Творческий бред?
-
Ну вот и разобрались а ссылочку этому Гм дал я=)
-
Так вы его не выгоняли из гильдии? Тогда да, пристыжать незачто
-
-Растаман-,думаю,что тут ты не прав))и кстате Гм-девушка ;))
-
-Растаман-,думаю,что тут ты не прав))и кстате Гм-девушка )
Ну то што Гм девушка я знаю
-Dante- неа я прав потому што я когда с ней договаривался по поводу вступления в ёё гильду моего мерча,я ей сказал про этот топ и она попросила у меня ссылочку -
friendly up ^^
девушке гм'у гильды - /no1 ^^ -
Хм... Развелось ролплееров... Просто куда ни плюнь - всюду в ролплеера попадешь. Нет, это, конечно, замечательно, можно даже организовать что-нибудь вроде союза ролплейных гильдий. Ну да не важно...
Почитал сайт... Чего-то уж больно напыщено - ангелы, дьяволы. Как заметил, большинство не очень сознательных игроков мотра, по совместительству являющихся еще и отпетыми манчами, в своих не шибко интеллектульных приписках используют примерно такие слова - опять же, куда ни плюнь - или в Аццкова Пагрызателя попадешь, или в какую-нибудь Ангельскую Плюшку... У меня однажды тоже была такая идея - система фиксированных рангов со звучными названиями, только очень уж похоже на названия каких-нибудь юнитов из какой-нибудь стратегии. Знаете, во всяких фирменных буклетиках приписывают "красочные" описания, вроде "летить на крилах ночи, аки мусоровоз многошумный, грозой своея побиваючи, да красой ослепляючи"... Хотя, может у меня настроение просто такое, но, имо, не хватает чего-то. Наполненности какой-то духовной. Может, это и бред, но не больший, чем ролплей как таковой. Пусть уж, коли он присутствует, будет в нем что-нибудь особенное, так сказать, создающее эстетически интересную канву... -
Привет бос читаю как ты и просила все что связана с гильдой да я всего несколько часов в гильде но немного почитав про нее же понял что я попал туда кда надо (слчайно из-за девшки) но не капли не желею об этом я пока маленький син 60\30 но надеюсь что скоро стан большим сином чесно говоря я готов вносить большую лепту в опот гильдытак как имею на это время и желание ))) с важением FGoblin
-
За ссылочку спасибо и тебе, -Растаман-, и второму доброжелателю, который не захотел себя раскрывать =).
Mungojerrie, мы не ролеплееры в своем общении, а только в сути. А по поводу Ангелов и Дьяволов... приписка все равно будет нести в себе смысл лишь для тех, кто знает о ее смысле, а для всех остальных она будет являться не более, чем просто словом/фразой. Если ты хочешь "эстетически интересную канву" - придумай, это же будет замечательно =). К тому же,я не считаю, что это напыщено, это, мне кажется, просто красиво в сути своей.
Только сейчас сайт немного лежит ^_^``, я его немного положила в даун... в полный... надеюсь восстановить в ближайшее время...
В гильдию я стараюсь брать по возможности всех, кто просится, но места, к сожалению моему, не резиновые... =..(
Еще могу объяснить по поводу ГВ, почему ходить туда я не особо собираюсь. Потому что смысла нету. Чтобы осмысленно ходить на ГВ, надо иметь средний левел гильды 85+ и тщательно подобранный по профессиям народ с хорошим шмотом. А я не хочу тобирать людей в гильдию к себе по их профессии, уровню или одежке, мне душа важнее...
animal, а опыт в гильду отдавать будете больше (если захотите) после уровня 70, ну или 65, если очень сильно хочется, а раньше просто смысла нет =). -
Мне понравилось честно:)
Гм респект) сразу видно человек не плохой
Я тут не понял) Гм это глава гильдии...
и его право...делать с этой гильдией что он хочет...
Это отвественность за людей которые в гильдии...
Если не нравится...уходите..не нужно портить...атмосферу
насчет приметивности?) а что не приметивно..в этой жизни все просто...Mungojerrie-
Твоя ошибка в том что ты всегда ставишь себя выше людей) считая себя уникальным чтоли..но ты не заметил что сам стал лишь ограниченным куском рассказа...Я думаю это будет хорошая и сильная гильдия)
Потому что сила гильдии совсем не в уровнее ее и высоте среднего уровня... -
Я лично качал эту гильду до 2 лвла мы сидели с парнишкой в 5 часов утра оба спать хотел на мне стояло 50% да ещё и друга качал а лвл ханта моего был 60 и я смог Сибо Супер просто золотце я ей ещё помогу и 3 лвл набить а тот паршишка не понимает смысл этой гильды P.S. Кто тронет Сибо загрызу на месте!!!!
-
DRaCu1a, подтверждаю, накачал гильде левел =).
Кстати, сейчас к нам пришел хантер 86 лвл и тоже попросил 50%. Уже 30% опыта в гильду сделал и это за сутки... я доооовооооольнаааая Ж)))))
DRaCu1a, радость ты моя -
@DRaCu1a:
P.S. Кто тронет Сибо загрызу на месте!!!!
"Аццкий Падгрызатель" :shock: -
Кто чтото против то имеет тот попадает на распятье....и будет он лишон крови своей ты в полночь жди меня не бойся...и буду я вершить небесный суд и овладею силами твоими я ЗЛОСТНЫЙ КРОВОЖАДНЫЙ ВАМПИР явлюсь в ночи и загрызу..... :twisted:
-
забыл там дописать :twisted: МУАХАХАХАХАХАХА :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Ai-Shibo прости душу грешную ушол я ((( прости но так хотелось свою гильду))))
Кстате как насчет союза )))))
Моя гильда называется "Четыре пера" ))))))))))