Я Прист?
-
Вот мои скиллы :
Аковские :
Блесс 10
Аги 10
Хил 10
Аква бенедикта 1
Ангелус 2
Кьюр 1
Дикриз аги 2
Дивин протекшн 5
Холи лайт 1
Телепорт 2
Варп 4
Пневма 1
Итого 49 скиллов - ушёл с 50 джоба...Пристовские : Асперсио 4 Глория 5 Импозито манус 5 СП рекавери 5 Кайри Элейсон 10 Магнификат 5 Ресуррекшн 4 Статус рекавери 1
Итого пока у меня 40 джоб...
Лекс Аетерну брать не хочу - хочу докачать Асперсио, Суфражиум 3 и замаксить СП рекавери. Как такое подойдёт. Или посоветуйте что сделать чтоб не засрать перса, если уже не засрал...
10 скилов - чё-то ещё можно исправить...Статы(примерно) :
На стадии создания допустил ошибку взял аги, инт и вит по 9 : щас уже понял вместо аги надо было брать дексу... Ну лана - переживу...
У меня щас 72 базовый и статы примерно такие
99 инт + бонусы
32 вит + бонусы... больше ничё не качал пока...Из шмота :
Род с 4 фабрами неточенный,
Плащ какой-то (НЕ силк роба) с пупой тоже неточенный,
Щит(гуард) с картой +400 к HP неточенный
И мой ветхий бантик с Уиллоу кард(+80 к СП)Короче посоветуйте чё-нить, не оставьте без внимания...
Заранее спасибо.......... :!:
-
Не вздумай максить СП рекавери, при саппорте на мобах у тебя СП и так кончаться вообще не будут. Для большей скорости восстановления приобрети карту эггиры, благо она не так дорога. Для ГВ можешь замаксить ангелус. Импозитио тоже зря качнул, бесполезный скил. Докачай до 5 асперсио. И ещё 1 поинт останется.
-
ЧТО??? Импозитио бесполезный? Мама. А что тогда полезно?
Дамаг +25 - ханты в горюне без него просто ходить не хотят.
В смысле дамага импозитио даёт больший эффект, чем блесс.
Для "частодамагеров" (ханты,сины), импозитио важен так же, как суфра для визов.
-
Mimic, Не думаю что уж такая прям сильная прибавка от него (по моим наблюдениям она вообще мизерная), целесообразно качнуть только как проходной.
-
Vendunar, 5 импозито дает +400 дамага на дабл, +50 дамага на крит в нифе и т.п., то есть в среднем прибавляет 15% дамага.
-
А у тебя есть сомнения? Зря :))) Обычно ещё ангелус докачивают.
Сп заканчиваться не должно... если заканчивается, то либо напарник себя неправильно ведёт, либо ты, либо вам ещё рано там качаться... либо в пати двое-трое дамаггеров, а не один. В общем, у меня проходное сп-рекавери, 4, мне хватает.
Максить или не максить асперсио, не скажу: бегаю с хантами, у них нужный элемент всегда есть. Впрочем, у тебя билд скорее для синов и иже с ними, судя по максимальным глори и манусу. Так что лучше и правда ангелус, только не для ГВ, а для себя, дабы стать ещё более эффективным танком (инт/вит-билд, верно?). -
оно не канчаеться если ты ходишь с агильниками ...
-
@Mimic:
В смысле дамага импозитио даёт больший эффект, чем блесс.бредд
-
Мдя... уважаемые присты, прежде чем принимать решение о целесообразности того или иного скила в вашем билде, поинтересуйтесь механикой - а что он может добавить тому кого вы опекаете.
Да, импозитио манус на 5 лвле даёт +25 к базовой атаке, и если смотреть на урон наносимый простым тыканием, вроде бы не впечатляет... Но если его помножить на скорость атаки, то агильные персонажи увеличивают свою мощность!
Так же от него выигрывают и те кто ведёт бой скилами
Тому же крузу это уже +100 урона к башу, или +150 к пирсу по большому размеру для СТР/вит найта.А о полезности в сравнении с Блессом ещё можно поспорить. Всё дело в количестве силы.
Так если у найта своей силы 90, то получаем СТР составляющую в формуле АТК равную
90 + (90/10)2 = 171 до блесса и 100 + (100/10)2 = 200 после. Прибавка 29! И это без учёта возрастания ДЕКС составляющей, которая увеличится на 2, итого 31. Чистая прибавка атаки выше, + к тому с блессом повышается и АСПД.Многие так же заблуждаются считая глорию ненужной для не критовых чаров. Естественно, крит от глории у них не появится, но ведт и ЛАК так же учитывается в формуле урона, его составляющая ЛАК/5, т.е. от глории получаем ещё +6 к АТК. Это конечно не +31 и не +25, но всё вместе, да ещё и помноженное на модификатор скиловой атаки серъёзно повышает дамаг наносимый мобам вашим партийцем. В результате жертвы кладутся быстрее, быстрее капает экспа, довольнее вы и ваш компаньон!
Кстати, Манус + Глория в описаном примере с обладателем силы 90 дают еффект такой же что и блесс по читому урону за удар. Кто откажется от двойного блесса? )))
ПыСы: Это считалось по отношению к просто атаке, а ведь в оружии напарника могут присутствовать и Элемент, и карты повышающие урон по рассе, размеру, элементу... Заблуждающиеся заблуждаются гораздо больше чем они думают )))
Задание для любознательных: посчитайте повышение урона от мануса и глории для ГК круза )))
-
СП рековери имеет смылс максить с целью взять в жены хантершу, с ней у тебя кач полетит, да и на МвП вы не будете иметь особо проблем.
