Перлы новисов :)
-
когда зенек на гемы нет (ну спустил все, с кем не бывает:)), брожу по орку, бью орк леди. Как-то портуюсь, вижу сворда(св). Ему блесс/аги/кайри/манус/хилл, пока кастовал это все, собрал на себя толпу мобов. Разметал, налутил, портанулся.
Через некоторое время у кафры вижу:
(св): странный тут мвп...
(кто-то):?
(св): рядом со мной появился, вызвал монстстров, меня заколдовать пытался. Не вышло, засиял и исчез.Путем долгих переговоров в личке, выяснил, что это я.. :oops: :oops:
-
Еще прикол был:
сижу у лабиринта, бегает какой-то нуб и просит: "Полечи и накастуй, плиз" %))))))) -
Я на форуме от Пристши слышал:
Новис ей говорит: Обкастуй!!!
А она в ответ: От обкастуя слышу!!! -
Вы мне вот что скажите, почему к белым хантам постоянно пристают с вопросами и просьбами дать денег? Спрашивал у согильдийцев - такой проблемы нет. Мне ведь из пронты вниз не выйти, приват забивают сходу :roll:
-
Они принимают тетерева (фэлкона) над твоей головой за Голубя Мира... За носителя Духа Святого...
-
-Как дать пету поринг долл?
-Зачем?
-Он просит... -
о-да, про поринг долл даже у хелперов спрашивали :lol: , почитайте в теме:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12181">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12181</a><!-- m --> -
А я, когда создала себе самого-самого первого персонажа и вышла с ним в город, долго бегала по городу с воплями: "Как достать шашку из ножен? Как достать шашку из ножен?" Все меня совершенно игнорировали, тогда я, обидевшись, прокричала, что моя смерть будет на их совести и пошла искать врагов...
А когда я первый раз увидела фэлкона, то решила, что это как Медаль за храбрость - дается за особые заслуги... И висит над головой в качестве показателя, что ты хороший...
Как же я ошибалась :lol: -
deerstop, у меня еще есть детский скрин со мной, где я "Хочу конягу!"
Будучи новисом.
Насечт фэлконов, я нифига не понимал, видел, что у одного какого-то класса они у всех, потом увидел Спакума(тогда еще найт) с фэлконом и запутался -
Прогуливаюсь сегодня во время ГВ по полянке снизу от Пронты (ибо тормозит все жутко). За мной неотступно следует моя Сохи :mrgreen: Стук в приват.
Новис - А кто это за твоей спиной?
Я (/omg) - Подруга моя хорошая. :mrgreen:
Новис - Что-то она как-то странно выглядит.
Новис - Извини, если обидел.
heh swtПро приколы из той же серии - беготня с Сохи по той же полянке с криками "Спасите меня от монстраааа!!!!", когда после этого за тобой бегает толпа новисов и пытаются попасть по бедной зверушке :mrgreen: - я вообще молчу. :mrgreen: :mrgreen:
-
Cитуация: бил флору, вингнулся из-за арги. Сижу, рядом маг(). Кто-то эту флору добивает, у меня, соответственно, ап.
Далее диалог:
():ты бог?
я: нет)
(): не обманывай. брось мне пару очков джоба
я: не умею=)
(): плиззззз
я: правда
(): плизззз плизззз
(): НЕ ХОЧ КАК ХОЧну что на это скажешь?...
-
@NDN:
Ebisuмугагаг
Бегу на Пеко-пеко на юге Пронты ,подбегает нюбик и орёт...
ДАЙ 10 000 ,НЕ ДАШЬ ,Я ТВОЕМУ ПОПУГАЮ ЯЙЦА ОТРЕЖУ
Я чуть не здох от смеха !!!!!!!
на полу минут пять лежал !!!!
(Интересно нуб нашёл то что искал у пеко-пеко !!???)
Новые названия скилов мага !!! (а вы что ещё не знаете их ! ??)
Enyrgi Coest
Frozent Druver -=> а может фрозент рон (ну тип варик !)
