Набор квесторов!
-
Да, про квесты: если я отвечаю, что мы вам напишем - значит напишем. Просто пока у нас есть квест, есть действующие лица. Спокойствие, только спокойствие
-
Дочь Тени, А как же.
Litherdhennael, какие суммы нужны для пожертвования?? (а то сдам 10к, а надо мной только посмеются). Только не пишите , что принимаем всё что дадут. 1к на квест - это смешно. -
Да, не могли бы вы написать - может какие-то особенные вещи нужны или еще что-то?
-
А кто сказал, что мы вообще берем эти "к"? Нам нужно "М", а лучше "Г". Из вещей нужны рога Кахо Лично мне. Не надрывайтесь вы на суммы. Пока не надо, может, сделаем пожертвования.
ВМИНАНИЕ: В воскресенье, тьфу-тьфу, вроде оно начнется. Ищите меня!
На сообщения "ТЫ ГДЕ???" - отвечу "онлайн". (Я, конечно, понимаю, что просто так мое имя не напишешь, но все-таки...) Ищите красную сагиню -
=))) а более подробную информацию о начале квеста можно узнать?
-
Litherdhennael, Я тебе прислал персональную мессагу, но ответа не последовало, а там была идея, а ты/вы 0 внимания.
-
Гы не догнали это и есть начало квеста под названием найди
Litherdhennael, общие приметы сагиня красная. -
Abigor, уху, с него сделают дроп как в УО, что бы весь шмот падал... и будет шкериться от дерева к дереву... кустами бегать что бы не поймали и не прижучили...
-
Constance, Поймаем не боись гы от нас не убежит :twisted:
-
Позвольте торжественно объявить о начале квеста!
Ищите меня для получения инструкций. -
коглда квест то? и вобще какой?
-
Как говорил мой знакомый Shan Tsung 'It has begun!!'.
Ищите меня в баранской лаборатории/в домах в Геффене или спрашивайте, кто меня где видел. Занятые маги вроде меня носятся по всему миру
-
Litherdhennael, напиши сколько народу тебе уже помогло и сколько начало помогать а то я смотрю около тебя уже очереди образовываются... а так, квест интригует сильно...
-
Я уже сделал девушку магом(выполнил даный мне квест), а она ушла=(
-
Я тоже неплохо напрягся сделал там пару нелепостей мну так весело, наверно все надо мной хохочут там=) Если будут скрины после мну, то я буду рад... А вот что дЭвушк который квесты раздаёт ушла это плохо плак плак+(
-
Кажется я как всегда все упустил - вроде бы Крестоносец получил задание - но тут его вырвало из реальности Митгарда \телефон не только мне нужен :x \ на целый час :x
Скажите когда госпожа Litherdhennael будет снова в реальности Митгарда и можно ли будет доделать работу:?: - я как то непривык останавливаться на полпути -
Полностью присоединяюсь к вопросом предыдущих людей. Вроде я присутствовал в тот момент когда она уходила и она сказала что будет вечером. но вроде вечер уже давно... Litherdhennael, появлись пожалуйста...
-
Наша Lither получила известность и теперь ее готовы разорвать на куски. Не волнуйтесь, дамы и господа, она обязательно будет сегодня онлайн.
-
она уже онлайн
-
Дя дя дя, мну уже послали на сегодня сказав "А терь сына идикаты.. спать" ыы ничё я вонт ту вин, и я постараюсь+) Завтро буду целый день онлайн, и буду отлавливать квестовых чаров+) Конечно можно былобы понтонуться типа мну специально щемят чтобы я неслишком быстро квест выполнил, ну да ладно+)