Только с выбором хантерши не ошибись, тебе оптимально аги/декс вариант с небольшим уклоном в лак.
Смысла гнать Асперсио до 5 я не вижу, на мой взгляд и 4 много. Лучше взять Лек дивану - для замалчиавния на ГВ всякой нечисти.
Из одежды тебе понадобится только бонд авнд и сережка - чтоб догнать инут до 120, и в бутсы эгиру. Ну а дальше ищи карты для щита в зависимости от тех мобов на которых ты ходишь.
Из статов могу порекомендовать добить вит до антистана, и дальше гнать декст, хотя и говорят что мужьям хантерш лучше декст побольше - но это на твой выбор.
ЗЫ на мой взгляд билд запорот, т.к. нет СВ, но тут уже ни чего не исправишь.
-
Хм. Импозицио манус очень полезен дексовым даблерам.
А вот асперсия... синам? или монкам, если он вдруг решат забрести в Гласт... Честно жалею что взял асперсию 8( -
Лучше взять Лек дивану - для замалчиавния на ГВ всякой нечисти.
На ГВ все носят зелёные банки, а у нормальных пристов есть кьюр, лучше дивину вообще не качать, а кинуть этот поинт куда нибудь ещё.
-
@Vendunar:
Лучше взять Лек дивану - для замалчиавния на ГВ всякой нечисти.На ГВ все носят зелёные банки, а у нормальных пристов есть кьюр, лучше дивину вообще не качать, а кинуть этот поинт куда нибудь ещё.
Ну и прикинь, вышел из локи виз на сакре, его конечно пришьют через 3 секунды - не вопрос, но за это время он успеет кинуть гаст1 на твой деф, и как минимум начнётся небольшая заворушка, а с молчанкой у тебя есть все шансы заставить его пить зелёнку вместо того чтобы делать своё грязное дело.
-
Vendunar, никачай Му-ха-ха
ЗЫ странгно почему мне так не везет, в кого не воткнут им стоит по с молчанкой :(.
ЗЗЫ на визов я почти и не бросаю её.
-
Большой Ух, ты определись, хочешь ли ходить на гв или нет. Если да, возьми Суффру 3, Лекс Дивину 1 и Санкту сколько останется и не мучайся.
Vendunar, убеждённость в том что все носят на ГВ зелёные банки видимо связана с малым опытом хождения на это самое ГВ. Да и заканчиваются они иногда...
Айболитыч, умный виз, на сакре особенно, оденет на голову пирлесс цирклет...
-
Raby~en~Rose, не спорю - в таком случае все мои потуги сведутся к нулю, вот только что-то таких умных визов я ниразу не встречал...
Все больше переживают за живучесть и делают ставку на скорость каста одевая АоА, вот если бы у нас на сервере мардук давал обещанные -5% от каст тайма, то да, все бы только и ходили в мардуках.
-
Небольшой вопросик, не совсем в тему, но давно меня интересующий... на кой визу проходить локи и кидать первый гаст если есть барды? :roll:
Или смысл в том чтоб сбить касты вражеским визам с марками наперевес? -
В том что бард морозит не всех, а гаст - всех?
-
Айболитыч, рассуждения о пользе того же мануса у тебя несколько притянуты за уши.
Во-первых, +25 к урону это вся прибавка от пятого мануса. А теперь вычти из них те 15, что будет давать качаемый в любом случае манус 3. :mrgreen: Ведь описанный в первом посте прист рассчитан на суффру и асперсио, куда он от третьего мануса денется? Значит считаем уже не для +25, а для +10 (разница между манус 3 и 5). Именно после такого расчета можно решить, нужен ли лично тебе докачанный манус или проходного 3-го уровня хватит за глаза.
Во-вторых, ты забыл упомянуть, что весь распрекрасный дамаг, прибавляемый этими кастами, может так и не дать главного - ускорения прокачки. :mrgreen: Ведь +400 урона от дабла хороши лишь тогда, когда позволяют делать меньше этих самых даблов на одного монстра. А если на монстра так и так надо два дабла? А если вообще один? :mrgreen:
Может, может манус ускорить прокачку... но это не значит, что он всегда и везде ее ускоряет.А уж насчет ГК... я давно перестал использовать манус и глорию при каче с ГКшниками. Ибо одиночных райдриков, вандеров и халицбургов и так уносит с первого ГК (круз 90+), а по коню или толпе, вставшей в одну клетку, все равно придется делать второй. Зато ГКшник получает назад от ~2,5% до 12,5% урона (в зависимости от шмота). И вот тут манус прибавит геморроя мне самому, поскольку лечить-то ГКшника я должен. :mrgreen: Посчитай, сколько лишних ХП собьет ГК самому крузу, если я дам ему полный обкаст по твоему рецепту. :mrgreen:
-
Keincross, всё верно, только тот кто имеет 3-й манус как проходной вряд ли станет его использовать, так как 3 секунды афтеркаста (достаточно критичное время для мидл левелов в том же нифе) на любом уровне и средняя добавка к атаке позволит человеку думать о бесполезности этого скила. Так что тот у кого манус проходной, тот его вряд ли пользует вообще, а тот у кого он замаксен, пользует его по полной программе.
Я не за то чтобывсе поголовно качали себе Манус 5.
Я за то чтобы те кто взял его на проход, и попользовав разочаровались, не говорили новичкам что это отстой. Я за то чтобы новичок подробно знал что и в каком размере даёт каждый скил и планировал свои билд исходя из собственных знаний, а не по общей среднестатистической схеме.