Bash u Hill c Bless просить у мага ето просто стыдно !!! да ещё и неправильно ! -
Сижу у пирамиды, отдыхаю после змеи... рядом материализуется по похожей причине новис подходит ко мне и просит помочь ему с квестом на вора. Ну я думаю, убили его в подземке, пока грибы собирал, ну а туда доступ тока новисам, кто ходил, тот знает. Я ему это пытаюсь объяснить. Он отвечает, что не слышал про подземелие, и что ему кто-то сказал, что в пирамиде есть кто-то, кто делает вором И его убили по пути туда. Ну, я согласился, веду его. Привел в той тетке, что нужно... он удивленно спрашивает, а что, сюда? Я говорю, да, а что? Он отвечает что-то вроде: "А я мимо уже проходил, но прошел дальше. А там все ходил, ходил, так меня какой-то дядька на троне убил". У меня отвисает челюсть.
-
В Альдебаране сижу хантершей, а ко мне подходит ако и спрашивает:
Есть варп в баран?
Одно дело новис подойдет..а тут ако 0.о -
Кстати, хантеров почему-то часто принимают за ако. Ко мне несколько раз привязывались новисы с просьбами полечить и руганью: "Ты гонишь!", когда я объясняла, что не умею. Один так меня извел, что я просто дала ему три куска мяса
Кстати, я теперь думаю: а, может, вся эта неопытность - просто ширма, а на самом деле новисы просто хотят выжать из нас что-нибудь ценное? -
Качаю мага на мандрагорах. Мандрагоры бьются медленно (файрболт лв.1), маны не хватает. Так что после каждого болта сажусь посидеть. Диалоги с пробегающими мимо чарами:
1.- Ты чего перед каждым болтом садишься?
- Целюсь.
Мандрагора засела прямо на проходе, бежит мимо хант, стреляет по ней, потом замечает меня, садится рядом. После где-то двух минут "файрболтов с приседаниями" происходит следующий диалог:
Хант: - даа, не прошло и полгода
Я: вот так и качаются маги )))
Хант: о, млин, система целая! -
Я вот смитом играю, многие наверное знают как выглядит Пауэр траст - я такокй розовый становлюсь....Многие воры и сины пытаються этот паур траст детоксифаем снять, иногда раз по 10 кидают, и удивляються почему не лечит О_о
-
Ты б хоть спасибо говорил им,они ж для тебя стараются
зы Сам иногда пытаюсь кинуть,это как рефлекс -
Отличаются не только новисы
Ситуация которую видел только что.
Пати арчер+аколитка уровни 30 с небольшим плюсом. К ним прут ущё сворд и арчер. Диалог.- Вы чего, я же не успею всех лечить!
- Ну ты это... Постарайся.
- ок.
Меня ржало %)
-
Случай из моего детства....
Как то раскачал я се найта......набил так сказать первые 6 джобов за найта....и подумал: "А не плохо было бы на курицу сесть покататься"
Ну как подумал, так и пошел.....пришел в пронту набрал таймингов на пеко...штук 10 взял.....пошел таймить.....ну с тайминга 6 поймал се пеко...довольный вернулся в пронту, купил инкубатор, вытащил пеко из яйца......и что......да ниче....стоял как дурак возле фонтана...соображаю с какой стороны на этого пеко сесть...мимо пробегает какой то круз на пеко......я смотрю, вижу курица другая....на мою не похожа....я в базу, мало ли не того пеко затаймил....нашел еще Гран пеко....не похож.....вот тут у мну все упало.......сходил за пивом....сижу смотрю на свою курицу, соображаю че терь с ней делать, курю потягиваю пиво.......мимо найт бежит, опять же на курице.....я присмотрелся, сначала не поверил своим глазам.....такая же курица как и у меня....я его торможу:
Я: Привет
Найт: Привет
Я: Слух друг не подскажешь как на курицу сесть?, а то вот затаймил а залезть не могу
Найт(после 10 минутного молчания): =)))) ну рассмешил....за это расскажу те как это делаеться...ну и рассказал......я над собой угорал минут 30.......даже пета оставил...так и бегал с двумя пеками...