Safety Wall
-
@Degra:
тема не о билде, а о скиле. билд не обсуждается, нужен только совет - куда лучше кинуть 9 скилпоинтов?...самый обычный разговор о билде :twisted:
-
ИМХО - билд ужасный...
А теперь по делу:
У меня есть сейфити, но опыт применения - ограниченный. Использую как вспомогательное средство, когда окружают - дает возможность скастовать другие стенки, если монстр один и небыстрый -даже Гаст 10 получается из нее произнести. -
Degra, прочитай правила.
-
В тему о билдах - так как заданы типичные вопросы по билду.
Правила для всех одни, независимо от коннекта и платы за интернет.
Тут никто не отвечает, потому что нефиг новичкам плодить темы о себе любимых. Совсем распоясались.О, великий модератор, где же ты? Темку бы прикрыть.
-
угу, и парочке человек за флуд конфетки.
темы про Safety Wall я не нашёл, пользовался поиском. конечно выдавалась тема, где 127 листов про билды, икуча бесполезный на мой взгляд тем. но прочитать все 127 листов в море флуда... это, увы, откровенный идиотизм. а правила создаются, видимо, для того, чтобы ничего не делать модераторам. естественно, одну единственную тему легче контролировать, чем новосозданные темы - флудяр-то вон сколько даже здесь.прошу Вас, о великий модератор, удалить все ответы, кроме ответа ZEBru, и первого, оставив в нём только вопросы касающиеся скила.
-
Degra, тебя заставляют читать эти 127 листов?
Тебе сказали - напиши туда.
Разницу понимаешь? И следи за одной темой на свое здоровье.
"да только я из клуба, а искать на форуме нужную инфу, перерывая сотни страниц, выйдет дороговато. " А играть не дороговато? На игрушку-то совсем не пару часиков надо потратить. Вывод - это не оправдание.
"из оставшихся 30 хочу истратить 21 на приобретение Safety Wall 10 уровня.
и остаётся 9 - куда деть ? вбухнуть всё в Increase SP Recovery или поделить на Increase SP Recovery и Ice Wall ?жезнеспособен ли билд в таком случае ? Может что лишнее или ненужное ? "
Если это вопросы не по билду, тогда что?
Выдержка из правил:
"Обращение к опытным Магам!
Пожалуйста, не отвечайте в оффтопичных темах. Этим вы помогаете засорять место нашего с вами проживания."
И еще.
Здесь в оффтопичных темах в последняя время пошла такая практика - в них пишут оффтоп, а не ответы.
Пара тем модератором специально переделалась под это.
А ответов по своим вопросам можешь здесь и дальше ждать: )
Результат будет тот же - оффтоп: )
Ну в общем модератор нас рассудит: ) -
Насчёт нераспределённых 9 очков-
лучший по моему мнению вариант айс волл 7, оставшееся в инкриз
второй вариант - айс 5, остальное в инкриз
Билд на самом деле не столь плохой, у меня чтото на подобие но без Сэйфети,
тем более ЛоВ очень неплохой спелл на ГВ, да и на прокачке ничего, если уметь им пользоватся конечно... -
Degra, Вам предупреждение.
О, великий модератор, где же ты? Темку бы прикрыть.
великий модератор траванулся догом в тесте )
зы. Уже "плюс" и предупреждение... а ведь ещё и трети нового не просмотрел.
Куда катится этот мир -
@PlaguE:
Насчёт нераспределённых 9 очков-лучший по моему мнению вариант айс волл 7, оставшееся в инкриз
второй вариант - айс 5, остальное в инкриз
Билд на самом деле не столь плохой, у меня чтото на подобие но без Сэйфети,
тем более ЛоВ очень неплохой спелл на ГВ, да и на прокачке ничего, если уметь им пользоватся конечно...дык и хотелось узнать про Сэйфети побольше. у меня есть уже виз один, обычный и как у всех практически, но с Сэйфети у меня кажется побольше пространства для монёвра будет. но на главный вопрос: "сбивается ли каст заклинания при ударе противника/моба, если стоять в Сэйфети?" так никто и не ответил. офтоп ведь разрешён, а по теме ответить - это поощрение неправильного, как некоторые считают, поста.
-
не сбивается, если бьет мили монстр...
-
Degra,
Г?Гðìà ëüГûå ìà ãè Г± ïåðâГãà ðà çà ñГГáðà æà þò êóäà ГГ ГЇГЁГ±Г ГІГј ГЁ Г·ГІГ. Åñëè ГЎ ГІГ» çà äà ë ГўГГЇГ°ГГ± Гў òåìå à áèëäà õ, äà âГГ ГЎ óæå ГГ ГўГ±ГҐ ГІГўГГЁ ГўГГЇГ°ГГ±Г» ГЇГäðГГЎГГ Гòâåòèëè. Ñðà çó.Г‚ Г±ГҐГГґГІГЁ ГЄГ Г±ГІ Г?Г… Г±ГЎГЁГўГ ГѕГІ ГІГҐ âèäû Г ГІГ ГЄ, ГГІ ГЄГГІГðûõ Г±ГҐГГґГІГЁ çà ùèùà åò, ГЁ Г±ГЎГЁГўГ ГѕГІ ГІГҐ, ГГІ ГЄГГІГðûõ Г±ГҐГГґГІГЁ Г?Г… çà ùèùà åò. Г?Г-Г¬Гåìó ГЅГІГ ГЁ Г«ГГЈГЁГ·ГҐГ±ГЄГЁ ГїГ±ГГ. Ñòðà ГГûà âГГЇГ°ГГ±.
Г’Г Г Г ГЄ.. ìà ãè÷åñêèà ГГґГґГІГГЇГЁГЄ ГГìåð 3?
Г—ГІГ Гáñóäèì? -
дык, пока не пользовался, потому и есть вопросы.
может используется магический уворот, не дающий совершать в это же время нужные пассы или постоять в концетрации, кастуя какой-нить спелл. Читал много ненужного, вот и вопрос такой возник. Нечего наезжать.да мне до лампочки на билд ) мне важна сама тема. а вы налетели как коршуны, ожидающие места, где можно показать своё Я. фи.
-
Кажись, это будет оффтопик-пьеса "Упрямство молодого мага".
В главных ролях:
Молодой и чуствительный маг с духом противоречия - Degra
Злодеи, требущие от мага дисциплины - Azark, Норм и hinata.
Добрые души, жаждущие помочь новичку в обход правил -ZEBru-, Plague.
Строгий модератор, печально взирающий на на этот беспредел - Gideon Vi.Тексты розданы, поехали!
З.Ы. О. Не будет а уже есть, 2 листа написали.