!
Не бегал ты с Мурамасой наверно за пол часа 300 панацей уходило при аспд 185...а при 189 и не представляю что там... и 500 холи ватеров не спасут...
-
Но, насколько я знаю, мазамуне на сервере еще нет.
Думаю есть... показано же в базе из кого выпадает.
-
Спор какой меч лучше начался давно. Притчу про двух оружейников помните?
Не знаю что там хотела сказать Гравити, но получилось у них весьма достойно. Оба меча фактически бесполезны, но каждый обладает уникальной характеристикой.
У мурки это КРИТ и прибавка к скорости. Автокурс вздор, весьма условный минус. Проблема тут в другом - всегда можно найти оружие, наносящее существенно больше поврежедний в единицу времени. Как правило это элементальный кляймор (если не считать одного - двух МВП). Если же нам нужен крит, то + 10 катана с 4 СС вполне достойная альтернатива ....
Масамуне - моя мечта. Опять же ни в прокачке, ни на ПвП она не замена кляйморам и Гугниру.... Но как я хочу, пусть виртуальный, но меч Масамуне!
Нашедшим просьба побеспокоить:) -
@Элис:
эти два меча дают возможность быть и уворотчиком, и критовиком.Мутамаса дает возможность, не прокачивая практически лак, довести эквипом при глории крит до 54.5%. Керс снимается элементарно Holy Water.
Мазамуне дает возможность довести фли до 260, при аспд 189 с аги апом, и 187 без аги апа.
Но, насколько я знаю, мазамуне на сервере еще нет.Задолбаешься глотать ее почти после каждого удара.
@Kaizer:
Думаю есть... показано же в базе из кого выпадает.
Да тока её еще никто не выбивал. -
А ты в этом уверен? Если об этом не орут на весь форум это не значит что ее еще никто не выбивал ибо как иначе найт может достигнуть 270 фли?
-
Ну это сугубо моё предположение, наверное если бы кто-нибудь выбил, то на форуме было бы что-нибудь написано.
-
А ты думаешь, что все игроки посещают форум?
-
Понятно только одно - мурок больше.
Я задавал довольно много вопросов, многим давно играющим людям. Итог - на сервере бродит уже больше десятка мурок, но масамуне пока никто не видел. Как и карты допеля, кстати....
Касательно бонуса по скорости - если найт под берсерком и ту хенд квикеном, то мурка дает прирост к реальной скорости в 17,5%
Почему - объяснять сложно, посмотрите формулы. Это значит, что при аспд 189 и выше, эффект от масамуне по скорости выше, чем от мурки.
Kaizer, я так понимаю, что у тебя Масамуне нету. -
@Kaizer:
А ты думаешь, что все игроки посещают форум?Всё равно где-нибудь, да было бы написано. Такое событие незамеченным не останется.