ГВ от 12.02.05
-
Бирюль ты вот сказал у вас там 6 человек!ты типа так гвооришь чтобы унизить нас тем что мы прорвали мол 6 человек заведомо ты приуменьшаешь количество людей которые там были!я так же могу сказать мол у нас не 9 визов в дефе было а 1 !или что я 1 взял вас хтя нас было минимум 10!так что не надо вот этого!
-
ой сори за повторение:)лагает:)
-
Scel, никакого боя не было толком, и так мастелок практически ни у кого не нашлось (я пришел со 100) в начале, так еще почти все портатили у Теней. В общем, еще раз доказали простой тезис: мясо, пусть даже одетое, на ГВ остается мясом, если нет лечилок. Могли бы выступить куда лучше.
-
Это ты так преувеличиваешь, чтобы унизить Бирюльку! ^_^"
-
каюсь..некоторые иногда ляпают..Но это опять же от драйва..Борюсь с этим, встукиваю посохом в голову уважение к врагам.
-
Agr, и не говори:)значит приходил к нам седня альянс но не 20+ человек (как и было ) а только 5 человек!:))))
-
Scel, Это они к вам потом пошли? Они больше часа у нас устраивали круговорот. Но правда локи так и не снесли, хотя шакал раза 3 выходил из него. Интересно, сколько он мастел сожрал, если остальные его коллеги успели по 3 круга нарезать, прежде чем мы его убили.
-
Agr, я никого не унижаю с Бирькой отношея вроде как нормальные!просто че врать то если там реал было не 6 а больше человек!
-
а посчёт локи клоунада была) вынесли дансерку, а она в Баран улетела и денег на варпы нет))) ждала пока прист заберёт)
-
Если ктото ищет замок чтоб в нем поселится очень рекомендую замок в котором дифенс 4 виза саг и 1 хант =)))) А ну еше толпа дамагеров с огромной силой=)))Причем самые опасные агильно витальные танки такие дамаги наносят=)))
PS: Бойтесь аваланчей теперь они всерез ишут замок с высокой экономикой=)))) -
Andy the Skrontz, кстати ты герой атаки на нас. Единственная смерть с нашей стороны была у того виза, которого ты убил. Правда, я так и не понял - зачем ты полез в тот угол? Оттуда все равно ничего не сделаешь реально.
-
@Сёмка:
Борк, ммм, ну как всегда со времен всех битв. Борк- самая лучшая затычка.sv_ponts 0 плз порки...
Сём, да ладно те) Я же несерьезноЗ.Ы. А началось все с ваших понтов Р
-
Витька Эллебон писал не про деф - а отвечал на другой вопрос совсем как я понимаю - он указал сколько у них вообще в гильдии визов (хм может я ошибся)
-
Мне кажется, что разде ПВП/ВОЕ медленно ,но верно превращается во второй оффтопик...Даешь Анди в модераторы раздела ^_^
-
)))
всё гуд) это всёголишь игрушка
было и было мусолить чего)
-
@Сёмка:
Борк, ммм, а смысл держать замок то? Цель, была экономика.. ) Ты не волнуйся так сильно, а то инфаркт будет.. Ты не волнуйся и до вас очередь дойдёт :roll:
Ой да ладно. Оставь эти сказки для прохожих с улицы. Признайся, что хотели замок :roll:
А к старому злому Борку в гости ни ни, отшлёпаю :roll: -
123, ты алкоголик :?))))в пятницу будешь :?
-
Сам ты алкоголик...^_^
Буду...как раз зарплата...будем нажираться абсентом ^_^
-
@"linolium":
Bork, можно вопрос почему твои сообщения всегда самые жесткие критикующие или как там это ещё можно назвать вопшем ты не думал по мягче быть???ЗАЦЕНИ МОЮ АВАТАРУ! Еще вопросы есть?)
-
@Сёмка:
Линолиум, видно у него было жестокое детство.. его роняли, били, в угол ставили.. он вырос злым и обиженным на весь мир стручком в очках )Не на кого обижаться
З.Ы. я еще и кусаюсь, и слюна у меня заразная